Francyz #4441 22 ноября 2015 Уже жду как БриБри поднимет Аегис в качестве менеджера вп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4442 22 ноября 2015 Не верить что БриБри с Иллиданом выиграют ти6 Совсем уже границы потеряли, хейтеры.ну да бред Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #4443 22 ноября 2015 Ох вейт у нас же пикер довн и хуевый игрок, хардлайнер руинер и керри худший в мире, при этом мы способны играть на равных с топ 1 мира, что же это такое ? ? ? ДВА игрока так сильны, что даже хуевый пик и 3 якоря не могут им полностью заруинить. КРУТО.а если потчестному бри. Это не тот топ 1 которые были в августе да и не выиграли не разу их...А когда могли то даун на пивцаеве руинил в итоге проехали... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4444 22 ноября 2015 мне сказать ему? не будет этого сори почему ты врешь мне? я тебе что-то плохое сделал? я тебе врал? я писал плохие посты в твою сторону? что ВП успешная тима потому что другие СНГ тимы еще хужея не писал такого и даже не думал, мне на "ТОП СНГ" наплеватьТак я это не тебе конкретно адресую, это моё пожелание в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4445 22 ноября 2015 бри бри я вот читал твои посты но так и не понялкого кикаем то сегодня?судя по всему в топике уже давно решили, что надо кикать фнг, фобоса и иллидана.можно даже не брать никого, так покатит. главное, что руинить никто не будет. Francyz и Heart Under Blade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4446 22 ноября 2015 ну это ваше право, просто не люблю, когда кто то говорит, что ВП успешная тима потому что другие СНГ тимы еще хуже, когда дефают Илидана тыкая на ошибки Года. Не обязательно же все всегда воспринимать через негатив.лол не дфают, а снимают розовые очки с дауновтипо не до смеха когда абсолютно одинаковые действия воспринимаются совершенно по разномугод берет сию на гиро к 20-ой ТАЩИТ В САЛЯНОВОиллидан берет сию на гиро к 20-ой ЕБАНЫЙ РУИНЕРсчет одинаковый бтв и ситуации примерно равные, но почему-то один руинер, а другой тащер ясен хуй что у года практически в каждой карте игра идет лучше, но типо розовые очки надо снимать и уметь признавать ошибкия если что тоже горел когда фнг на пару с иллиданом фидил в дабле лич-дум и не только тогда лол но я так же отлично вижу что киками тут проблема не решается и проблема не только в 1-2 игроках "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4447 22 ноября 2015 извини брибри, просто жалко стало, хз больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4448 22 ноября 2015 ну это ваше право, просто не люблю, когда кто то говорит, что ВП успешная тима потому что другие СНГ тимы еще хуже, когда дефают Илидана тыкая на ошибки Года. Не обязательно же все всегда воспринимать через негатив.лол не дфают, а снимают розовые очки с дауновтипо не до смеха когда абсолютно одинаковые действия воспринимаются совершенно по разномугод берет сию на гиро к 20-ой ТАЩИТ В САЛЯНОВОиллидан берет сию на гиро к 20-ой ЕБАНЫЙ РУИНЕРсчет одинаковый бтв и ситуации примерно равные, но почему-то один руинер, а другой тащер ясен хуй что у года практически в каждой карте игра идет лучше, но типо розовые очки надо снимать и уметь признавать ошибкия если что тоже горел когда фнг на пару с иллиданом фидил в дабле лич-дум и не только тогда лол но я так же отлично вижу что киками тут проблема не решается и проблема не только в 1-2 игрокахна самом деле неприятно каждый раз тут писать что нибудь в сторону других игроков, за которых сижу топлю, только потому что челам по другому не обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4449 22 ноября 2015 нахуй вы на илидрона выебываетесь?вы видели, с каким долбоебом на керри ог мажор завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4450 22 ноября 2015 нахуй вы на илидрона выебываетесь?вы видели, с каким долбоебом на керри ог мажор завезли?не знал что у вп есть 8к игрок с хуевым керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4452 22 ноября 2015 бтв у нотейла каждый раз когда он не играл на условных тони или они не выносили вперед ногами нетворсы были около топ3-4 ни гиро\пл там, не всю игру офки умирал он не особо меньше вроде сколько иллидан, но ог мажор выиграли стоит задуматься и понять что проблема глобальна, а не кроется в 1 человеке и команда не станет занимать топ1-3 из-за замена одного человека "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4453 22 ноября 2015 надо блять виртусам просто сесть, и анализировать все игры ОГ как они обыграли ЕГ и как они обыграли Сикрет, если хотят подняться выше чем топ 5, без изменения состава, понять их пики, их баны, их тактику в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #4454 22 ноября 2015 Хз, глянул ласт 10 матчей ВП на https://ru.dotabuff.com/esports/teams/1883502Почти во всех Иллидан сосет по КДА не только у Года, но и у оффлейн Фобоса. Да и по ГПМ он проседает во многих играх и я чето не верю, что все леса и т.п. зарезервированы за Годом и Иллидану запрещено их фармить. ТОлько он все равно как то умудряется слакать и проседать по нетворсу. Или вот, стата по 6.85https://ru.dotabuff.com/esports/teams/1883502/players?date=patch_6.85b&hero=®ion=&duration=&faction= У Илюхи КДА на уровне фулл слуги ФНГ. Какие вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4455 22 ноября 2015 Ну вон Вега подготовилась к чемпам, в итоге 9-12 заняли. Не очень совет. Ща они вряд ли будут какие-то выводы делать до нового патча, а там уже посмотрим, что и как будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #4456 22 ноября 2015 они на это потратят 2 недели, а через неделю выйдет новый патч, который все поменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4457 22 ноября 2015 Это не работает, так как хз что за патч будет некст, и опять все перевернется с ног на голову ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #4458 22 ноября 2015 щас бы как пуппан страт напиздить, чтобы секретов\ег пиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4459 22 ноября 2015 они на это потратят 2 недели, а через неделю выйдет новый патч, который все поменяет this навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #4460 22 ноября 2015 я имел ввиду не пытаться выигрывать чемпионов, а полностью копировать их стиль. вот что я имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение