FFka #4641 7 марта 2017 (изменено) как же квм играет похороны Изменено 7 марта 2017 пользователем FFka Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4644 7 марта 2017 понятное дело соперник вообще не алё и не показатель, но этот вундеркинд с мида имеет все шансы после инта залететь в топ коллектив, если продолжит в том же духе. Krekerz и Xz1sT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4645 7 марта 2017 а против них кто в финале опен квал может попасться? нет возможности таблицу прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4646 7 марта 2017 ДВОЙНУЮ З\П МИКИ а против них кто в финале опен квал может попасться? нет возможности таблицу прочекать СКОРЕЕ всего будут играть против going in ( skiter, blazemon и кто то там еще)понятное дело соперник вообще не алё и не показатель, но этот вундеркинд с мида имеет все шансы после инта залететь в топ коллектив, если продолжит в том же духе.в ог вместо ани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4649 7 марта 2017 Ты давай, Хрен, не проеби пацана. С таким гением твоя команда однозначно будет зарабатывать больше, так что не скупись на зарплату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #4650 7 марта 2017 (изменено) Пацаны, это жесть какая-то1я игра полуфинала =20 33 2я игра полуфинала =20 27 Изменено 7 марта 2017 пользователем Tom Amot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4651 7 марта 2017 пиздец делал бутер чтобы посмотреть игрувернулся а они уже хату несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4652 7 марта 2017 Осталась одна игра и там уже закрытые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4653 7 марта 2017 Ты давай, Хрен, не проеби пацана. С таким гением твоя команда однозначно будет зарабатывать больше, так что не скупись на зарплату слишком долго, проще в нави продатьили в анжи Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4654 7 марта 2017 Ты давай, Хрен, не проеби пацана. С таким гением твоя команда однозначно будет зарабатывать больше, так что не скупись на зарплату слишком долго, проще в нави продатьили в анжи Если он продолжит играть так же или даже лучше, его спокойно могут в Ог забрать или в новый стак, который соберется после инта или мажора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4655 7 марта 2017 я думаю, почему гизмыч стал так часто отписываться в топике продоты, а там оказывается чешир с 4 буржуями катает Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #4656 7 марта 2017 (изменено) Мике был очень сильный.В хоне за последние года два был, наверное, лучшим игроком на одном уровне с бокси. +он пиздец молодой, ему сейчас лет 16 где-то. Изменено 7 марта 2017 пользователем Spiralka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4657 7 марта 2017 Кто-то играет в хон профессионально еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4658 7 марта 2017 (изменено) Кто-то играет в хон профессионально еще?Сейчас наврятли Изменено 7 марта 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4659 7 марта 2017 Хотя я вот захожу иногда покатать в хон, так там онлайн до 100 к доходит. Так что наличие какой-никакой просцены не должно удивлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4660 7 марта 2017 Все самые сильные хонеры уже перешли в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение