krakadil)0 #1321 19 января 2016 ваняна да, жалкометрима нет Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1322 19 января 2016 Никого не жалко никого, ни тебя ни меня ни его Krastovsky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1323 19 января 2016 так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1324 19 января 2016 так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Лучшая в мире команда перенесла игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1325 19 января 2016 (изменено) так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Лучшая в мире команда перенесла игру.и когда теперь?ахаххаха зашел в их группу прочекать а там дебики пишут что вы перенесли из за проблем с составом :lolpray: но потом офисный зашел и все отписал что они перенесли Изменено 19 января 2016 пользователем ForMotherUkraine Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1326 19 января 2016 так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Лучшая в мире команда перенесла игру.и когда теперь?ахаххаха зашел в их группу прочекать а там дебики пишут что вы перенесли из за проблем с составом :lolpray: но потом офисный зашел и все отписал что они перенесли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1327 19 января 2016 так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Лучшая в мире команда перенесла игру.и когда теперь?ахаххаха зашел в их группу прочекать а там дебики пишут что вы перенесли из за проблем с составом :lolpray: но потом офисный зашел и все отписал что они перенесли к чему ты это высрал? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1328 19 января 2016 так что там заруба будет вс пр? а то на джоин доте пропала игра что то Лучшая в мире команда перенесла игру.и когда теперь?ахаххаха зашел в их группу прочекать а там дебики пишут что вы перенесли из за проблем с составом :lolpray: но потом офисный зашел и все отписал что они перенесли к чему ты это высрал?хуй его знает, чёт переклинило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1329 19 января 2016 найс ава что за смарт рекламируешь? Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1330 19 января 2016 Prodotafon PD.XPEH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1331 20 января 2016 vs. Team Empire @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (20.11 19:00)vs. Team Spirit @ WePlay League Season 3, групповой этап, bo1 (20.11 20:00) Сегодня пока не поступало опровержений, что игры состоятся, так что ждите новый состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1332 20 января 2016 Какой состав на игру? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1333 20 января 2016 Какой состав на игру?This.Хату против вас заливать или батю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1334 20 января 2016 Хз, если смотреть со стороны ставок, то я бы не ставил энивей на матч.1. бо1 це рулетка2. Новый состав может как разъебать на свежей крови, а может и слиться по несыгранности А так, если не ставите, то просто дождитесь матча, имхо интереснее там будет состав узнатьЭто как ожидание новой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #1335 20 января 2016 Берите блека и поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1336 20 января 2016 Хз, если смотреть со стороны ставок, то я бы не ставил энивей на матч.1. бо1 це рулетка2. Новый состав может как разъебать на свежей крови, а может и слиться по несыгранности А так, если не ставите, то просто дождитесь матча, имхо интереснее там будет состав узнатьЭто как ожидание новой серииА что за состав то? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1337 20 января 2016 Хз, если смотреть со стороны ставок, то я бы не ставил энивей на матч.1. бо1 це рулетка2. Новый состав может как разъебать на свежей крови, а может и слиться по несыгранности А так, если не ставите, то просто дождитесь матча, имхо интереснее там будет состав узнатьЭто как ожидание новой серииНа самом деле у меня просто до сих горит жопа после финала с йес А щас мало ли Блэк залетит или ещё кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1339 20 января 2016 я в новом составе, можете расходиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение