UmN1k #3241 13 апреля 2016 (изменено) я понял их планони ща так всей продоте дадут проплееров берут челов на 1 день, потом кикают со статусом проплеер на пд, а челы теперь на пд заходятГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА САЙТ ОТ ХРЕНА Изменено 13 апреля 2016 пользователем UmN1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3242 13 апреля 2016 я понял их планони ща так всей продоте дадут проплееров берут челов на 1 день, потом кикают со статусом проплеер на пд, а челы теперь на пд заходятГЕНИАЛЬНАЯ ИДЕЯ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ НОВЫХ ЛЮДЕЙ НА САЙТ ОТ ХРЕНА this :ddd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3243 13 апреля 2016 Готов посидеть в лобби за продоту, жду проплеера. awediot, Gizma и FreeDoM__ понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3244 13 апреля 2016 Плановый ночной решаффл в студию! Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3245 13 апреля 2016 ты опоздал, следующий решафл утром Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #3246 14 апреля 2016 ты опоздал, следующий решафл утромче там, уже прошел утренний ?p/s дайте текущий состав, нихуя не понятно Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3247 14 апреля 2016 ты опоздал, следующий решафл утромче там, уже прошел утренний ?p/s дайте текущий состав, нихуя не понятноКак появится инфа о составе на сегодня, опубликую тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #3248 14 апреля 2016 Умник нахуя ты что-то пишешь?Ты же умственно отсталый аутист с дефектом речияджитсу заруинил ямахе оупен квалы на мажор (в голос сука) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3249 14 апреля 2016 если состав тот же, то слот то не проебан :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3250 14 апреля 2016 Последние результаты не очень, думаю, что надеяться на закрытые квалы не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3251 14 апреля 2016 я думаю, что парни просто наконец-то немного подумали головой и поняли, что у них есть шанс на закрытые квалы и пробиваться через открытые им не хочется совсема после проеба на квалах ну у вас рли нет шансов против НоуДигов, ДБ, Империи, Веги. ВП, Нави, Спиритов и кого-то из ОГ/Аликов уже поменяют состав на какую-то хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3252 14 апреля 2016 жду приглашения в тиму Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3253 14 апреля 2016 Последние результаты не очень, думаю, что надеяться на закрытые квалы не стоит.тут больше проблема, что команд, близких к тир-1 или тир-2 в Европе многоа прямые инвайты получат скорее всего только Сикрет и ЛиквидАлики и ОГ под ОГРОМНЫМ вопросом одних СНГ команд: ВП Вега Империя Спириты Полярити ПР Ф5 Ребелс+ есть НоуДиги, ДБ, АД Финем, аТм, Кайпи тут со слотами ваще беда, особенно если их будет 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3254 14 апреля 2016 К сожалению, все команды, что ты сейчас выше перечислил - сильнее, чем ПД в данный момент. Если они не выиграют условные PD Cup #5 и NoShang, то шансов 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3255 14 апреля 2016 Да ещё и то, что меняем состав каждую игру тож не в плюс команде.Если продота в ближайшее время не винстриканет-то открытые квалы инкаминг А судя по всему, пд не умеет играть 6 игр в день (по горькому опыту) Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3256 14 апреля 2016 Последние результаты не очень, думаю, что надеяться на закрытые квалы не стоит.результаты чего? там же разные люди постоянноэто как в доту зайти и с первой страницы рандомно натыкать пацанов, вечером дать им поиграть - потом сказать, что результаты неочень, и новых так же натыкать Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3257 14 апреля 2016 Это проблемы команды, а не Валв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3258 14 апреля 2016 Состав на сегодня именно тот, что залочен:garter, UnderShock, Ax.Mo, Rodjer, Arszeeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3259 14 апреля 2016 АхМо доверительный платеж продлил? Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3260 14 апреля 2016 Умник нахуя ты что-то пишешь?Ты же умственно отсталый аутист с дефектом речияджитсу заруинил ямахе оупен квалы на мажор (в голос сука)так и знал что подожгу какогонибудь даунанапимер челика который купил 6к акк и называет когото умственно отсталым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение