intheshadows #4981 2 декабря 2015 Бедный брибри мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #4982 2 декабря 2015 Ну и как теперь болеть за эту команду? Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4983 2 декабря 2015 Зашкварено казахом конфёрмд, ну теперь-то точняк в топ инта, эээх заживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4984 2 декабря 2015 Ребят, как у вас тут? Все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4985 2 декабря 2015 наканецта анимешную сволоту кикнули arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #4986 2 декабря 2015 нормас замена :lol: будет только хуже Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4987 2 декабря 2015 не взлетята вот илидан в империи взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4988 2 декабря 2015 иллидана хотя бы на венгу садили что бы году супортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4989 2 декабря 2015 Лучше бы уж хвост Или нет хуй знаетНо я не выдержу "собирателей дани" в топане бтв ждем к кому в стак ворвется Иллидан что бы поиграть перед тем как обратно в вп позовут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4990 2 декабря 2015 Пиздец ору с реакции в топане. Аналитик с аватаркой фнг просто эпик развлек. Еще шаболда порадовала. Жду пингвина с авторитетным мнением очень, а то у меня тут нотейл хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4991 2 декабря 2015 Всё, пиздец, теперь в топик не зайти. Это топан имперских даунов Рест ин рип, труфаны Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #4992 2 декабря 2015 Ща смари вп покусают ог и они нотейла тебе заменят Пиздец ору с реакции в топане. Аналитик с аватаркой фнг просто эпик развлек. Еще шаболда порадовала. Жду пингвина с авторитетным мнением очень, а то у меня тут нотейл хуевый. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #4993 2 декабря 2015 Да уж. Коза больше шлюхой работала, чем кардиналом. А теперь пиздец начнется на пиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4994 2 декабря 2015 Замена не очень, но любой игрок лучше иллидауна. Правда сайлент не саппорт, терь хз как играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #4995 2 декабря 2015 Удачи Иллидану, как бы я его не хейтил, но он все таки легенда ВП. Но всему свое время, и его время прошло - вместе с Нсом, Жотмом и другими Легендами "Русской православной дотушки". Не, серьезно - искренне желаю ему удачи по жизни.Сайлент конечно не тот кого я хотел бы видеть заменой Илье, но хз, будем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #4996 2 декабря 2015 Всё, пиздец, теперь в топик не зайти. Это топан имперских даунов Рест ин рип, труфаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4997 2 декабря 2015 Мои соболезнования труфанам рили шило на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4998 2 декабря 2015 Да не будет никаких сосайлентов с одноглазыми шлюхами в вп, им и в эмпаер неплохо. а по сабжу, жалко Илюхунадеюсь, найдет себе команду, в которой будут играть на него и докажет, что он топ керри Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4999 2 декабря 2015 (изменено) Ща смари вп покусают ог и они нотейла тебе заменят Пиздец ору с реакции в топане. Аналитик с аватаркой фнг просто эпик развлек. Еще шаболда порадовала. Жду пингвина с авторитетным мнением очень, а то у меня тут нотейл хуевый.Кстати, скорее всего покусают,ибо ОГ очевидно доджат. Я так-то рад за Сайлента и вообще лично мне он больше импонирует на карри, но кого это ебет. Просто хочу посмотреть на полыхания красавчиков, что поносили нотейла в уютном топане ОГ. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #5000 2 декабря 2015 (изменено) Пиздец, просто пиздец. Нет слов Изменено 2 декабря 2015 пользователем Carnat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение