Scream of the Soul #941 1 августа 2017 (изменено) Ок, не считаем.Хотя свои 5 баллов я набрал. Изменено 1 августа 2017 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #942 1 августа 2017 по красоте тыкал и 3 угадалкрасиво Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #943 1 августа 2017 Парни, так кто сколько угадал игроков из аллстарс, интересно же. lilmike понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #944 2 августа 2017 (изменено) Спиздил предикшены на оллстарс у кого-то и теперь их не засчитываютКак же ахуенно. Просто не шарю в этой хуйне Изменено 2 августа 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #945 2 августа 2017 провал карочза шоуматч - единственный пункт, где птсы можно было нормально набить1-3 пункты у всех похожие, 4-6 чистый рандома седьмой удален сорре чисто -6 баллов мне завезлиппц недоволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #948 2 августа 2017 ну выяснять кто фейк а кто нет дело сомнительное, а вот кикнуть тех у кого рега уже после анонса конкурса нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #949 2 августа 2017 провал карочза шоуматч - единственный пункт, где птсы можно было нормально набить1-3 пункты у всех похожие, 4-6 чистый рандома седьмой удален сорре чисто -6 баллов мне завезлиппц недоволентак все решается во втором этапе энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #950 2 августа 2017 удалил свои предикшены, все равно не считают же. Угадал 4 человека, тыкал самых популярных просто, даже не знал, что в этом году по ролям выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #951 2 августа 2017 А где интересно они возьмут статистику по вардам? Дотабафф не дает такой статистики, или она в платном сегменте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #952 2 августа 2017 судьи сами считать будут Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #953 3 августа 2017 Из шоуматча угадал только Миракла и С4.ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #954 6 августа 2017 (изменено) 13 баллов заработал Чистый рандом это самое большое кол-во установленных вардов, убийств и смертей за 1 игру, все из за длинных игрСамый популярный герой(пик+бан) оказался вообще nyx assassin на 1 игру больше чем у Night stalker'а Изменено 6 августа 2017 пользователем stalker177 m1w понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #956 6 августа 2017 20 вроде набрал, было бы 25 если бы офк не нотейл, ибо смерти я тоже запредиктил, а там блять челик на пугне решил порофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #957 6 августа 2017 Герой с наибольшим количеством пиков и банов за групповую стадию?какой герой выиграл все таки?Игрок с наибольшим количеством поставленных вардов (obs+sentry) (за одну игру) за групповую стадию. и тут какой игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #958 6 августа 2017 кто-нибудь уже выиграл конкурс до второго этапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jret #959 6 августа 2017 13 баллов за 1 этап.Чисто 12 баллов за команды верхней сетки и 1 балл за Хеллрейзерс.Хз кто стал первым по вардам, но вряд ли Крит, которого я поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #960 6 августа 2017 Герой с наибольшим количеством пиков и банов за групповую стадию?какой герой выиграл все таки?Игрок с наибольшим количеством поставленных вардов (obs+sentry) (за одну игру) за групповую стадию. и тут какой игрок?nyx assasinмипошка вроде в игре 120 минут против иг.в, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение