Dark_Demon #301 25 ноября 2015 Хуесосим слардара Джакала что купил тараску, а не мкб против бабочки сфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #302 25 ноября 2015 Хуесосим слардара Джакала что купил тараску, а не мкб против бабочки сфас тараской и дезолятором, форсы не, не слышал Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #303 25 ноября 2015 (изменено) Кто у ПД капитан?джек воробей похоже на то они там сами себе играют, кто то куда то пошёл, кто то что то сделал дерёмся, а нет бежим, а нет дерёмся :lol: что за хуйня вообще, вас там кто то хоть координирует, даёт инфу что делать? или вы так, пикнули и погнали? Изменено 25 ноября 2015 пользователем Sberbank Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #304 25 ноября 2015 че за хуйню санлайт написал про империю че это ваще Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #305 25 ноября 2015 корешок в топике, все под шконки Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #306 25 ноября 2015 Пацаны ответ плз, кто по игре координирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #307 25 ноября 2015 чет пд посромили парни Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #308 25 ноября 2015 я думал, хуже финов нет игроков, кроме бон7 и квма, а тут вон оно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #309 25 ноября 2015 да меттрим капитан у них в команде, так что с координацией не должно быть проблем Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #310 25 ноября 2015 да меттрим капитан у них в команде, так что с координацией не должно быть проблемНе должно evolution понравилось это Цитата Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #311 25 ноября 2015 печалька Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #312 25 ноября 2015 тренера бы им, тогда могли бы и на интернешнл попасть Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #313 25 ноября 2015 ага, Артаса Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #314 25 ноября 2015 вот щас если тренера возьмут(хвоста к примеру. артес молод как никак) и на новом патче заиграют, могут выносить всех. не помню кто там у вас в составе но состав жесткий. Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #315 25 ноября 2015 вот щас если тренера возьмут(хвоста к примеру. артес молод как никак) и на новом патче заиграют, могут выносить всех. не помню кто там у вас в составе но состав жесткий.могут мусор выносить из квартиры Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #317 25 ноября 2015 (изменено) Да,было бы забавно артасика увидеть в составе,это столько хайпа было бы во круг команды xD Изменено 25 ноября 2015 пользователем FreeDoM__ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #318 25 ноября 2015 0 помощи лучшему и дефолтные шейкер+клок+рубик Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #319 25 ноября 2015 рофл, хотите обречь папеча на гарантированные 4 мусора в команде, вместо возможных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #320 26 ноября 2015 вот щас если тренера возьмут(хвоста к примеру. артес молод как никак) и на новом патче заиграют, могут выносить всех. не помню кто там у вас в составе но состав жесткий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение