SAIROX #6661 3 декабря 2015 конечно не обязанпроще же написать САЙЛЕНТ ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДЛО У НЕГО ВМЕСТО ТЕЛА КАКАШКА, СЛЕВА ЯШКА СПРАВА САШКАпросто вот так вот, нисхуя обосрать человека, при этом в жизни ему ты этого не скажешь никогда, потому что зассышь по ебалу отхватить :lol: просто нелюди ебаные проще этот высер высрать на форум, и радоваться дебилам, которым он понравилсяпочему бы блядь просто не завалить свое ебало, и не писать желчь?ЭТО МОЙ ФОРУМ ПИШУ ЧТО ХОЧУсука в 2008 таких как вы обоссывали, и вы ходили с гавном под аватаркой, хуесосы конечно вам не нравится, когда я вас в ваше же дерьмо тыкаю лицом, никому не понравится, никто не признает своей неправоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6663 3 декабря 2015 (изменено) фнг в твиттере написал,что расскажет почему иллидана кикнули Изменено 3 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6664 3 декабря 2015 Зачем анализирировать что-то тут. Все равно набегут некст левл плееры и скажут что ты уебок Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6665 3 декабря 2015 Спасибо.Лил порицает керри, мол он же керри, но какой он нахрен керри, если он дровка с форсстаффом, дк с блинком или гирыч без единого стака за всю игру? -------------------- NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6666 3 декабря 2015 фнг в твиттере написал,что расскажет почему иллидана кикнулиИ в вк писал Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6667 3 декабря 2015 People were saying after 1 game why we kicked Ilya after 2-3 game - nice that you kicked him actually people so fucking stupid вся суть пд одним постом фнг SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6668 3 декабря 2015 не хуя не суть, те кто были яро против кика Илидана и замены его на Сайлента - БриБри, Структур, Пингвин, Фиссура, Дрейнбед остались при своём мнение.Так же как и все кто были за кик Илидана в случае проигрыша остались бы при своём мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6669 3 декабря 2015 я не знаю почему так горю, мб потому что я лично на миде против сайлента в Казани на ланах отхватывал, когда он еще в ОСИ ебашили все на турнире боялись его командыя пришел на мид, и меня просто переехало катком :lol:это было хуй знает когда, а сайлент с того времени стал играть еще лучше, но нет, надо же порицать за один блинк, или там сашу яшу( откуда вообще приколы про сашуяшу, я чето пропустил? опять вилат чтоли чето там пиздел со своих 3к?) TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6670 3 декабря 2015 конечно не обязанпроще же написать САЙЛЕНТ ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДЛО У НЕГО ВМЕСТО ТЕЛА КАКАШКА, СЛЕВА ЯШКА СПРАВА САШКАпросто вот так вот, нисхуя обосрать человека, при этом в жизни ему ты этого не скажешь никогда, потому что зассышь по ебалу отхватить :lol: просто нелюди ебаные проще этот высер высрать на форум, и радоваться дебилам, которым он понравилсяпочему бы блядь просто не завалить свое ебало, и не писать желчь?ЭТО МОЙ ФОРУМ ПИШУ ЧТО ХОЧУсука в 2008 таких как вы обоссывали, и вы ходили с гавном под аватаркой, хуесосы конечно вам не нравится, когда я вас в ваше же дерьмо тыкаю лицом, никому не понравится, никто не признает своей неправоты Может проблема в твоем отношении к таким высерам? Сейчас уже 2015, и всем давно насрать что в интернете опять кто-то неправ, хватит жить в 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #6671 3 декабря 2015 кругом бывают исключения,но этот процент слишком мал.так что можно и обобщить.и это не только про вп,в любом топике так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6672 3 декабря 2015 Почему мал, вполне много Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6673 3 декабря 2015 Сейчас бы делать выводы о том, насколько игрок хорош на просцене в 2015 по игре в подвале на Street Pushkina Cup в 2008. Некст лвл какой-то, тебя тогда точно катком переехало, если до сих пор не оправился и пишешь хуйню. В общем-то, всё, что остаётся - подождать. Зимний мейджор покажет, кто где срал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6674 3 декабря 2015 хз не знаю о чем ты в любом топике есть залетные, мнение которых зависит от повода ради которого они залетели, есть те кто часто сидит и их мнение прослеживается в их постах. Ясень пень ФНГ не запоминает ники первой партии залетных которые орут "Illidan was right" как и ники второй партии которые пишут "Silent was right". На форуме это сделать проще т.к юзеры запоминаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6675 3 декабря 2015 Олдфаг из 2008 по машинам Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6676 3 декабря 2015 Может проблема в твоем отношении к таким высерам? Сейчас уже 2015, и всем давно насрать что в интернете опять кто-то неправ, хватит жить в 2008. может и в этомя знаю одно, высрать дерьмо можно очень быстро, а написать что-либо интересное/умное и т.д., намного тяжелееестественно многие идут по пути наименьшего сопротивления, но они думают, что они при этом делают все правильно просто потом такие же челики жалуются, дескать про игроки не общаются с фанами, лил перестал заходить на продотуда из-за вас это и происходит, с многими здесь просто НЕ О ЧЕМ говорить, кроме ЖЕЛЧИ они НИХУЯ не способны высрать брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6677 3 декабря 2015 почему ты так странно квотишь, олдфаг из 2008? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #6678 3 декабря 2015 чтобы уменьшить размер поста ну или оффтоп лень пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #6679 3 декабря 2015 People were saying after 1 game why we kicked Ilya after 2-3 game - nice that you kicked him actually people so fucking stupidвся суть пд одним постом фнг Ты в какой-то другой реальности живёшь. Тут половина после второй и третьей игры писали, что сайлент уёбище ничо не может его затащили. Да даже если вп этим составом топ-2 мажора займут, то будут писать, что сайлент уёбище ничо не сделал его протащили, вот был бы иллидан - было бы топ-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6680 3 декабря 2015 брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сценеору блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение