BreeBree #422 10 декабря 2015 трон классный игрок, просто пацаны выкинули новичков и взяли каких-то там "неймов". если с первым стаком пд все ясно, то яджитсу заебок играл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #423 10 декабря 2015 трон классный игрок, просто пацаны выкинули новичков и взяли каких-то там "неймов". если с первым стаком пд все ясно, то яджитсу заебок играл... Никто не говорит что яджитсу плохой игрок. Я уверен что Влад ещё проявит себя на сцене , он хороший игрок , просто сыроват для команды. Ему нужно со своими демонами внутри разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #424 10 декабря 2015 Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #425 10 декабря 2015 Демонами внутриебать санлайт :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #426 10 декабря 2015 Надо было пожарить его Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #427 10 декабря 2015 Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: Я написал об этом в паблике , мой админ взял чела в редакторы , тот всё удалил и начал свою хрень рекламить. Я всё начал восстанавливать , но люди сказали не надо , я так и сделал. Глупо было перед тобой оправдываться , но может в твою головку дойдёт , что это всё было не ради хайпа или ещё чего-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #428 10 декабря 2015 че вы пристали, вдруг яджитсу мила руководила, поэтому он так катал Санлайт и Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #429 10 декабря 2015 Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: Я написал об этом в паблике , мой админ взял чела в редакторы , тот всё удалил и начал свою хрень рекламить. Я всё начал восстанавливать , но люди сказали не надо , я так и сделал. Глупо было перед тобой оправдываться , но может в твою головку дойдёт , что это всё было не ради хайпа или ещё чего-то.санлайт а мила в вп терь руководит на пару с козой77 Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #430 10 декабря 2015 Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: Я написал об этом в паблике , мой админ взял чела в редакторы , тот всё удалил и начал свою хрень рекламить. Я всё начал восстанавливать , но люди сказали не надо , я так и сделал. Глупо было перед тобой оправдываться , но может в твою головку дойдёт , что это всё было не ради хайпа или ещё чего-то.А Мила теперь не манагер эмпаер? Так-то рофл получился, что сайлент в вп перешел Цитата ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #431 10 декабря 2015 Сегодня уже скоро начинают играть против Fantastic Five Плюс вернули на турнир от D2CL, т.к. 4CL дизбанднулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #432 10 декабря 2015 стрим против фантастик файв на православной платформе по ссылке - http://www.twitch.tv/sin_valeta/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #433 10 декабря 2015 где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrap #434 10 декабря 2015 Давайте братцы еще 1 и можно отдохнуть!!Нервы конечно в первой потрепали знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #435 10 декабря 2015 где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать?Рофлишь ща? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #436 10 декабря 2015 где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать?Рофлишь ща?их что, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #437 10 декабря 2015 где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать?Рофлишь ща?вряд лимне кажется он не знает что помимо форума есть сайт Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #438 10 декабря 2015 (изменено) ты даун свят?не пиши мне нихуя Изменено 10 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #439 10 декабря 2015 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #440 10 декабря 2015 (изменено) . Изменено 10 декабря 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение