PUppee #4101 25 октября 2016 Интересно, кто-то из Европы на вторые опенквалы такое не попробует провернуть, или правда нельзя менять регион после первых? Я слышал, что парочку команд из европы зарегались на вторые НАквалы, так что евроквалы долдны разгрузитьсяТам как минимум Эвил Корпорейшн, стак Вагамамы, стак Солитьюда, Брудмазерс и продота (если не пройдут). Это из хоть чуть-чуть неймовых. Ну и еще какие-то снг стаки. Dr_Ozeransky понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4102 25 октября 2016 Грац с выходом в клозВ том же стиле проехаться по клозам и привет бостонБуду топить всей семьей!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4103 25 октября 2016 (изменено) Они-то зарегались, но это не значит, что их не снимут. Инфа про то, что регион после первых квал менять нельзя, была от админов фейсита Изменено 25 октября 2016 пользователем Jason Grace Цитата There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4104 25 октября 2016 я так понял дефолтные 5-6к челики из еу на америке могли в финал попасть?)) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4105 25 октября 2016 Не думаю что к пд будут вопросы, тк они в усложненных условиях (пинг) и на общих основаниях доказали свое право сильнейшего на клозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4106 25 октября 2016 (изменено) вопросы не вопросы. Если есть четкий регламент, где по полочкам расписано, то в соответствии с ним и решат.Особенно, если кто-то намошнит, ткнув оргов ебалом в правило, не отвертетьсяЕсли есть... я не знаю)Если нет, то на их месте уже поздно отменять резалты.Хотя другое дело, есть Вальве, которые просто вот не захотят в уже СВОИ закрытые пускать пд и хуй ты им че скажешь Изменено 25 октября 2016 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4107 25 октября 2016 а если будут вопросы , то мы натравим на них русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4108 25 октября 2016 А так типа это же Квалификации региона Северная/Южная Америка планеты ЗемляА орга и ни один челик не связан с ЮСА никак. Ну кроме Гартера 11 сентября офк Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4109 25 октября 2016 Четкие прпвила в киберпомойке от валв Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4110 25 октября 2016 какие еще вопросыпару сезонов назад там играл блек, квойква и пилиди в тим-тинкерпотом c9 с сингом, кость7 и пилидив этом году с квал на инт вышли DC с ОДНИМ АМЕРИКАНЦЕМкакие еще вопросы Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4111 25 октября 2016 У продоты разве не туалетный манагер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4112 25 октября 2016 (изменено) DCLocation: United States Какие вопросы ProdotagamingLocation: Europe А пару лет назад тебе могли и инватик куда-то дать, несмотря на то, что весь состав поменялся и ростерлоков не было.Тут сравнение неуместно. Че захотят, то и сделают Изменено 25 октября 2016 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4113 25 октября 2016 нет там никакого регламента четкогопросто ЕУ-дотеры, кроме некоторых, походу просто не догадывались, что так можнону или ссалисть пинга 100+- и неудобного времени Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4114 25 октября 2016 Блеки и прочий скам играли с америкиПд плеит. Европы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4115 25 октября 2016 Пинг да, неприятно. Грубо говоря понижает твой ммр на касарик где-то))А по времени задротищам похуй когда играть Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4116 25 октября 2016 какая кому разница кто откуда играет? зай со швеции бацал за ЕГ, его теперь тоже в игры не пускать?может вообще чисто IP-фильтр ввести? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4117 25 октября 2016 потом c9 с сингом, кость7 и пилиди у них был прямой инвайт на ти4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4118 25 октября 2016 синг с с9 тож думаю из европы играли всю жизнь Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4119 25 октября 2016 (изменено) ну бля зай 1 со швеции 4 с америки (ну ладно 1 пакистанец) под американским тегом американской командыа тут солянка европейская с рузгим хозяином) Изменено 25 октября 2016 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4120 25 октября 2016 Действительно, разницы нет (поэтому есть отборы по регионам))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение