Diego #8641 6 декабря 2015 за 100к бачей и папич 8к наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8642 6 декабря 2015 оффтоп - что там насчёт Кузьмича 1 миллиона и НСа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8643 6 декабря 2015 Иорданчика бы кикнул только за манеру его поведения и разговора, аля гопарь. Если не интервью, то это пиздец токсично для мозга, настроения, не знаю как его можно терпеть столько, особенно когда не на публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8644 6 декабря 2015 оффтоп - что там насчёт Кузьмича 1 миллиона и НСа?блядь, только думал как задоджил 2 месяца назад, а он уже тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8645 6 декабря 2015 Там у всех уже 8к., а я все еще 5к. мусор ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8646 6 декабря 2015 Пиздос вы тут за день хуйни понакаталиОпять иллидан, опять все пидоры, все дети и т.д.Типичная продота абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8647 6 декабря 2015 Пиздос вы тут за день хуйни понакаталиОпять иллидан, опять все пидоры, все дети и т.д.Типичная продота Все пидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8648 6 декабря 2015 оффтоп - что там насчёт Кузьмича 1 миллиона и НСа? https://vk.com/strategicmusic?w=wall-19049370_776793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8649 6 декабря 2015 Иорданчика бы кикнул только за манеру его поведения и разговора, аля гопарь. Если не интервью, то это пиздец токсично для мозга, настроения, не знаю как его можно терпеть столько, особенно когда не на публику.блять ты с ним сам то ирл хоть раз общался чтобы этот понос тут выносить? А ну да, ты же как типичный хейтерок палишь все стримчики его и делаешь по ним выводы, зачем я спрашиваю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8650 6 декабря 2015 Иорданчика бы кикнул только за манеру его поведения и разговора, аля гопарь. Если не интервью, то это пиздец токсично для мозга, настроения, не знаю как его можно терпеть столько, особенно когда не на публику.блять ты с ним сам то ирл хоть раз общался чтобы этот понос тут выносить? А ну да, ты же как типичный хейтерок палишь все стримчики его и делаешь по ним выводы, зачем я спрашиваюно ведь ты тоже не общался, поди? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8651 6 декабря 2015 Иорданчика бы кикнул только за манеру его поведения и разговора, аля гопарь. Если не интервью, то это пиздец токсично для мозга, настроения, не знаю как его можно терпеть столько, особенно когда не на публику.блять ты с ним сам то ирл хоть раз общался чтобы этот понос тут выносить? А ну да, ты же как типичный хейтерок палишь все стримчики его и делаешь по ним выводы, зачем я спрашиваюно ведь ты тоже не общался, поди? Ну я не говорю нихуя о том быдло он или нет в общении в команде (да и думаю если бы он по кд грубил/оскорблял они бы и месяца вместе не провели)На стримах офк бывает оскорбляения и тдВ тех же интеврью вообще не разу не замечал ничего подобного от негоЕсть еще типикал стори о знакомом, который общался с ним пару раз, и говорил что он вполне адекватно общается с людьми, но это офк уже левая хуйня.Но зачем-то нужно высрать про быдло-разговоры, думая что человек общается так со всеми и везде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8652 6 декабря 2015 (изменено) Иорданчика бы кикнул только за манеру его поведения и разговора, аля гопарь. Если не интервью, то это пиздец токсично для мозга, настроения, не знаю как его можно терпеть столько, особенно когда не на публику.блять ты с ним сам то ирл хоть раз общался чтобы этот понос тут выносить? А ну да, ты же как типичный хейтерок палишь все стримчики его и делаешь по ним выводы, зачем я спрашиваюно ведь ты тоже не общался, поди? Ну я не говорю нихуя о том быдло он или нет в общении в команде (да и думаю если бы он по кд грубил/оскорблял они бы и месяца вместе не провели)На стримах офк бывает оскорбляения и тдВ тех же интеврью вообще не разу не замечал ничего подобного от негоЕсть еще типикал стори о знакомом, который общался с ним пару раз, и говорил что он вполне адекватно общается с людьми, но это офк уже левая хуйня.Но зачем-то нужно высрать про быдло-разговоры, думая что человек общается так со всеми и везде хз, видимо, ему очень не нравится Илюша Изменено 6 декабря 2015 пользователем RomanPope абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8653 6 декабря 2015 Ну это заметно что все его посты на пд набиты в этой теме и все сообщения о хуевости ИллиданаДаже спустя почти неделю после кикаПросто открываю посты0 постов о победе над ОГ0 постов о поражении против Альянс0 постов о победе на НавиВсе посты про Иллидана В такие моменты я очень рад что большинство проигроков не читают эту помойку(пд) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8654 6 декабря 2015 Лел, не все же игроки такие неженки, которых задевает вообще всё, что говорят про нихНу, а с кем так случается, то хз, надо ко всему нормально относится, а не впадать в депрессию ,если тебя какой то челик на форуме назвал хуевым абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8655 6 декабря 2015 (изменено) Ну это заметно что все его посты на пд набиты в этой теме и все сообщения о хуевости ИллиданаДаже спустя почти неделю после кикаПросто открываю посты0 постов о победе над ОГ0 постов о поражении против Альянс0 постов о победе на НавиВсе посты про Иллидана В такие моменты я очень рад что большинство проигроков не читают эту помойку(пд)Победы и Поражения проходят, остается Иллидан. (УХОДИТ ) Изменено 6 декабря 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8656 6 декабря 2015 (изменено) Говорю для меня это токсично, смотреть его долго очевидно не возможно. Так что, тех отрезков хватило, заглядывал недавно всё тоже самое.В интервью он себя прилично ведёт, но там где есть фривольность, туши свет, как общается с друзьяшками в кс и с бабой своей.... :) Лексикон видимо читинской шпаны :)) Когда даже формальных рамок нет, стрим не включён, возможно там вообще ещё печальнее.Возможно это норма общения среди его круга, а я зануда. Изменено 6 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #8657 6 декабря 2015 а зачем ты смотришь его стримы, если он тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8658 6 декабря 2015 Ща бы с токсик быдлом год играть, ух, бедные вп, как долго терпели. А можно вопрос, нахуй смотреть стримы человека которого ты хейтишь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8659 6 декабря 2015 (изменено) В такие моменты я очень рад что большинство проигроков не читают эту помойку(пд)Плохо смотришь профиль.А так моя цель достигнута, я тихо радуюсь и кику илюши и победам. Активен в трудные времена и плохие игры.А про Илидана я предлогал, для всех сектантов/"сакдикеров" Илюши создать отдельную тему, а не всплывать этому говну здесь снова и снова. Сам был не рад, что фанатики слепые засоряют тему прошлым. а зачем ты смотришь его стримы, если он тебе не нравится? написал же, что сделав выводы по урывкам в прошлом и зайдя недавно, когда снова началась "шпана", закрыл. Чукчи не читатели, чукчи писатели. Выделил специально в том посте. Изменено 6 декабря 2015 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8660 6 декабря 2015 нахуй ты заглядываешь на стрим к человеку которого хейтишь?Я вот вообще не понимаю логики в этом никакой.Я вот хейчу новей, пару других проигроков, но не захужу к ним на стримы вообще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение