dmltn #4801 5 апреля 2017 сегодня против Пенты еще "дайте сыграться" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4802 5 апреля 2017 бля, ну пента это слишком жесткоблейзмон и скитер отпидзят и имени не спросят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4804 5 апреля 2017 Выиграли?линк на матч есть? kimimaro57 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #4805 5 апреля 2017 уже закончилосьни дб ни трекдоты нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4806 5 апреля 2017 Уже нашелзавтра еще будут играть против них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4807 5 апреля 2017 Хейтеры гартера шо с ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4808 5 апреля 2017 классный пик от пентыу меня такое было когда в пабе вся команда рандом пикала Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4809 5 апреля 2017 классный пик от пентыу меня такое было когда в пабе вся команда рандом пикала керри абадон это очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4810 5 апреля 2017 классный пик от пентыу меня такое было когда в пабе вся команда рандом пикала керри абадон это очень сильно и совсем не 322 Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4811 5 апреля 2017 Завтра будет еще одна игра против пентывот там и посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4812 5 апреля 2017 (изменено) Господин Хрен, будьте добры взять в группу - в игровом клиенте доты завтра, дабы я смог спиратить игру на твич тиви.Спасибо за ваше внимание. Изменено 5 апреля 2017 пользователем 4liver Maresko, Ant0n, FreeDoM__ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #4813 5 апреля 2017 Если бы керри абадону проебали, то хз, что было бы.)))Надеюсь дабл д тоже будут через керри абадона играть. Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpooMyFly #4815 6 апреля 2017 (изменено) NLG>ProDotaПобедили Cascade!!(Bobruhu) в битве титанов Изменено 6 апреля 2017 пользователем SpooMyFly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4816 10 апреля 2017 короче играем кубок начало я отошел поставте паузу , ДЫК ЧМО гартер ТУПОЙ ХАЧЬ отминял еее по кд и все они отминяли паузу , на 1 мин , я сделал выводы что гартер всегда был не игроком дык и еще тупой сын щлюхи )))) , разебал бы ему битой головуу , единственный араб бы плеймент и он был батя , это атребье вот почему продота хуево играете )))) спасибо хрен за дерьмогаретара) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #4818 10 апреля 2017 короче играем кубок начало я отошел поставте паузу , ДЫК ЧМО гартер ТУПОЙ ХАЧЬ отминял еее по кд и все они отминяли паузу , на 1 мин , я сделал выводы что гартер всегда был не игроком дык и еще тупой сын щлюхи )))) , разебал бы ему битой головуу , единственный араб бы плеймент и он был батя , это атребье вот почему продота хуево играете )))) спасибо хрен за дерьмогаретара) отомстили джейфору, который проигнорил просьбу в вк по поводу каста игры пд. уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4819 11 апреля 2017 4liver Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4820 17 апреля 2017 Играют wellplay vs VEGALIVEhttp://www.hitbox.tv/wellplay Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение