Diego #8361 4 декабря 2015 Возможно ВП и нужен был такой керри, который сам по себе пол игры бегает, сам себе стакает, фармит, в общем не выебывается. Вообще радуют последние игры, даже вчера с Альянсами по драфту проиграли, но не по игре.(для меня удивительно, что ФНГ начал играть на уровне, раньше казалось что он совсем донный по скиллу, а не, он не безнадежен)Я просто понять не могу, как можно называть донным по скилу человека, у которого 7к соло ммр Хайзенберг мои мысли прочитал все за меня сказал. Кстати, ФНГ вроде недавно 7к апнул, вот пока у него было меньше он и играл как........ Арстайл, а как апнул 7к - так сразу заметно сталов каком месте он играл как артстайл блять, что ты несешь Блять, чувак, проще будь, у каждого свое мнение. Посмотри игры начиная с инта, где он на Лине станами не попадал, или на Есл где он на баланаре фидил по кд, или любую другую игру за сентябрь-ноябрь - где он за 40 минут игры даже медальки порой нафармить не моги че за игра где он медальку не нафармил, а? или че за игры на есле где он на баланаре фидил по кд, если они не брали баланара на есле, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8362 4 декабря 2015 Долбоеб, перестань писать одно и то же, разнообразь свой посткаунт, а то каждый второй пост, какой иллидан хуевый. правда есть правда, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #8363 4 декабря 2015 ^ короче забей. Сейчас он играл отлично, на шейкере так вообще откровение для меня было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8364 4 декабря 2015 Всмысле поедешь тычо охуелкто топан будет вестиили ты с нотебуком поедешь? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8365 4 декабря 2015 хули там делатьсо школьниками покричать НАВИ-НАВИавтограф у Великолепного Ярика взять? не ну, не в вип-ложе это рли мусорная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8366 4 декабря 2015 Всмысле поедешь тычо охуелкто топан будет вестиили ты с нотебуком поедешь? А чому бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #8369 4 декабря 2015 (изменено) Сайлент топовый керри снг, самый стабильный, вообще смысла нет спорить об этом, и не уступающего китайцам правильно набрили, потому что заебал. Изменено 4 декабря 2015 пользователем DarkElvinsword White Dragon, 404ever, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzmond #8370 4 декабря 2015 Явно 17 тысяч свободных мест не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8371 4 декабря 2015 это да, билеты даже по нашим меркам бомжатские, правда про вип-ложа хз, надеюсь, мне налимонят слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8372 4 декабря 2015 чот пиздец хочу увидеть молчуна в атмосфере Саммита, будет забавноэто А как же дкфобос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8373 4 декабря 2015 чот пиздец хочу увидеть молчуна в атмосфере Саммита, будет забавноэто А как же дкфобос?он прикинется стаффом Newrite понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #8374 4 декабря 2015 это да, билеты даже по нашим меркам бомжатские, правда про вип-ложа хз, надеюсь, мне налимонят слот Сори за дцп, скинь инфу по ценам плиз Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8375 4 декабря 2015 (изменено) это да, билеты даже по нашим меркам бомжатские, правда про вип-ложа хз, надеюсь, мне налимонят слот Сори за дцп, скинь инфу по ценам плиз http://starladder.com/ru/tickets/ Изменено 4 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8377 4 декабря 2015 6$ день? за все 3 дня,написано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8378 4 декабря 2015 Чёт билеты совсем дешёвыеПодозрительно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #8379 4 декабря 2015 а чё там елдон, как и величайший Чёрный никому не нужен? чот пиздец хочу увидеть молчуна в атмосфере Саммита, будет забавно с милой будет тусить, проеб =/ Парни а когда ланы будут в минске ? я б мб смотался по фану, хули тут часов 10 ехать. мне 10 мин да, я ссаный бульбаш Чё ты так. Белорусы клёвые вроде, был в Минске, чистота, много иностранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8380 4 декабря 2015 https://pbs.twimg.com/tweet_video/CVZqaLaW4AAu_u7.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение