krakadil)0 #341 14 ноября 2015 гораздо лучше, чем на двух последних турнирахони уже хотя бы на команду похожи Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #342 14 ноября 2015 (изменено) просто может получится что они 3 раза сыграют с ньюби, а это не гуд, хотелось бы увидеть игры с другими командами Изменено 14 ноября 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #343 14 ноября 2015 просто может получится что они 3 раза сыграют с ньюби, а это не гуд, хотелось бы увидеть игры с другими командамиНа самом деле тут я представляю как сгорит у Ньюби если они попадут на вп и проебут.По сути 3 луза от одной команды и домой почти с ласт места ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #346 14 ноября 2015 А вп отжали карту у ег? И вообще в какой они шас форме?ег сами отдали первую карту(сам фнг это признал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #347 14 ноября 2015 (изменено) Блять нахуй сравнивать футбол где проебал-вылетел и кибер турик с даблилюмомТо что 2 группы по сути играют между собой только верхнюю половину виннеров - тотал поносправ как Дотаправа Дрогбиг хуйню какую-то пишет кого ебет ваше мнение, я сравнил потмоу что система и там и там одна и она заезжена, и че то и там и там её не торопятся фиксить, наверно в глаза долбятся или намного тупее челиков с пд, хз , мб им письмо написать? Изменено 14 ноября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #348 14 ноября 2015 Ща бы одну систему в турнирах, где общего только то, что группа А играет с группой Б и попадает на победителя другой пары АБПохуй что система в группах другаяПохуй что есть нижние сеткиПохуй что если и сравнивать, то с КС турнирами от ВАЛВ, где уже не первый год такая же система групп, но Группа А играет с группой ДНо давайте сравнивать со сранным футболом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #349 14 ноября 2015 офк нахуй сравнивать, но ты почему то сам продолжаешь это делатьщас бы в футбиче бо3 сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #350 14 ноября 2015 вичи не самое страшное что может быть играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #351 14 ноября 2015 (изменено) не понимаю, нахуя сравнивать с футболом, формат такой же поносный как на млг, на котором отлетели вп перед интом. 3 раза сыграли с одними и теми же командами, найс турик. :pray:в чём смысл турнира на 16 команд, в котором при худшем раскладе ты играешь только с 2 командами :lol: если отлетят, то отлетят, но нет никакого разнообразия матчей, сделали хотя бы ебаную битву за посев в группах что ли, в чём смысл, если все играют с одними и теми же командами Изменено 14 ноября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #353 14 ноября 2015 тока что вилат сказал что будет жеребьевка плей офф и везде инфа не верная по сетку так что релакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #354 14 ноября 2015 ну спасибо, а то уже сгорел с формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #355 14 ноября 2015 Чето я переоценил альянс, проснулся а они там отлетели что пиздец. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #356 14 ноября 2015 (изменено) Бля, чот почитал последние страницы и расстроился, не потому, что ВГ сильные, а что опять смотреть матч либо с ЕГ, либо с Ньюби. Хорошо, что пд не проверяет инфу перед тем, как начать вайнить. 5 звёзд господину с твитом. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #357 14 ноября 2015 Только твит появился спустя 5 часов, после сетки на лп.Сдеки заняли первое место у себя, а сикрет у себя, вот потенциальные соперники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #358 14 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=gALrJYUJ-VM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #359 14 ноября 2015 Лишь бы на сикретов не попасть с этими жеребьевками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #360 14 ноября 2015 А вариант с Альянсами был так переспективен ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение