SINEGOSPROGIBA #9601 10 декабря 2015 год лил и фнг коментят сейчас ог вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9602 10 декабря 2015 fng=artstyle сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9603 10 декабря 2015 чет рофлят на стрэме Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9605 10 декабря 2015 щас бы бернинга после луза погнобитьдолбоебы просто 10 лет доту комментируют а понимание игры на уровне хуесосов Поэтому они и комментируют, ну очевидно же?Кто больше всего пыжится обычно нихуя не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #9606 10 декабря 2015 чет в голос, после такой 1-ой карты, следом 2 отдали найса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #9607 10 декабря 2015 Запоздалый мэдскиллз к лузику пиар обрыганов ниндзякета и накаина Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9609 10 декабря 2015 Конечно, фнг на гирокоптере Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9610 10 декабря 2015 Конечно, фнг на гирокоптереФНГ в плане координации дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9611 10 декабря 2015 Конечно, фнг на гирокоптереФНГ в плане координации дэбил Обычно в таких случаях гнобили иллидана Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9612 10 декабря 2015 Конечно, фнг на гирокоптереФНГ в плане координации дэбил Обычно в таких случаях гнобили иллиданаиллидана гнобили за бкб, а тут все началось в косяках драк, на 26 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9613 10 декабря 2015 А то, что сайлент отдавался соло венге, прокатывался лицом по клавиатуре еще до файта и давал нулевую пользу в замесе - тоже вина фнг?Я не спорю, что некоторые сыграли как дауны, но хуже всех был боевой бурят, вносивший на сиякоптере 0 дамага Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никита Игоревич #9614 10 декабря 2015 А то, что сайлент отдавался соло венге, прокатывался лицом по клавиатуре еще до файта и давал нулевую пользу в замесе - тоже вина фнг?Я не спорю, что некоторые сыграли как дауны, но хуже всех был боевой бурят, вносивший на сиякоптере 0 дамагаДа он я хз, потерял мотивацию чтоли, там вроде разрешение говорил, что сайлент не хочет больше в доту играть.Но дошираки на что то покупать нужно, вот он и пошёл в винтус про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9615 10 декабря 2015 в ччем прикол 187 гпм? Это бурятский гпм в игре или как-то с омериканским УК связано? Смотрел только первую игру,думал на изичах вынесут китайцев. Всего йумара не понимать :slowjpg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9616 10 декабря 2015 Это пингвин бомбанул с гпма фнг Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9617 10 декабря 2015 А я ведь говорил что им в рот накончают. Впрочем ничего удивительного, пусть сосут дальше за то что кикнули илидана. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9618 10 декабря 2015 О, нормас красавица на синем слоте надрафтила И это, он чо, по кд покупал гем и отдавал его китайцам? Или где его нетворс то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9619 10 декабря 2015 Как можно иметь больше гпма, когда твоя половина карты фармится гирокоптером, чужая эмбером, а куда бы ты не пошел, как далеко бы не стоял, тебя забирают с одного фиста? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9620 10 декабря 2015 ахаах, они еще и проиграли) 1ю мапу хоть отжали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение