Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

это еще мой старый акк, который я брату отдал

бляяяядьььь я не могу уже АХАХАХАХАХАХАХАХ хпощадиииии

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

ну кстати твинлаб это один из тех, про кого я писал в своем посте про "высеры", он тоже любит этой хуйней позаниматься

photo-thumb-176915.png?_r=1439894937 Опубликовано от Twinlab в Вчера, 13:01:54 в Dota 2 Inside

Грац с узкоглазым хуйлом на первой позиции

Иллидан был в 1302402349 раз лучше

Если возьмут фна или Илюху - притоплю пиздец

Но будет какой-нибудь членосос типа хвистика

Сайлент же суперхуёвая тир3 помойка, Иллидан был в разы лучше.

найс высираешь, биомусор

аналитика божественная от биомусора офк :lol:

Поделиться сообщением

хз твинлаб у тебя чет с головой. в его посте все норм написано :dunno:

Он написал про свои действия в будущем уже в совершённом виде

Это и смутило

Наверное следовало бы написать - вот он щас тренится пиздец, буду смотреть игры следующего мажора и наслаждаться как он джебошит

А так, либо он ванга невъебенная, либо самоуверенность дикая в своей правоте

Но изначально я офк не прав был, признаю

Поделиться сообщением

раньше в вп был нс и за его спиной коза, теперь будет сайлент и мила, ждем анонса вроде "пополнение в стафе, одноглазая мила теперь вьюер/менеджер/уборщица и тд"

Поделиться сообщением

(изменено)

найс высираешь, биомусор

аналитика божественная от биомусора офк :lol:

Где аналитику глубокую увидел, всё ведь на поверхности

Хвист и Сайлент для меня - кэрри уже давно ушедшей эпохи, которые играют либо стабильно, ничего не показывая, либо хуёво

Топовыми кэрри они никогда уже не будут

Играть будут только в тир2-3 командах

А Иллидан/фн - те, кто ещё реально могут выстрелить и поразить своей игрой, если будут стараться, поэтому за них и хочется топить

Что вам хочется видеть, то и видите

Один вообще расистом считает :dunno:

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

(изменено)

хз я еще вчера был уверен что с сайлентом как минимум пики поменяются и будет интереснее наблюдать за челами. да и на мой скромный взгляд сайлент посильнее этого челика который ток и запомнился игрой на аме вс солнцеликого под пивас в ру-комьюнити :trollface:

и да я лучше выберу в свою команду чела который стабильно играет а не который выстреливает раз в 10 игр :yes:

Изменено пользователем MINYSMORAL

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

и да я лучше выберу в свою команду чела который стабильно играет а не который выстреливает раз в 10 игр :yes:

Хз, по мне так лучше чел, который может играть действительно ярко

Его можно "огранить" при правильном капитанстве и он будет не раз в 10 игр так играть, а гораздо чаще

А челы, что играют стабильно. Ну охуеть, можно стабильно попадать на инт и занимать топ-12, как это Империя делала последние годы.

Да и за их игрой наблюдать откровенно скучно.

Чисто одно и то же, хз, вообще не тянет болеть за такие команды и игроков.

Поделиться сообщением

стабильные вылеты с ланов от вп в первый же день, как в 2013 :lol:

Поделиться сообщением

ускоглазое хуйло это офк не расизм :lol: :lol: :lol: :lol:

чувак родился в Казани(хз на самом деле) (это город такой в России), тут у нас 50% татар и 50% русских, у него папа или мама татарин, а может оба.

у него другой разрез глаз

назову ка я за это его ускоглазым хуйлом на форуме, мне же никто за это по ебалу не даст, ведь я сижу у себя в зажопинске и открываю свой поганый рот

называю хуесосом хвоста, который ростом 2 метра, и просто размажет тебя об стену за такое :lol:

ЗА ЧТО? ОБЪЯСНИ ЗА ЧТО ТЫ НАЗВАЛ ХУЕСОСОМ ХВОСТА? ПОЧЕМУ БЛЯДЬ? ПОЧЕМУ ИМЕННО ХУЕСОС? ЧТО В ТВОЕЙ ТУПАРЫЛОЙ БАШКЕ НЕ ТАК БЛЯДЬ? ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ВЫЙГРАЛ ИНТ 5 РАЗ А ТОЛЬКО ОДИН?

ВОТ КАК ТУТ БЕЗ КАПСА ОБОЙТИСЬ, А?

Хвист и Сайлент для меня - кэрри уже давно ушедшей эпохи, которые играют либо стабильно, ничего не показывая, либо хуёво

ПОЧЕМУ ТЫ НАПИСАЛ ХУЕСОС И УСКОГЛАЗОЕ ХУЙЛО, А ИМЕЛ В ВИДУ ЭТО? ЧТО СУКА НЕ ТАК С ВАМИ

з.ы. я русский если че :buba:

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что с много играл с иллиданом и раньше, когда он просто катал сп лигу хаосом, дестроером и найксом,и позже, когда он уже играл профессионально. И никогда не мог бы сказать, что он чсв, плохо общается или уж тем более что он не понимает игру или играет плохо.

Поверьте, он понимает игру более чем достаточно, чтобы по кд воевать с лучшими в мире и выигрывать их. Поставь на его место например в игре против cdec почти ЛЮБОГО из вас, счёт будет 0-20. Большая часть что тут пишет в жизни не играла на турнирах уровня выше 16 команд в подвале, а кто-то и этого не играл.

Это смотрится как артас, который считает себя лучшим в мире и год сидит на 6500, а Илья почему-то за 4 месяца с 6500 до 7600 поднялся. То же самое могу сказать и про сайлента, хотя с ним общался меньше, но человек абсолютно адекватный и скромный. Как и многие многие другие нынешние про игроки. И они не обсирают друг друга, не называют дном (кроме хуёвого НСа). Тем кто пишет тут хуйню неплохо бы у них поучиться не только играть, но и вести себя как люди. Реально желания читать такие топики даже нет, где куча посредственного говна обсирает известных людей почём зря

SAIROX понравилось это

Поделиться сообщением

Где аналитику глубокую увидел, всё ведь на поверхности

О какой эре ты блядь говоришь, для тебя Гоблак и Гоблин два разных человека, а уже про-доту на эры делишь :pray:

Пощади :avtorklif:

Вам внатуре лучше ничего не писать, ощущение важности своего мнения через край походу :palevojein:

Silkrow

Поделиться сообщением

Хз, по мне так лучше чел, который может играть действительно ярко

Его можно "огранить" при правильном капитанстве и он будет не раз в 10 игр так играть, а гораздо чаще

А челы, что играют стабильно. Ну охуеть, можно стабильно попадать на инт и занимать топ-12, как это Империя делала последние годы.

Да и за их игрой наблюдать откровенно скучно.

Чисто одно и то же, хз, вообще не тянет болеть за такие команды и игроков.

короче я тебе просто скажу

сравни енви и илидана. они оба бывают закидывают но если в первом есть потенциал, старание и прочие качества то второй просто биомусор который имеет 2 героя пул и ни чему не научился новому за пребывание в команде. поправь если я слишком токсичен :smile:

ах да ему же фнг не сказал какого героя тренить (с) нс big36.gif

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

зашел в топан, увидел опрос и охуел

неужели 200+ человек серьезно думают что сайлент усилит вп? :avtorklif: :avtorklif:

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что с много играл с иллиданом и раньше, когда он просто катал сп лигу хаосом, дестроером и найксом,и позже, когда он уже играл профессионально. И никогда не мог бы сказать, что он чсв, плохо общается или уж тем более что он не понимает игру или играет плохо.

Поверьте, он понимает игру более чем достаточно, чтобы по кд воевать с лучшими в мире и выигрывать их. Поставь на его место например в игре против cdec почти ЛЮБОГО из вас, счёт будет 0-20. Большая часть что тут пишет в жизни не играла на турнирах уровня выше 16 команд в подвале, а кто-то и этого не играл.

Это смотрится как артас, который считает себя лучшим в мире и год сидит на 6500, а Илья почему-то за 4 месяца с 6500 до 7600 поднялся. То же самое могу сказать и про сайлента, хотя с ним общался меньше, но человек абсолютно адекватный и скромный. Как и многие многие другие нынешние про игроки. И они не обсирают друг друга, не называют дном (кроме хуёвого НСа). Тем кто пишет тут хуйню неплохо бы у них поучиться не только играть, но и вести себя как люди. Реально желания читать такие топики даже нет, где куча посредственного говна обсирает известных людей почём зря

друган из 2008

как же ты прав :geys:

и ты верно написал про адекватность и скромность, тот же лил и соннейко именно такие

причем заметь кого он метит в про игроки - fn - челик, который просто флеймит на всех всю игру :lol: тоже за языком не следит

я с ним никогда не играл, но я помню как денди на стриме ему мут дал после 2 минут игры с ним :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче я тебе просто скажу

сравни енви и илидана. они оба бывают закидывают но если в первом есть потенциал, старание и прочие качества то второй просто биомусор который имеет 2 героя пул и ни чему не научился новому за пребывание в команде. поправь если я слишком токсичен :smile:

Они очень похожи, хз

Я думаю, что если бы Иллидан нашёл свою команду, заиграл бы тоже на уровне

Надеюсь, что со временем окажусь прав и единственный на данный момент вменяемый снг-кэрри покажет, что первая позиция не совсем в говне

Куда её загнали Хвост и Сайлент - вечные лузеры в последние года

В каком же говне снг-сцена, если вы действительно считаете ИХ хорошими кэрри, это просто мрак

Я понимаю, что вы любите этих игроков и болеете и вся разная ебола, поэтому так защищаете их, но блядь!!!

Нельзя игнорировать тот факт, что у Хвоста куда лучше получается в студии аналитики, чем в игре, а Сайлент обычный стандартный, ничем не выделяющийся (кроме овер 600 игр за Эмпаер или сколько там) игрок

Мне похуям, какие они там люди, скромные - нескромные, флеймят ли они тиммейтов, чсв они, узкоглазые, нигеры, белые

ВЫ ДОЛБОЁБЫ?

Я доту смотрю и хочу видеть качественную игру, яркую и интересную

Какую эти два игрока не показывают

Одному пора в студию аналитики, а другому хз что поможет, если честно

Поделиться сообщением

Не понимать что Марат лучший Керри в СНГ - это кем надо быть то

Поделиться сообщением

Илиданом :trollface:

Белоруссия :hmtroll:

Поделиться сообщением

чето в голос с Марата :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да какая эпоха, лол.

Доте слишком мало лет, чтобы были "эпохи".

Есть игроки первой доты и первых одного-двух лет второй и новые профессионалы, которые были малы/считали безперспективной доту. Есть пограничные игроки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...