Gizma #4481 27 декабря 2016 сколько миллионов заработал, Хрен?и че по составу дальше? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #4482 27 декабря 2016 Было бы ахуенно япзора забрать он идет в стак с фатой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4483 28 декабря 2016 (изменено) @@PD.XPEH есть желание подписать стак Фата,Япзора? И туда добрать Гартера...хорошая команда была бы. Изменено 28 декабря 2016 пользователем DtM.Hekpo Fergon, Twinlab и krakadil)0 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4484 30 декабря 2016 Совсем скоро Prodota Gaming продолжит своё шествие на второй европейской квалификации к SL i-Legues S3. Первым соперником нашей команды станет коллектив Digital Company. Формат проведения встречи - bo1. Начало матча в 20:00 по московскому времени (19:00 по киевскому). Состав : Buugi, Garter, Chshrct, Mastermind, Skiter. Как только появится трансляция на матч при участии Prodota Gaming, она опубликуется в группе. Вперёд за победой! вкатываюсь в тред, записываюсь в труфэны _Donnie_ понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4485 30 декабря 2016 годдема добирать будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4486 30 декабря 2016 отлетели от бульбанов, грац. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4487 30 декабря 2016 Сейчас уже состав помойный какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4488 30 декабря 2016 хорошо что я это не смотрел Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4489 30 декабря 2016 Хрен, подбирай стак фаты, если потянешь его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4490 30 декабря 2016 (изменено) отлетели от бульбанов, грац.Ваще то мы не бульбаны мы с Рашки все просто орга белорусская Изменено 30 декабря 2016 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4491 31 декабря 2016 отлетели от бульбанов, грац.Ваще то мы не бульбаны мы с Рашки все просто орга белорусская грац с квалами хрен, бери этих, они уже на старладдер прорвались Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4492 1 января 2017 Тебя не Валиком звать, случайно? Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4493 2 января 2017 ↑я даже не знаю как обиднее человека оскорбить ↑ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4494 2 января 2017 хрен, подписывай ребелсони чет пиздец ебашат, второе дыхание Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4495 2 января 2017 хрен, подписывай ребелсони чет пиздец ебашат, второе дыханиену тащем-то новое, нет Ванскора, Крейзи, Метрима. Новые челы + Шяч и Седуха Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4496 2 января 2017 я не про состав, а про игроковтам седому уже 40 лет, а он ебашит Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4497 2 января 2017 Ну ему 24, вроде старый, а тому же Джераксу тоже 24 Цитата Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4498 2 января 2017 Сейчас бы думать, что седой и шач взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #4499 2 января 2017 24 года и старый вообще не должны стоять в одном предложении вы чё ебу дали??? в ксе челикам по 29 лет,а они ебошат как малолетние задротынахуя вообще высирать это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4500 2 января 2017 Сейчас бы думать вся суть нажи Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение