Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1010

сайт для фоток типо до/после, #слайдер

Рекомендованные сообщения

before-after-images.jpg

типо такого, какой-то пиздатый буржуйский хостинг или блог бесплатный, чтобы можно было такое постить?

Изменено пользователем 1010

Поделиться сообщением

Кто-то знает сайт на котором можно замутить фотки до/после с таким слайдером? если да - !киньте ссылку! = пятеру в профиль и лайк посту, гарантия 100%

может быть есть какой-то фришный блог который использует эту хуету или что-то в этом духе

Поделиться сообщением

если тебе самому надо вот 30 секунд гугла

http://jsfiddle.net/davidhong/wbxVf/

или вот тебе можешь себе на вордпрессе сайтик поднять и плагин туда залить https://wordpress.org/plugins/before-after-image-slider-lite

30 секунд истекли

123И47 и 1010 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

спс, а если я не хакер и мне нужен самый ноубрейн вариант для дебилов?

поднять сайтик это как-то хз, надо хостинг, домен, ебаться с этим всем во все дыры, поэтому я ручной вариант отбросил и решил найти какой-то хостинг где это все уже сделано :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну я ж говорю, если тебе надо просто посравнивать что-то для себя, то в том жсфиддле внизу в коде ссылки на картинки меняешь, жмешь ран и дергаешь ползунок

1010 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну я ж говорю, если тебе надо просто посравнивать что-то для себя, то в том жсфиддле внизу в коде ссылки на картинки меняешь, жмешь ран и дергаешь ползунок

не, нужно замутить типо пиздатое портфолио с такой фичей, на западный лад :pisubudew:

Поделиться сообщением

какое тебе портфолио если ты не можешь бесплатный домен найти и на своем компе мини сервер для хостинга поднять

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

ну в этой помойке темы можно не создавать, ^ пока такие дегенараты думают что они выглядят НЕ даунами вот после таких постов :pisubudew:

Поделиться сообщением

я хз кто выглядит дауном

мне кажется что человек, который не может выразить свою мысль и желание даже в 3х постах очень сильно походит на дауна

харе лайкать мои посты блять

ты что совсем больной?

1010 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...