GenZo #5161 2 декабря 2015 Ебааать щас бы взять а состав лсного монгола))))) А илидан спокойно заиграет с гоблаком/ хрНет Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5162 2 декабря 2015 чет смешно что уебища даж в топане вп чето пиздят про вЕеликого зато топан отжали который набрал пару страничек за мажоребантяи зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5163 2 декабря 2015 блять почитал его стенку в вк сука в слезы орувы блять почитайте что он пишет это же сука слог третьеклассника блять в перемешку с нытьем "не трогайте ребят ... ""не надо винить людей... " нытик хуев бьлять " Я не считаю себя лучше или хуже кого-то. Просто буду становиться лучше" АЪХАХЪВАХВЫФАЪХВЫЗАЫВЗЪАЫВЪАЫВЪАХЪЫХВАХЪЫВХЪЫВ сука какой же он аутист блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5164 2 декабря 2015 в голос с твинлаба конечно зеркальная ситуацияСхуяли зеркальная когда ее лучший кери в европе?Не учитывая мираклов которые то мид то изи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5165 2 декабря 2015 кикнули кикнули одного хуесоса и взяли другогона хуй вы обсуждаете кто из них лучше только Хвост, только попеда <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5166 2 декабря 2015 (изменено) Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции Иллидан был в 1302402349 раз лучшеКакая же ты мразь, Твинлаб. "Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции" тоже самое говорили про твоего Джеки Мао еще полгода тому назад. Потуши жопу свою, маня.Джеки переходил в Сикретов одним из топовых керриеров в мире (не волнует мнение хуесосов, которых ты упомянул в своём посте). Ситуации просто несравнимы. Сайлент же суперхуёвая тир3 помойка, Иллидан был в разы лучше. Жаль Иллидана, рад за Империю.Кто лучше Илидан или Сайлент покажет ВП на ближайших турнирах. А то что ты ебучая лицемерная мразь, и что уебищнее тебя я еще никогда не встречал на ПД за 2 года это я вижу сейчас. Изменено 2 декабря 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Mandragor #5167 2 декабря 2015 Шутки про Милу на пике уже были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5168 2 декабря 2015 в голос с твинлаба конечно зеркальная ситуацияСхуяли зеркальная когда ее лучший кери в европе?Не учитывая мираклов которые то мид то изив том, что он весь год сосал с к9, и когда залетел в топовый состав - взлетел.а твинлаб кукарекал на хейтеров, а теперь сам стал хейтером другого керри, у которого команда играет на спаде, если не уловил могу написать в лс развёрнутую стену (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #5169 2 декабря 2015 Шутки про Милу на пике уже были?Да Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5170 2 декабря 2015 Блять я нихуя не понял че за кипишь парни, че случилось впадлу читать 10+ страниц Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5171 2 декабря 2015 Ну вот и увидим, если через неделю не развалятся, значит нормально свапнули.Жду БриБри абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5172 2 декабря 2015 Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции Иллидан был в 1302402349 раз лучшеКакая же ты мразь, Твинлаб. "Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции" тоже самое говорили про твоего Джеки Мао еще полгода тому назад. Потуши жопу свою, маня.Джеки переходил в Сикретов одним из топовых керриеров в мире (не волнует мнение хуесосов, которых ты упомянул в своём посте). Ситуации просто несравнимы. Сайлент же суперхуёвая тир3 помойка, Иллидан был в разы лучше. Жаль Иллидана, рад за Империю.Кто лучше Илидан или Сайлент покажет ВП на ближайших турнирах. А то что ты ебучая лицемерная мразь, и что уебищнее тебя я еще никогда не встречал на ПД за 2 года это я вижу сейчас. ты на пару с миньеном не лучше сорян Sanek_Night понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5173 2 декабря 2015 в какой блять топовый состав ее залетел? это че шутка? мизери, которого все называли мусори и считали уебком? или пабер в33 ни разу не игравший ланов и в тир1 тимах? а может блять ПИЛИДИ которого сам же ее и кикнул из с9? тока пупей топчик по большому счету, топовый блять состав ага Bushido понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5174 2 декабря 2015 Блять я нихуя не понял че за кипишь парни, че случилось впадлу читать 10+ страницhttp://virtus.pro/news/silent-zamenit-illidan-v-sostave-virtus-pro-po-dota-2/#top_content "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5175 2 декабря 2015 Блять я нихуя не понял че за кипишь парни, че случилось впадлу читать 10+ страницХан в вп, Илюша в паблик абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5176 2 декабря 2015 в какой блять топовый состав ее залетел? это че шутка? мизери, которого все называли мусори и считали уебком? или пабер в33 ни разу не игравший ланов и в тир1 тимах? а может блять ПИЛИДИ которого сам же ее и кикнул из с9? тока пупей топчик по большому счету, топовый блять состав агалюбой состав с пупеем топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #5177 2 декабря 2015 в голос с твинлаба конечно зеркальная ситуацияСхуяли зеркальная когда ее лучший кери в европе?Не учитывая мираклов которые то мид то изив том, что он весь год сосал с к9, и когда залетел в топовый состав - взлетел.а твинлаб кукарекал на хейтеров, а теперь сам стал хейтером другого керри, у которого команда играет на спаде, если не уловил могу написать в лс развёрнутую стену (нет)ну на мой взгляд ее с к9 проявлял себя с хорошей стороны, показывал что-тоа илидан в вп просто ебаный отброспричем здесь команды? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5178 2 декабря 2015 Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции Иллидан был в 1302402349 раз лучшеКакая же ты мразь, Твинлаб. "Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции" тоже самое говорили про твоего Джеки Мао еще полгода тому назад. Потуши жопу свою, маня.Джеки переходил в Сикретов одним из топовых керриеров в мире (не волнует мнение хуесосов, которых ты упомянул в своём посте). Ситуации просто несравнимы. Сайлент же суперхуёвая тир3 помойка, Иллидан был в разы лучше. Жаль Иллидана, рад за Империю. и ее и сайлент - оба топ12 инта. Скройся нахуй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5179 2 декабря 2015 в голос с твинлаба конечно зеркальная ситуацияСхуяли зеркальная когда ее лучший кери в европе?Не учитывая мираклов которые то мид то изив том, что он весь год сосал с к9, и когда залетел в топовый состав - взлетел.а твинлаб кукарекал на хейтеров, а теперь сам стал хейтером другого керри, у которого команда играет на спаде, если не уловил могу написать в лс развёрнутую стену (нет)Эх щас бы быть одной из топовых тим в Европе и обосраться только на инте в итоге и при этом по мнению дауна с пд "сосать весь год"Да и энивей, Джеки от этого менее топовым быть не стал, поэтому он и играет только в топ-тимах постоянно Я не хейтер Сайлента личный (по разрезу глаз, по принадлежности к татарам, хз к чему ещё)Просто он хуёво играетЧто на подъёме, что не на подъёме, он никогда мне не нравился своей игрой А Иллидан симпатии вызывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение