NAVIFAN228 #3961 24 октября 2016 (изменено) найс конечно тут команды в 1/4 играют это был якобы один из самых сильных соперников, и в клоз квалах мало что поменяется так в клоз квалах фдл, энви и колы. они явно посильнее будут ну вот этот стак с одной заменой по мнению бтс был в топ4 америки (ну ясно не считая ег и дс)http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/6/American_Qualifiers а, они даже не инвайт получили, а как раз прошли квалы Изменено 24 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3962 24 октября 2016 Там по ссылке отлеты по 2:0, бтсы лучше бы перуанцев позвали. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3963 24 октября 2016 Когда комментаторы и аналитики БТСа доходят до той же стадии, что и местные проигроки - это свидетельствует, конечно же, о высочайшем уровне игры в регионе. Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3964 24 октября 2016 гартеру нужно быть аккуратней с педалью на бкб в след играх у него новя клава и он клацает по кд не на ту кнопку омг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3965 24 октября 2016 (изменено) Там по ссылке отлеты по 2:0, бтсы лучше бы перуанцев позвали.перуанцев которые проебывают команде sweet hohols в 1/32? Изменено 24 октября 2016 пользователем AndSoHeSpoke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3966 24 октября 2016 Пускай ремапает кнопку Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3967 24 октября 2016 гартеру нужно быть аккуратней с педалью на бкб в след играх у него новя клава и он клацает по кд не на ту кнопку омг... самое время новые девайсы обкатывать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3968 24 октября 2016 (изменено) В голосину, перуанцы при орге (Нот Туей и Люцини) проёбывают нонейм стакам и ВайтПипо Изменено 24 октября 2016 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3969 24 октября 2016 перуанцев которые проебывают команде sweet hohols в 1/16? Ты охуел на сладких хохлов гнать ммм? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3970 24 октября 2016 Там по ссылке отлеты по 2:0, бтсы лучше бы перуанцев позвали.перуанцев которые проебывают команде sweet hohols в 1/32? Не, я про тех, которые в закрытых (Infamous) Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #3971 24 октября 2016 гартеру нужно быть аккуратней с педалью на бкб в след играх у него новя клава и он клацает по кд не на ту кнопку омг... самое время новые девайсы обкатывать ну он почти привык. я уже уехал так что не знаю это он опять фейлил или так было задумано... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3972 24 октября 2016 (изменено) В голосину, перуанцы при орге (Нот Туей и Люцини) проёбывают нонейм стакам и ВайтПипоНу это аут конечно, а я думал, почему же не могу найти их в сетке. Вообще непонятно, что не так с перуацами. Ладно в США и Канаде дота не популярна, но в Перу же куча игроков и хайп вокруг про сцены.А уровень ниже плинтуса. Изменено 24 октября 2016 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3973 24 октября 2016 Скоро все в еу переедут Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3974 24 октября 2016 (изменено) бля я только увидел, что ЭТОhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Kingao%2B4 получает инвайт в клоуз квалы особенно вкладка ачивментс внушает Изменено 24 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3975 24 октября 2016 (изменено) В голосину, перуанцы при орге (Нот Туей и Люцини) проёбывают нонейм стакам и ВайтПипо Ну это аут конечно, а я думал, почему же не могу найти их в сетке. Вообще непонятно, что не так с перуацами. Ладно в США и Канаде дота не популярна, но в Перу же куча игроков и хайп вокруг про сцены.А уровень ниже плинтуса.Infamous норм, остальные уровень однодневных стаков скрина / либо забанены на турнирах вольво. Я слышал, что парочку команд из европы зарегались на вторые НАквалы, так что евроквалы долдны разгрузиться.бля я только увидел, что ЭТОhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Kingao%2B4 получает инвайт в клоуз квалы особенно вкладка ачивментс внушаетИх орга кинула за пару дней до Весга и Квал, а так они топ 2 Южной Америки Изменено 24 октября 2016 пользователем Roodpecker Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3976 24 октября 2016 сори, не признал неймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3977 24 октября 2016 бля я только увидел, что ЭТОhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Kingao%2B4 получает инвайт в клоуз квалы особенно вкладка ачивментс внушаетОни пару дней назад остались без тега. Чекай Пэйн Гейминг.Я слышал, что парочку команд из европы зарегались на вторые НАквалы, так что евроквалы долдны разгрузиться Там как минимум Эвил Корпорейшн, стак Вагамамы, стак Солитьюда, Брудмазерс и продота (если не пройдут). Это из хоть чуть-чуть неймовых. Ну и еще какие-то снг стаки. Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3978 24 октября 2016 Там бомжи никак не решат кому сосать у пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3979 24 октября 2016 Вот бы зарубу в финале пд против талантов Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3980 24 октября 2016 Это ж бо3 будет...Го две по 20 против бразилов и финал с мерлини или ньюшемом. Мб хоть там кто-то постоит за честь матушки-америки Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение