Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

трон классный игрок, просто пацаны выкинули новичков и взяли каких-то там "неймов". если с первым стаком пд все ясно, то яджитсу заебок играл...

Поделиться сообщением

трон классный игрок, просто пацаны выкинули новичков и взяли каких-то там "неймов". если с первым стаком пд все ясно, то яджитсу заебок играл...

Никто не говорит что яджитсу плохой игрок. Я уверен что Влад ещё проявит себя на сцене , он хороший игрок , просто сыроват для команды. Ему нужно со своими демонами внутри разобраться.

Поделиться сообщением

Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Демонами внутри

ебать санлайт :lol: :lol: :lol:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Надо было пожарить его

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сказал челик, ругающийся со шкурой и потом удаляющий посты из группы :lolpalm: :lolpalm:

Я написал об этом в паблике , мой админ взял чела в редакторы , тот всё удалил и начал свою хрень рекламить. Я всё начал восстанавливать , но люди сказали не надо , я так и сделал.

Глупо было перед тобой оправдываться , но может в твою головку дойдёт , что это всё было не ради хайпа или ещё чего-то.

Поделиться сообщением

че вы пристали, вдруг яджитсу мила руководила, поэтому он так катал :zloy:

Санлайт и Maybach понравилось это

Поделиться сообщением

Я написал об этом в паблике , мой админ взял чела в редакторы , тот всё удалил и начал свою хрень рекламить. Я всё начал восстанавливать , но люди сказали не надо , я так и сделал.

Глупо было перед тобой оправдываться , но может в твою головку дойдёт , что это всё было не ради хайпа или ещё чего-то.

санлайт а мила в вп терь руководит на пару с козой77

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А Мила теперь не манагер эмпаер? Так-то рофл получился, что сайлент в вп перешел

150449.jpg

ансамбль кейоудиэлэй

Поделиться сообщением

Сегодня уже скоро начинают играть против Fantastic Five

Плюс вернули на турнир от D2CL, т.к. 4CL дизбанднулись.

Поделиться сообщением

где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать?

Поделиться сообщением

Давайте братцы еще 1 и можно отдохнуть!!Нервы конечно в первой потрепали знатно.

Поделиться сообщением

где вообще можно смотреть расписание туриков ближайших где они будут участвовать?

Рофлишь ща?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Рофлишь ща?

их что, нет? lol.gif

Поделиться сообщением

Рофлишь ща?

вряд ли

мне кажется он не знает что помимо форума есть сайт

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даун свят?

не пиши мне нихуя

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...