Newrite #6881 3 декабря 2015 а как же уебище узкоглазоеи год еще русский, сайлент тож гражданин России "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6882 3 декабря 2015 Ксенофобы и расисты, угомонитесь. ВП - команда дружбы народов Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #6883 3 декабря 2015 На самом деле, уже все перегорели(ну я точно), пусть будет так, как лучше игрокам, а не фанатам. Так же я, наверное, должен извиниться за резкие слова в адрес сайлента, перед его фанатами(всем пох, я знаю), теперь он часть моей любимой команды и это неуважение к остальным ее членам. Так что, в новую эру, господа. извиняться перед пародией на людейна пд Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6884 3 декабря 2015 Захотел, извинился, захотел, послал тебя нахуй, всё просто, это же продота.И у меня новая милая аватарка, поэтому я сегодня добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6885 3 декабря 2015 Ксенофобы и расисты, угомонитесь. ВП - команда дружбы народов мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6886 3 декабря 2015 Ксенофобы и расисты, угомонитесь. ВП - команда дружбы народовинтернационал нахуй. еврей, татарин, малорос, хохол, бульбаш. не хватает в запас дага, бурята и якута. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #6887 3 декабря 2015 Всегда думал что год армянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #6889 3 декабря 2015 у скрина так-то супер топовые коры в командегенерал и йоку Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6890 3 декабря 2015 Поляк показывает Хао как играть на спектре) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6891 3 декабря 2015 Поляк показывает Хао как играть на спектре)Показал, проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #6892 3 декабря 2015 у скрина так-то супер топовые коры в командегенерал и йокуТоповому кэпу топовых коров Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6893 3 декабря 2015 Я с утра подгорел немножко конечно, позволив столь резкие высказывания Ну а хули вы татар обижаете тут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6894 3 декабря 2015 Я с утра подгорел немножко конечно, позволив столь резкие высказывания Ну а хули вы татар обижаете тут!анимешники, щито поделать абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #6895 3 декабря 2015 Как наверно сложно играть с илюшей из за его уникального стиля общения Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #6896 3 декабря 2015 у скрина так-то супер топовые коры в командегенерал и йокуТоповому кэпу топовых коров http://www.joindota.com/en/matches/176055-elements-pro-gaming-vs-team-eeriness aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #6897 3 декабря 2015 Йоку что на кери Венге играл Скрин сука надежду русской доты портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6898 3 декабря 2015 у скрина так-то супер топовые коры в командегенерал и йокуТоповому кэпу топовых коров http://www.joindota....s-team-eerinessне палят страты перед квалами абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #6899 3 декабря 2015 и это при том что последнего русского из тимы кикнули. Брагин. Нормально ты топан осиляешь, у тебя уже мозг разжижел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6900 3 декабря 2015 почему никто еще не создал топик будующих победителей инта?я про стак скрина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение