Tassadar #82 13 ноября 2015 О_о Иллидану взяли нормального керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #83 13 ноября 2015 Удачи медведям, будет тяжело! мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #84 13 ноября 2015 удачки с пчёламинадеюсь хао будет закидыватьа вп будут стакать для гиро леса и эншентов Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #85 13 ноября 2015 БриБри нету, кидаю проваславную за него! С, Богом https://www.youtube.com/watch?v=rIY36UbDbQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #86 13 ноября 2015 Коза совсем охуела??? Морф пошли её нахер я думаю игрокам будет не лень в миллионера сыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #87 13 ноября 2015 какого хуя они переигрывают?ег 3-0вп 2-1(если бы играли с фнатик)ньюби 1-2(если бы с ег играли) должны же ведь?))))))фнатик 0-3вп должны же пройти ,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #89 13 ноября 2015 это не переигровка это система такая в группах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #91 13 ноября 2015 Эта шалава там охуела чтоль вконец?Сука пздц, умри нахуй тварь рыжая и любой кто мешает брать вью у ЖИВОГО БОГА :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #94 13 ноября 2015 дауны, это обычная дабл илиминейшн сетка на 4 команды что бы не было ничего не решающих игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #95 13 ноября 2015 НУ ВСЕ, ВПЕРЕД ВИТЯЗИ, ДАВИ.ВЫИГРЫВАЕМ И В ВИНЕРА, КТО НЕ С НАМИ, ТОТ ПОД НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #97 13 ноября 2015 в ксике кто этот матч луз вроде домой едет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #98 13 ноября 2015 не тут фри финлуна - хуета, которая чуть получше виверада и у вп все герои норм сережа :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #99 13 ноября 2015 какого хуя они переигрывают?ег 3-0вп 2-1(если бы играли с фнатик)ньюби 1-2(если бы с ег играли) должны же ведь?))))))фнатик 0-3вп должны же пройти ,не?даблилюм в группах, а не просто каждый с каждым ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение