engineon #4821 29 ноября 2015 Уважаю пингвина за его развязность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4822 29 ноября 2015 Такое ощущение, будто я как-то связан с вп, лол.ну ты пытался лимонить/критиковать, но тебя на сайте вп как-то не замечали, сейчас почти не вижу чтобы ты там что-то писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4823 29 ноября 2015 У меня на сайте вп, наверное, постов 10 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4824 29 ноября 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо. Называть шлюхой абсолютно постороннего и незнакомого человека в том время когда в вп работает Коза - быть дауном, ноуп.. пингвином. :vihui:Обзывать кого-либо незнакомого тебе - быть не совсем умным человеком Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4825 29 ноября 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо. Называть шлюхой абсолютно постороннего и незнакомого человека в том время когда в вп работает Коза - быть дауном, ноуп.. пингвином. :vihui:Обзывать кого-либо незнакомого тебе - быть не совсем умным человеком За год невербального общения можно сказать представляю, что это за личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4827 29 ноября 2015 http://www.twitch.tv/abfnggshka уже час как онлайн, бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4829 29 ноября 2015 naronbaron: Не смотри папича фнг, ато станешь таким же как он и вы сольетесь командой!!!!! гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4830 29 ноября 2015 naronbaron: Не смотри папича фнг, ато станешь таким же как он и вы сольетесь командой!!!!!все верно, надо смотреть лоста шобы быть индигай и бегать по макропире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4832 29 ноября 2015 Папеч говорит что гирокоптер юзлесс кусок говна на керино фнг пикает гирокоптера=он не прислушивается к папечу "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4833 29 ноября 2015 Папеч говорит что гирокоптер юзлесс кусок говна на керино фнг пикает гирокоптера=он не прислушивается к папечутак он ни к кому не прислушивается, он же самый умный, самый знающий абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4834 29 ноября 2015 Папеч говорит что гирокоптер юзлесс кусок говна на керино фнг пикает гирокоптера=он не прислушивается к папечуне прислушался - проиграл Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #4835 29 ноября 2015 ебать у фнгшки был замес за 7к, мегакрипы с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #4836 29 ноября 2015 ебать у фнгшки был замес за 7к, мегакрипы с обеих сторонЛуз/вин? Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4837 29 ноября 2015 ебать у фнгшки был замес за 7к, мегакрипы с обеих сторонЛуз/вин?вин, хотя ему ерли геим обосрали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4838 29 ноября 2015 Я кстати открыл и охуел, КУПИТЕ ЕМУ КОМП БЛЯТЬ или где он там стримит не ебу30 фпс в дитке)0найс блять так плеить хз "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4839 29 ноября 2015 Я кстати открыл и охуел, КУПИТЕ ЕМУ КОМП БЛЯТЬ или где он там стримит не ебу30 фпс в дитке)0найс блять так плеить хзтак он сам может себе купить, вот пусть и купит абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4840 29 ноября 2015 Ну я это и имел ввиду просто хуево написалсуть в том что они вроде не бомжи нихуя так почему он стримит с такой хуйни Они же на туриках вроде на 100+ частоте мониках играют, а тут после 120 или 114 хз сколько там хуяришь на 30ебааать я бы здох "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение