Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

конечно не обязан

проще же написать САЙЛЕНТ ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДЛО У НЕГО ВМЕСТО ТЕЛА КАКАШКА, СЛЕВА ЯШКА СПРАВА САШКА

просто вот так вот, нисхуя обосрать человека, при этом в жизни ему ты этого не скажешь никогда, потому что зассышь по ебалу отхватить :lol: :lol: просто нелюди ебаные

проще этот высер высрать на форум, и радоваться дебилам, которым он понравился

почему бы блядь просто не завалить свое ебало, и не писать желчь?

ЭТО МОЙ ФОРУМ ПИШУ ЧТО ХОЧУ

сука в 2008 таких как вы обоссывали, и вы ходили с гавном под аватаркой, хуесосы

конечно вам не нравится, когда я вас в ваше же дерьмо тыкаю лицом, никому не понравится, никто не признает своей неправоты :sosew:

Поделиться сообщением

(изменено)

фнг в твиттере написал,что расскажет почему иллидана кикнули

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Зачем анализирировать что-то тут. Все равно набегут некст левл плееры и скажут что ты уебок :trollface:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

Спасибо.

Лил :avtorklif:

порицает керри, мол он же керри, но какой он нахрен керри, если он дровка с форсстаффом, дк с блинком или гирыч без единого стака за всю игру? -------------------- NS

Поделиться сообщением

фнг в твиттере написал,что расскажет почему иллидана кикнули

И в вк писал

Поделиться сообщением

People were saying after 1 game why we kicked Ilya after 2-3 game - nice that you kicked him actually people so fucking stupid

вся суть пд одним постом фнг

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

не хуя не суть, те кто были яро против кика Илидана и замены его на Сайлента - БриБри, Структур, Пингвин, Фиссура, Дрейнбед остались при своём мнение.

Так же как и все кто были за кик Илидана в случае проигрыша остались бы при своём мнение.

Поделиться сообщением

я не знаю почему так горю, мб потому что я лично на миде против сайлента в Казани на ланах отхватывал, когда он еще в ОСИ ебашил

и все на турнире боялись его команды

я пришел на мид, и меня просто переехало катком :lol: :lol:

это было хуй знает когда, а сайлент с того времени стал играть еще лучше, но нет, надо же порицать за один блинк, или там сашу яшу( откуда вообще приколы про сашуяшу, я чето пропустил? опять вилат чтоли чето там пиздел со своих 3к?)

TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK понравилось это

Поделиться сообщением

конечно не обязан

проще же написать САЙЛЕНТ ПИЗДОГЛАЗОЕ МУДЛО У НЕГО ВМЕСТО ТЕЛА КАКАШКА, СЛЕВА ЯШКА СПРАВА САШКА

просто вот так вот, нисхуя обосрать человека, при этом в жизни ему ты этого не скажешь никогда, потому что зассышь по ебалу отхватить :lol: :lol: просто нелюди ебаные

проще этот высер высрать на форум, и радоваться дебилам, которым он понравился

почему бы блядь просто не завалить свое ебало, и не писать желчь?

ЭТО МОЙ ФОРУМ ПИШУ ЧТО ХОЧУ

сука в 2008 таких как вы обоссывали, и вы ходили с гавном под аватаркой, хуесосы

конечно вам не нравится, когда я вас в ваше же дерьмо тыкаю лицом, никому не понравится, никто не признает своей неправоты :sosew:

Может проблема в твоем отношении к таким высерам? Сейчас уже 2015, и всем давно насрать что в интернете опять кто-то неправ, хватит жить в 2008.

Поделиться сообщением

кругом бывают исключения,но этот процент слишком мал.так что можно и обобщить.и это не только про вп,в любом топике так

Поделиться сообщением

Почему мал, вполне много :hmm:

Поделиться сообщением

Сейчас бы делать выводы о том, насколько игрок хорош на просцене в 2015 по игре в подвале на Street Pushkina Cup в 2008. Некст лвл какой-то, тебя тогда точно катком переехало, если до сих пор не оправился и пишешь хуйню.

В общем-то, всё, что остаётся - подождать. Зимний мейджор покажет, кто где срал.

Поделиться сообщением

хз не знаю о чем ты в любом топике есть залетные, мнение которых зависит от повода ради которого они залетели, есть те кто часто сидит и их мнение прослеживается в их постах. Ясень пень ФНГ не запоминает ники первой партии залетных которые орут "Illidan was right" как и ники второй партии которые пишут "Silent was right". На форуме это сделать проще т.к юзеры запоминаются

Поделиться сообщением

Олдфаг из 2008 :shok::pray:

по машинам

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Может проблема в твоем отношении к таким высерам? Сейчас уже 2015, и всем давно насрать что в интернете опять кто-то неправ, хватит жить в 2008.

может и в этом

я знаю одно, высрать дерьмо можно очень быстро, а написать что-либо интересное/умное и т.д., намного тяжелее

естественно многие идут по пути наименьшего сопротивления, но они думают, что они при этом делают все правильно :avtorklif:

просто потом такие же челики жалуются, дескать про игроки не общаются с фанами, лил перестал заходить на продоту

да из-за вас это и происходит, с многими здесь просто НЕ О ЧЕМ говорить, кроме ЖЕЛЧИ они НИХУЯ не способны высрать

брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сцене

Поделиться сообщением

почему ты так странно квотишь, олдфаг из 2008?

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

чтобы уменьшить размер поста :buba:

ну или оффтоп лень пилить

Поделиться сообщением

People were saying after 1 game why we kicked Ilya after 2-3 game - nice that you kicked him actually people so fucking stupid

вся суть пд одним постом фнг

Ты в какой-то другой реальности живёшь. Тут половина после второй и третьей игры писали, что сайлент уёбище ничо не может его затащили. Да даже если вп этим составом топ-2 мажора займут, то будут писать, что сайлент уёбище ничо не сделал его протащили, вот был бы иллидан - было бы топ-1.

Поделиться сообщением

брейндед - я за дотой уже 10 лет слежу, смотрю все турниры и т.д., смотрю в доте2 интернешоналы, не стримы, а сам вожу мышкой, отмечаю кучу всяких пиздатых фишек, которых на стриме просто не показывают, и которые некоторые никогда не заметят, и мне этого достаточно, чтобы судить о многих про-игроках на сцене

ору блятьr9hVw3S.gifr9hVw3S.gifr9hVw3S.gif

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...