Криминал #1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Короче не знал где отписать, создал тут Проблема имеется Имею Nvidia660Ti ( хотя похуй наверно какая карта ) и на ней есть 2 винта, один работает исправно, другой захлебывается, бывает работает, но редко, он вроде хочет работать, а вроде нет сорре, в ручную раскручиваешь его, он крутится раза в 3-4 медленнее исправного винта, а потом офк через некоторое время он захлебывается и стопорится Так вопрос, что можно сделать в таком случае? Заменить винт там хз, что то посоветуйте Ах да смотрел температуру с обычной работой ( типо включил минут на 10 и просто работал ) выше 39 градусов не прыгало Потом поиграл пару партеек в дотан прыгал от 48 до 53, это хуево или как? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 ноября 2015 в центре кулера осьеё надо смазать лучше силиконовой смазкой можно минеральным маслом вот только к оси надо добраться для этого надо снять систему охлаждения с видюхи и уже там смотреть чем закрыта ось скорее всего надо винтик открутить если совсем гавно то тупо чем то заклеено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3 12 ноября 2015 Спасибо за совет сокол 5 звезд офк Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 ноября 2015 доступ к внутренностям винта обычно под наклейкой, под которой еще может быть резиновая крышка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 12 ноября 2015 мне чаще попадались винты сзади охлада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 13 ноября 2015 (изменено) это все хорошо смазать, если стоит подшибник скольжения, а если там гидро, то сасай лалка ЗЫ я ваще не ебусь с этими найклейками, шприцом прокалываю и заливаю масло Изменено 13 ноября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение