majestikkk #1881 28 января 2016 шлепается пауками (с) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1882 28 января 2016 Пиздец следующий матч только 2го февраля, как оформить подписку что бы смотреть квшки пд тим? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1883 28 января 2016 почему флоу еще не в офф ростере? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1884 28 января 2016 он не проплатил статус про игрока на форуме Хрену Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1885 28 января 2016 (изменено) @@Санлайт чо там по подрубкам Изменено 28 января 2016 пользователем manulkote Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1886 28 января 2016 статус про плеера на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1887 29 января 2016 а куда делся ванскор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1888 29 января 2016 Он общается с кем хочет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #1889 29 января 2016 У нас сегодня выходной. Сегодня лайферю , завтра подрублю мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1890 29 января 2016 У нас сегодня выходной. Сегодня лайферю , завтра подрублю мб. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1891 29 января 2016 У нас сегодня выходной. Сегодня лайферю , завтра подрублю мб. шас подрублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1892 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали? Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1893 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали?ты очем я давно в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1894 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали?ты очем я давно в основеа устав клана есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1895 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали?ты очем я давно в основеа устав клана есть?Самый главный пункт слушаться КЛа, скидывать ресурсы и ходить на рейды, и не матюкаться в чат Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1896 29 января 2016 ну про маты перебортак к вам никакой про не пойдет, а тем более корешок Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #1897 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали?ты очем я давно в основеа устав клана есть?в чем соль рофла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #1898 29 января 2016 щас бы устав клана иметь а 3046 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1899 29 января 2016 ну чо там у вас так и есть 3 стендина или кого то еще уже в основной записали?ты очем я давно в основеа устав клана есть?в чем соль рофла?если я правильно понял исходя из предыдущих использований этого рофла так пишут про несеръезные стаки на пару недель, мб ошибаюсь Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1900 30 января 2016 а есть таблица какая-нибуль с джоин доты?Нихуя не понимаю на сайте :3 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение