krakadil)0 #3681 4 октября 2016 чето обосрались неплоховат хепенд? зато некоторые едут в Киев на WESG... гг блять заебали ваши загадкихотите загадки загадывать - создавайте топан загадокнихуя не ясно, давай подробнее Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Яровая_наместе #3682 4 октября 2016 школу не проспи завтра, аутяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3683 4 октября 2016 школу не проспи завтра, аутяга найс врыв долбоеб на ветке RomanPope понравилось это Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3684 4 октября 2016 Да все просто, флипы весь сезон играют на пофиг, то ли 322 кидают, то ли просто забивают на турики, а под объявление инвайтов, когда все соперники решают, что они совсем мусор, резко начинают выигрывать, попадают в закрытые квалы и продляют контракты с оргой. Изи схемазато некоторые едут в Киев на WESG... ггА кто едет, Кефка? Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #3685 4 октября 2016 ну КВМ же, за сборную цыган, у них даже буткемп ща Вот кто собрался на изичах в Китае бабла налутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3686 4 октября 2016 Чекнул, Кефка тоже едетHorde : Kefka, Excalibur, Solitude, Pablo, Akke Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3687 4 октября 2016 кефка блять Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3688 4 октября 2016 Horde : Kefka, Excalibur, Solitude, Pablo, Akkeквартиру против них Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3689 4 октября 2016 Когда некст игры будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3690 4 октября 2016 Когда некст игры будут? после 10. Будут на буткемпе и начнем играть. _Donnie_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3691 4 октября 2016 наконец то нормальный ростер укомплектован без высерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3692 4 октября 2016 а где буткемп?и вообще инфу по буткемпу мб подкинешь какую, хрен? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3693 4 октября 2016 Буткемп в Косово. Поскольку Гартеру долго открывать визу (думали в Румынии делать). Мало того, этот WESG подосрал все, тк КВМ и Кефка играют на нем. Будет проходить с 10го по 31 (ну если не вылетим раньше офк). Я тоже к ним подрулю на пару дней, ну а так репорт будем делать от туда. У нас 2 финала будет Elements Pro Cup и Prodota Cup 100500... надеемся оба взять, ну и может другие турники подъедут. Пока пауза на 5 дней. Chasm и LightSight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #3694 4 октября 2016 А как в команду попасть, если скилл есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3695 4 октября 2016 А как в команду попасть, если скилл есть?Соре, тут и лак нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3696 4 октября 2016 А как в команду попасть, если скилл есть?для начала - получить гражданство Румынии или Мексики Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3697 4 октября 2016 А как в команду попасть, если скилл есть?для начала - получить гражданство Румынии или Мексики о! мексиканское как раз есть, сижу им жопу вытираю.ну что, ХРЕН, кого кикаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3698 5 октября 2016 верю в кефкупоставил в двух играх против него с коэфом 4 завтра Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3699 6 октября 2016 Ало долбоеб с ником бассист.Я еще давным давно видел твой высерный стрим, ты там был чсв уебок без перспектив в доте.Сомневаюсь, что что-то изменилось :)Поэтому у меня закономерный вопрос - нахуя ты пытаешься шутить про тир-2 команду по доте, если ты бездарное чмо? Sanek_Night, BASS1st и Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3700 6 октября 2016 Horde : Kefka, Excalibur, Solitude, Pablo, Akkeквартиру против них Ну, Маелку и норвежцам накидали Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение