Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Потому что они играют вместе давно и их предел топ 6-8. Они в этом составе никогда не смогут обыграть сикрет, ег и вичи друг за другом на одном турике, помоему это всем очевидно.

смогут

Поделиться сообщением

Хех, эти споры фанатиков с фанатиками, увлекательно

абалдеть

Поделиться сообщением

Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?

Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?

Реально в голос был с половину постов

Про кик в основном залетные кричат. Тру фаны все прекрасно понимают

вот щас обидно было

Ты особенный :geys:

те можно и ты не такой токсичный как залетные дауны

если совсем была бы идиллия то было бы скучно

Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло.

Они могут не быть умнее, но в делах что и как в команде им гораздо видней и спорить с этим глупо

И нахуй ты личный скил пабером который еще и в 95% только в пабах и останется сюда приплетаешь лол

Дружеские отношения не всегда к лучшему и когда видно что все это потолок и топ1 ты не сможешь стать (что очевидно всем) нужно принимать меры, несмотря на то что вы друзяшки, ибо они называют себя профессионалами.

причем тут дружеское отношение блять

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот про болельщиков тут не надо ля-ля. Я топил дичайше за вп и делал на них ставки в темные времена трепета и ужаса перед непобедимой братвой Нурика :palevo: А то что елдон якорь и профессиональный руинер было ясно еще в недалеком 2012 году :trollface: О чем тут говорить вообще, если челику пикают ауры и отказываются даже пробовать тони+висп, потому что чревато бедствиями и казнями египетскими для команды :vau:

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Интересно просто, люди просящие крикнуть любого суперхуевого игрока из любой команды, действительно считают себя умнее или думают, что владеют большей инфой, чем 4 его тиммейта?

Ну реально, если бы я был самым хуевым игроком на планете, думаете 4 других челика не захотели бы меня набрить?

вот щас обидно было

Опять хуйню Арсёмка сморозил, тип дохуя умный. Схуяли ты себя и проплееров умнее считаешь? Это раньше ты мог так выебываться что проплееры больше шарят, сейчас другое время и паберы изи могут поссать на твоё ебло.

Они могут не быть умнее, но в делах что и как в команде им гораздо видней и спорить с этим глупо

И нахуй ты личный скил пабером который еще и в 95% только в пабах и останется сюда приплетаешь лол

Дружеские отношения не всегда к лучшему и когда видно что все это потолок и топ1 ты не сможешь стать (что очевидно всем) нужно принимать меры, несмотря на то что вы друзяшки, ибо они называют себя профессионалами.

Да потому что они притерлись друг к другу и не могут кикнуть кого то :hmm:

Поделиться сообщением

Итог голосовалки: результатом недовольны, еледон руинер, замен не будет)))0

ну главное стабильность, как у старых фнатиков которые не меняли состав и сосали хуй 99999лет. там даже керри одинаково закидывали и играли на одинаковых героях

крч тир2-3 команда с керри еледоном, ну фнг конечно виднее чем какимто паберам со стороны))

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем тут говорить вообще, если челику пикают ауры и отказываются даже пробовать тони+висп, потому что чревато бедствиями и казнями египетскими для команды :vau:

http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev

http://www.dotabuff....one=Europe/Kiev

http://www.dotabuff....ro=io&duration=

вголос, киев европа на дотабаф

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Вот про болельщиков тут не надо ля-ля. Я топил дичайше за вп и делал на них ставки в темные времена трепета и ужаса перед непобедимой братвой Нурика :palevo: А то что елдон якорь и профессиональный руинер было ясно еще в недалеком 2012 году :trollface: О чем тут говорить вообще, если челику пикают ауры и отказываются даже пробовать тони+висп, потому что чревато бедствиями и казнями египетскими для команды :vau:

найс фанат который даже не в курсах что они играли тини-виспом

10 фэнов из 10

а по поводу того что говорил лил мол не хочет с иллиданом на тини я почти уверен что он рофлил

не говоря о том что на виспе обычно вообще блять фнг играл

вот щас обидно было

Да потому что они притерлись друг к другу и не могут кикнуть кого то :hmm:

в голос

пойдет по пизде и никакие отношения от дизбанда не удержат

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Потому что у проплелось очевидно результаты лучше, чем у паберов? Или по-твоему, из-за того что два сильных из тысячи паберов, заняли топ1-2, это означает, что любой так же сможет найти себе команду и ебашить всех ?) если тв прав, то я с радостью буду играть пабы столько же как и они

Поделиться сообщением

Просто когда тебя Илюша кидает под т2, при живой т1, играть с ним на виспе не очень хочется :trollface:

Офк рофел, если надо, Лил сыграет

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Уверен, что почти у всех команд с мейджора будут замены, но только не у снг, заняли 8-12 место и заебись. плывем дальше

Поделиться сообщением

2 недели на заменки, либо опенквалы

удачи этим тимам)

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

ок

заменяем иллидана

дитяра хвост отметаеются сразу нахуй не даунам это очевидно

типо берем рандом челика с хай ммр паблоса и надеемся что прокнет7

ох вейт еще руинер йоку остался)

каааайф

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

иллидан и есть тот самый хай ммр челик с паблоса

не видеть его охуенности - быть довном

а ошибки бывают у всех ...

Поделиться сообщением

Потому что у проплелось очевидно результаты лучше, чем у паберов? Или по-твоему, из-за того что два сильных из тысячи паберов, заняли топ1-2, это означает, что любой так же сможет найти себе команду и ебашить всех ?) если тв прав, то я с радостью буду играть пабы столько же как и они

Нахуй ты с ебланами общаешься? Лучше пошли в мой ламповый раздел.

Поделиться сообщением

Раньше решафлились при малейшей ошибке

СНГ комьюнити: "Уууу уебки опять это говно мешают между собой так нихуя и не выиграют!"

Сейчас есть 2 боеспособных и сильных состава

СНГ комьюнити: "Уууу уебки нужны решафлы так нихуя и не выиграют!"

sqw3r и Heart Under Blade понравилось это

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Структур как сектант заманивает

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

иллидан и есть тот самый хай ммр челик с паблоса

не видеть его охуенности - быть довном

а ошибки бывают у всех ...

а вот этого хейтерки не учитывают :blnate:

значит выходит что хай ммр не залог хорошей игры

ебааать что делать-то тогда

похуй хуярим ваще рандомных людей, авось прокнет :hmtroll:

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Так сказал как будто играть столько же сколько Виха и Миракл в соло ммр вредно для проплееров :hmm:

Поделиться сообщением

патлатый, вы на московском ДХ будете участвовать? истинные фанаты должны знать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...