Diego #261 13 ноября 2015 против аликов всегда изи, да и они скорее всего не выйдут, т к там ехом и сидек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #262 13 ноября 2015 Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ничего ты не знаешь джон сноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #264 13 ноября 2015 походу статсмэн хорошо поработал, не напиздел что к ньюби готовы I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #265 13 ноября 2015 Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ничего ты не знаешь джон сноуНу я конешн нихуя кроме игр вп не смотрю, но не верится что с какого то хуя Алики сосущие без перерыва после ТИ3 разьебут СДЕКов и Ехоум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #266 13 ноября 2015 Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ничего ты не знаешь джон сноуНу я конешн нихуя кроме игр вп не смотрю, но не верится что с какого то хуя Алики сосущие без перерыва после ТИ3 разьебут СДЕКов и Ехоумя верю прост, да и ебашат они норм ща, топ 2 должны брать, старт вроде много, а не фурион с виспом только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #267 13 ноября 2015 (изменено) Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ничего ты не знаешь джон сноуНу я конешн нихуя кроме игр вп не смотрю, но не верится что с какого то хуя Алики сосущие без перерыва после ТИ3 разьебут СДЕКов и Ехоумони 2013 вернули не так давно, осторожнее с мыслями тем не менее я считаю Альянс очень удобными для ВП, они более закрыто играют и часто жадно пикают Изменено 13 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #268 13 ноября 2015 алики так то сейчас более менее. Но ехоум очевидно сильнее и должны топ1 брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #270 13 ноября 2015 Ну вот завтра посмотрим Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #271 13 ноября 2015 Алики норм конечно Но до китайцев им 9999999999999999999 километров еще по уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #272 13 ноября 2015 я уже даже видосик придумал если алики лузнутнадо будет сделать с утреца на всяк случай :cry:но он правда для любого луза сгодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #273 13 ноября 2015 бля откуда инфа про группу дФнг на аналите говорил, хотя точно он и сам не уверен был, что именно на D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #274 13 ноября 2015 1 бо3 вс ликвидов и 1 игра вс ог, весь комбек аликов в 2013 ггвп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #275 13 ноября 2015 Да и вообще Алики не должны из той группы в верхнюю попадать, а тут про топ-1 что-то говорить ничего ты не знаешь джон сноуНу я конешн нихуя кроме игр вп не смотрю, но не верится что с какого то хуя Алики сосущие без перерыва после ТИ3 разьебут СДЕКов и Ехоум С чего они вдруг стали вечно сосущими? С выхода 6.85 патча на их счете 27 побед, 7 лузов, 5 ничьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #276 13 ноября 2015 какой-то хайп аликов, когда они играли по сути с тир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #277 13 ноября 2015 какой-то хайп аликов, когда они играли по сути с тир 3не в том суть, они интересно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #278 13 ноября 2015 какой-то хайп аликов, когда они играли по сути с тир 3Сам же ждешь Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #279 13 ноября 2015 Ну соре, на 2 норм турнирах(ЕСЛ и Ньянг) Аликов вовсе не былоНе помню были ли вообще после ТИ ланы кроме этихА отборы на мажор они прошли и вовсе вторым слотом, что тоже не оч.Но хайпа как будто они турнир за турниром берут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #280 13 ноября 2015 не очень отношусь к вп, лучше вегаспс что рассказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение