v1olence #941 3 января 2016 Уверенно фуру взяли, а что за задумка с фурионом у них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #944 3 января 2016 http://www.twitch.tv/tragedy522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #945 3 января 2016 wp Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #947 3 января 2016 (изменено) бля не успеваю их катки смотреть аааааа ебите неверных Изменено 3 января 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #948 3 января 2016 я проебал раресы на вас но потом поднял и снова проебалwtf syka gaiz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #949 3 января 2016 бля баба вроде норм комментит, вплане инфыно ебать она тошная, пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #950 3 января 2016 бля баба вроде норм комментит, вплане инфыно ебать она тошная, пиздец простоНе смотри, пожалуйста, займись более важными делами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #951 3 января 2016 (изменено) бля баба вроде норм комментит, вплане инфыно ебать она тошная, пиздец простоНе смотри, пожалуйста, займись более важными деламисори, чувакне, она рли норм комментит по инфеподает просто нудноя за вас тут всей душой топлю, давайте ебаштееще раз сорян, не хотел никого обидеть Изменено 3 января 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #952 3 января 2016 сейчас ласт круг будет или еще один? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD.XPEH #953 3 января 2016 сейчас ласт круг будет или еще один?да до Round 64 (BO1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #954 3 января 2016 хрен найми проф стримера (меня) на должность штаного, заебало смотреть вал3та, 20 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
where my iced coffee #955 3 января 2016 lol , как то слишком легко они катятся по квалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #956 3 января 2016 кикнуть меттрима не купил меку на чене и игра продлилась на минуту (а мб и 2) дольше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #957 3 января 2016 http://www.twitch.tv/fromchicagox/ с умником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #958 3 января 2016 ^ провести детальный анализ игры и наказать виновных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #959 3 января 2016 KaHT, мипошка :pray: :pray: от достойного стака отлетели Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #960 3 января 2016 Олежа пиздит ногами очередняр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение