Gizma #2041 15 февраля 2016 (изменено) Arszeq - Sup( cap ) я что-то в голос немного этот же челик сегодня за ПР заявлен :lol: он че и там и там сыграет? :lol: Изменено 15 февраля 2016 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2042 15 февраля 2016 Никто никого не кикал. Женя в ростере , мы пробуем разные вариации.у стренджера научились со скандалом или ч0? или нахуй тестить чела которого вы не будете в ростер брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2043 15 февраля 2016 Никто никого не кикал. Женя в ростере , мы пробуем разные вариации.у стренджера научились со скандалом или ч0? или нахуй тестить чела которого вы не будете в ростер брать? Нам нужен капитан ( дада ) . Просто вот так выходит , я не буду разъяснять почему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2044 15 февраля 2016 я понимаю что вам нужен капитанно какого хуя вы тестите вместо ферва а не роджера в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2045 15 февраля 2016 тебе никто ничего не будет разъяснять понял до конца своих дней тестить будут, хули удивляться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #2046 15 февраля 2016 а когда можно будет посмотреть хоть одну игру пд гейминг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2047 15 февраля 2016 я понимаю что вам нужен капитанно какого хуя вы тестите вместо ферва а не роджера в таком случае?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2048 15 февраля 2016 Что-то на уровне Скрина))) или Волольки ПГГ 2014 Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2049 15 февраля 2016 я понимаю что вам нужен капитанно какого хуя вы тестите вместо ферва а не роджера в таком случае?)))ну и хули ты мне тут смайликов наставилтут я вижу 2 варианталибо ты не можешь справиться со своим чсвлибо вы просто добаебы, и не видите, что по личному скиллу ферв >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #2050 15 февраля 2016 я понимаю что вам нужен капитанно какого хуя вы тестите вместо ферва а не роджера в таком случае?)))ну и хули ты мне тут смайликов наставилтут я вижу 2 варианталибо ты не можешь справиться со своим чсвлибо вы просто добаебы, и не видите, что по личному скиллу ферв >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>роджерауменя нет чсв в команде извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2051 15 февраля 2016 ну тогда все еще хуже чем я думал я просто оставлю это здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #2052 15 февраля 2016 ну тогда все еще хуже чем я думал я просто оставлю это здесь))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2053 15 февраля 2016 с коленушек продотушка :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2054 15 февраля 2016 и че на этом скрине?чен с линзой? это ПАБ БЯЛДЬ. всем не похуй что он там насобирал. хоть блдяь дагон и блудстоун. плюс чена он явно забрал у сниса и "показал как надо" с фанчиком...уёбок умник, иногда просто читаю - и глаза себе выдавить хочу, чтобы не видеть больше этого Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2055 15 февраля 2016 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто посмотрите на этот худчто это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2056 15 февраля 2016 блять санлайт скажи кто у вас координировал во 2ой игрев частности в замесе на 25ой минуте, где вы из леса между т2 и т1 выпрыгнулиэто просто крэйгазм :pray: :pray: :pray: или это ахмо такой охуенный на дс?Это рли мувы на вудоту) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2057 15 февраля 2016 и че на этом скрине?чен с линзой? это ПАБ БЯЛДЬ. всем не похуй что он там насобирал. хоть блдяь дагон и блудстоун. плюс чена он явно забрал у сниса и "показал как надо" с фанчиком...уёбок умник, иногда просто читаю - и глаза себе выдавить хочу, чтобы не видеть больше этогокласснощас бы на 7к с фанчиком линзу собратьуууууууух какой игрокпомню когда они вс дровера играли он афк на чене всю игру был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #2058 15 февраля 2016 ахмо скоординировал с роджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2059 15 февраля 2016 Ну Эти 2 файта были охуенны (правда я ток тогда и включил игру, может и до этого так было) Ну это умнику на мувик можете скидывать Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2060 15 февраля 2016 че там было я не смотрю это дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение