UmN1k #461 10 декабря 2015 когда меня возьмете на хардлайн я буду на фениксе жарить раков а враги будут кричать "умник не нада только не в жопу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #462 10 декабря 2015 скорее так: "умник не нада только не видео" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #463 10 декабря 2015 Обновил на первой расписание (примерное) и состав команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #464 10 декабря 2015 (изменено) хз нахуй хрену эта недокоманда на самом делесиди в ЛА попивай коктель на пляже и всёс таким курсом скоро каждый дворник из сша/европы сможет команду в снг собирать Изменено 10 декабря 2015 пользователем Krekerz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #465 11 декабря 2015 скорее так: "умник не нада только не статусы"hotfix Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #467 11 декабря 2015 Яджитсу топовый, без него не взлетят Цитата Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #468 11 декабря 2015 а вот и зашквары подьехали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #469 11 декабря 2015 а вот и зашквары подьехалиЗик месяц назад где то говорил что фан кончился начинается лютый пот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #470 11 декабря 2015 такс такс што тут у нас санлайт своего дружка позвал хаха наканецта Gizma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #471 11 декабря 2015 (изменено) Сеичас 24 стр в мусорке бы посидеть Изменено 11 декабря 2015 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #472 11 декабря 2015 (изменено) это что-то на уровне, если взять заменой годханта или каспера типа, надо еще больше отвращения вокруг команды создать после кика яжитсу? норм путь выбрали, для команды портала Изменено 11 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #473 11 декабря 2015 кто это такой?ниразу о нём не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #474 11 декабря 2015 лютый пот и картофельный блова которого даже затыкают такие торговцы лицом как Сережа Ревин)) Криминал понравилось это Цитата Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #475 11 декабря 2015 это что-то на уровне, если взять заменой годханта или каспера типа, надо еще больше отвращения вокруг команды создать после кика яжитсу? норм путь выбрали, для команды портала разве виджаст не сидел на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #476 11 декабря 2015 Верните яджитсу, аллои дайте ему кор роль Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #477 11 декабря 2015 (изменено) на сколько я помню, он сидел на форуме от какого-то инет провайдера в минскекоторый считался местным филиалом д2сруи там обитала такая же "илита" да вообще мне на зика пох как-то, я просто потерял к нему уважение когда он начал использовать группу БДЦ(бел дота коммунити) будучи её "президентом", как свой личный магазин по продаже всякого ширпотреба (шмоточки с ТИ, брелки какие-то и прочий скам) с х2, х3 наценками..ну и главный гвоздь в свой гроб моего уважения он забил, когда его решили сместить с поста "президента", но проведя "демократическое" голосование в группе среди бел дотеров там состоящихно он решил залимонить своим друзьяшкам (ВИТЮШЕ, каким-то пабликам типа мдк доты и прочего говна) в итоге в группу ворвались рандомные уебаны которые заабузили ему топ1но его в итоге все равно его нах послали а до этого был норм челиком (во времена капитанства в айкапе) он тогда еще регулярно турики в минске проводил кек ну и блядь эти истории на рухабе Изменено 11 декабря 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #478 13 декабря 2015 (изменено) найс форма (нет) мвидео спонсирет холодильниками? или ограничивается утюгами с батарейками? Изменено 13 декабря 2015 пользователем vau Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #479 13 декабря 2015 Норм формакроме мвидео Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #480 13 декабря 2015 бля это типа ванян вс лоста 1х1 турик в каком то магазине играют?кто вин? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение