aytist #6001 2 декабря 2015 сейчас миракл покажет как нужно играть на эмбере навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6002 2 декабря 2015 если сайлент смотрел как папаня разматывает ПЛов своим вк то изи катка link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6004 2 декабря 2015 вообще мне пик вп больше нравки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6005 2 декабря 2015 А пикнуть иллидану папича фнг не мог, слишком сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6006 2 декабря 2015 Бля парни ну тут рили фнг мошнит пиками кик сайлентасначало берет ксина на котором тот дерьмотеперь вк вс пла БЛЯ ДА ОН ТРОЛИТ СУКэто White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #6007 2 декабря 2015 расскажите пж по фасту кто-нить что натворил сайлент на эмбере, я не в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6008 2 декабря 2015 Ну тут изи для Хана, надо тока радик, бф, бкб наформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6009 2 декабря 2015 расскажите пж по фасту кто-нить что натворил сайлент на эмбере, я не в темеЛуз Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6010 2 декабря 2015 Newrite понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6011 2 декабря 2015 Ну на самом деле могут типо задавить толстыми хирычами "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6012 2 декабря 2015 [media=] [/media]Анимэшное лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6013 2 декабря 2015 расскажите пж по фасту кто-нить что натворил сайлент на эмбере, я не в темеодин раз сдох в стиле Илюши, и еще пару раз до манты от инвокера подыхалвроде все абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6014 2 декабря 2015 ФОБОС link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6015 2 декабря 2015 Ну на самом деле могут типо задавить толстыми хирычамиМогут задавить(нет) Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6016 2 декабря 2015 если сайлент смотрел как папаня разматывает ПЛов своим вк то изи катка чет вспомнил ласт катку его против лансера где ему затащили игру лина и висажа он ныл всю игру типо бля бля хуево всену кароче как обычно он ноет так и ныл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6017 2 декабря 2015 чет вголосину дал с нового названия топика Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6018 2 декабря 2015 расскажите пж по фасту кто-нить что натворил сайлент на эмбере, я не в темеодин раз сдох в стиле Илюши, и еще пару раз до манты от инвокера подыхалвроде всезабыл про волевой байбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6019 2 декабря 2015 Чет фобосу уже неуютно, что в конфе хуями запахло(конину не так просто вывести), аж щиты вешает на нотейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6020 2 декабря 2015 расскажите пж по фасту кто-нить что натворил сайлент на эмбере, я не в темеодин раз сдох в стиле Илюши, и еще пару раз до манты от инвокера подыхалвроде всеа 2 бб вникуда, дилей в мозгу и прочие мелочи? мда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение