Gizma #3901 24 октября 2016 Очень топлю сейчас за пдгейминг чтоб те показали валв насколько в последнее время у них началась ущербная политика инвайтов.чет кекнул Ну мне в целом все было норм примерно до манильского мейджора. Ну тебе и мне может и норм...а командам и оргам как?которые до последнего не знают получат инвайт или нет, дается ли инвайт орге или именно игрокам, какие критерии? кто может участвовать, на каких серваках и на каких квалах (последние события)...и т.д. не хочу расписывать, просто представь такой турик в обычном спорте...это был бы нонсенс, и их бы нахуй послали с такой организацией Просто в краце: вальв имет проект который им стабильно приносит по 100кк+ в год, в замен требующий изредка добавление каких-то пиксилей в геймплей, и изменение циферок в файлах skills.txt и characteristics_hero.txtи уже идет 4ый год блять, а они нихуя сделать четко не могут...такое чувство что в стафф набрали пенсионеров-руководителей со всех убыточных заводов и колхозов из снг-помойки, и сказали - творите...и они творят, как привыкли... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3902 24 октября 2016 во сколько игры и где смотреть? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3903 24 октября 2016 я так понимаю есть все шансы попасть на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3904 24 октября 2016 23-00 по мскхз кто из русских будет стримить Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3905 24 октября 2016 я так понимаю есть все шансы попасть на мажорНу в клоз. квалах хоть и помоичи, но продота тоже не топ тима Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3906 24 октября 2016 На вторые оупен квалы продота заранее зявлена на Европу, кстати Но свято место пусто не бывает: на второй Америке уже стак Эскалибура, Брудмазерс, выбившие вчера Каипи датчане Эвил Корпорэйшн и какие-то казахи. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3907 24 октября 2016 На вторые оупен квалы продота заранее зявлена на Европу, кстати Но свято место пусто не бывает: на второй Америке уже стак Эскалибура, Брудмазерс, выбившие вчера Каипи датчане Эвил Корпорэйшн и какие-то казахи.Ну так изи страта, теперь все, кто был на европе, побегут на америки, а мы на пустую европку прыгаем Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3908 24 октября 2016 Я тоже кстати об этом подумал.Тип Валв на самом деле запретили играть на Америке и не дали бы место в закрытых, а они сейчас беспалевно отлетят, прикинутся совсем слабыми, а потом прыгнут на опустевшую Европку и изи слот. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3909 24 октября 2016 4Д-Страты от пд.гейминг Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3910 24 октября 2016 На вторые оупен квалы продота заранее зявлена на Европу, кстати Но свято место пусто не бывает: на второй Америке уже стак Эскалибура, Брудмазерс, выбившие вчера Каипи датчане Эвил Корпорэйшн и какие-то казахи.они и вчера были заявленыХрен, иван есть на пд? Нужен челик, который будет с комьюнити общаться Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3911 24 октября 2016 (изменено) иван есть на пд? @@vans2501 Изменено 24 октября 2016 пользователем Twinlab Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3912 24 октября 2016 я один думал что манагер @@Vanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3913 24 октября 2016 ваня богач и просто хороший человека на фотках иван не похож на ваню)а ебать он ночью отписывал Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3914 24 октября 2016 че за иван?ааа манагер Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3915 24 октября 2016 Очень топлю сейчас за пдгейминг чтоб те показали валв насколько в последнее время у них началась ущербная политика инвайтов.чет кекнул Ну мне в целом все было норм примерно до манильского мейджора. Ну тебе и мне может и норм...а командам и оргам как?которые до последнего не знают получат инвайт или нет, дается ли инвайт орге или именно игрокам, какие критерии? кто может участвовать, на каких серваках и на каких квалах (последние события)...и т.д. не хочу расписывать, просто представь такой турик в обычном спорте...это был бы нонсенс, и их бы нахуй послали с такой организацией Просто в краце: вальв имет проект который им стабильно приносит по 100кк+ в год, в замен требующий изредка добавление каких-то пиксилей в геймплей, и изменение циферок в файлах skills.txt и characteristics_hero.txtи уже идет 4ый год блять, а они нихуя сделать четко не могут...такое чувство что в стафф набрали пенсионеров-руководителей со всех убыточных заводов и колхозов из снг-помойки, и сказали - творите...и они творят, как привыкли... почти так и есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3916 24 октября 2016 ну чо где игры? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3917 24 октября 2016 https://www.twitch.tv/lusya__стрим игрынадеюсь утром как проснусь, увижу победу в первой квале пдгейминг забавно, что нас транслирует д2ру) Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3918 24 октября 2016 Что за люся блядь, дайте норм кастера бляяя Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3919 24 октября 2016 фоливер достримит друзей и вроде должен пд отстримить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3920 24 октября 2016 Гартер отлетел? Не гартер Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение