yajitsu #381 8 декабря 2015 Дальше без меня ребята будут,не сошлись характером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #382 8 декабря 2015 ето ты инвалид Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #383 8 декабря 2015 в смысле Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #385 8 декабря 2015 охуенно, сейчас бы не сойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #386 8 декабря 2015 на замене воваураган я надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #387 8 декабря 2015 ну как так тотолько футболку с твоим ником заказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #388 8 декабря 2015 пока не буду ничего писать т.к. на эмоциях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #389 8 декабря 2015 Кинули на бабки ( гривны ) ? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #390 8 декабря 2015 Т.е. нужно объявить об этом УЖЕ ПОСЛЕ реги на мажор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #391 8 декабря 2015 хрен когда уже Tакже планируем создание игрового “инкубатора” по Dota 2, в том числе по результатам PD Cup. Будет проводиться постоянный драфт игроков с целью интеграции их в PD Gaming. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #392 8 декабря 2015 хрен когда уже Tакже планируем создание игрового “инкубатора” по Dota 2, в том числе по результатам PD Cup. Будет проводиться постоянный драфт игроков с целью интеграции их в PD Gaming. Да кстати, каждый пд кап, новые игроки должны быть? Где это? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #393 8 декабря 2015 да и ваще где пдкап там же каждые две недели а его уже месяц как не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #394 8 декабря 2015 Яджитсу норм рофлит на слардаре всмысле кик? это как чи это троленх такой не слышу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #395 8 декабря 2015 Пиздец походу нас наебали ( опять ) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #396 8 декабря 2015 Да не рофлил я на селедке! Агогэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #398 8 декабря 2015 Да не рофлил я на селедке! Агогэ А когда расскажешь про " скандальный уход " Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yajitsu #399 8 декабря 2015 Скажу только ,что я буду на замене,мб попробую как тренер ,если ребята захотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #400 8 декабря 2015 ЗАЧЕМ БОЛЕТЬ ЗА ПД ГЕЙМИНГ, ЕСЛИ ЯДЖИТСУ НЕ РОФЛИТ НА ХАРДЕ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение