trytryhard #4982 22 июня 2017 в какой отлетели? sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4983 22 июня 2017 (изменено) мы на квалах вообще 1 раз играли вместе , а вот решающей проиграли пик очень сильно и даж при неплохом старте въебалищас квшки, тренировки и на вторых квалах сыграем лучше Изменено 22 июня 2017 пользователем DmitrySlark PUppee, trytryhard, Vaglevor и 3 другим понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #4984 22 июня 2017 А че у тебя на пд нету элитной иконки продота гейминг и статус проплеер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4985 22 июня 2017 хз, да мы чёт ласт дни о сборе состава + играх думали а не иконках на пд) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #4987 23 июня 2017 димасларк и есть состав Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4988 23 июня 2017 я надеюсь хрен понимает , что DmitrySlark для PD.gaming это как Данечка для NaVi Empower, Kognak, ImYourDream и 10 другим понравилось это Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4989 23 июня 2017 рофлер в костюме пуджа чаще выигрывающий мид ? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4990 23 июня 2017 надеюсь вторые пройдутну или нарвутся на мой 4к стак и пизда продоте гейминг Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4991 23 июня 2017 я надеюсь хрен понимает , что DmitrySlark для PD.gaming это как Данечка для NaVi Понимал бы, не взял бы в состав) Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4992 23 июня 2017 +++Много преимуществ. Начиная с юного возраста, заканчивая большим опытом и отличной игрой. Минус чего боятся манагеры - со школьниками надо возиться иметь особый подход. Какие бы спокойные не были. Это и отпугивает. Все хотят видеть в человеке зрелую личность (что невозможно для челика 15-19 лет) пусть у него там и 6500-7к-8к - не важноНо это один минус - который может запросто переплюнуть результаты. Рамзеса же терпят он еще тот шкед ;dd - главное что ахеренно играет) Это очень похоже на HR по вакансиям на работу. Где тебе 25 у тебя высшее образование и ОПЫТ РАБОТЫ 10 лет обязателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4993 23 июня 2017 Это очень похоже на HR по вакансиям на работу. Где тебе 25 у тебя высшее образование и ОПЫТ РАБОТЫ 10 лет обязателен интересно что ты пытался сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4994 23 июня 2017 Это очень похоже на HR по вакансиям на работу. Где тебе 25 у тебя высшее образование и ОПЫТ РАБОТЫ 10 лет обязателенинтересно что ты пытался сказать Что вышку он получил в период школы (до 15 лет), а затем уже 10 лет въебывал по профе. Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4995 23 июня 2017 +++Много преимуществ. Начиная с юного возраста, заканчивая большим опытом и отличной игрой. Минус чего боятся манагеры - со школьниками надо возиться иметь особый подход. Какие бы спокойные не были. Это и отпугивает. Все хотят видеть в человеке зрелую личность (что невозможно для челика 15-19 лет) пусть у него там и 6500-7к-8к - не важноНо это один минус - который может запросто переплюнуть результаты. Рамзеса же терпят он еще тот шкед ;dd - главное что ахеренно играет) Это очень похоже на HR по вакансиям на работу. Где тебе 25 у тебя высшее образование и ОПЫТ РАБОТЫ 10 лет обязателенРамзик по меркам дотеров, особенно молодых, особенно при его положении и окружении очень адекватно себя ведет. Что удивило пиздос, но и порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4996 23 июня 2017 дима клянчи иконки Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4997 23 июня 2017 нах ему иконки если хрен через 2 дня опять состав поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #4998 23 июня 2017 нах ему иконки если хрен через 2 дня опять состав поменяет почему сегодня условия для продотеров ниже чем 4 года назад. Сегодня манагер - это прям какойто господин - который хочет кикает хочет не кикает что хочет то и делает во преки здравому смыслу - лишь бы срубить побольше бабосика от спонсора - понимая что он сольется через время, когда узнает получше куда бабло уходит. Блять одним москвичам не так давно продотакоманда(сборная рф + хохол) подогнал хорошего спонсора. Так это прямо достижение команды а не рекламщиков которые получают только разовый % комиссии :( Изза этого мало кто уважает самих плееров - отношение именно как к трафику какому-то складывается.(говорю по опыту - работал только с одной протимой 1 раз, может это и единично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4999 23 июня 2017 мы на квалах вообще 1 раз играли вместе , а вот решающей проиграли пик очень сильно и даж при неплохом старте въебалищас квшки, тренировки и на вторых квалах сыграем лучше Хочешь сказать, что микс шача или гоблак+бафик сыгранные команды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #5000 23 июня 2017 мы на квалах вообще 1 раз играли вместе , а вот решающей проиграли пик очень сильно и даж при неплохом старте въебалищас квшки, тренировки и на вторых квалах сыграем лучше Хочешь сказать, что микс шача или гоблак+бафик сыгранные команды? ну они перед квалами хоть вместе потренелись,а не собрались за день до квал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение