terfand #1 Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Привет, пдчане. Сейчас в составе команды одного сайта (не продота) работаю в Франкфурте, готовим различный контент: фото, видео, текстовый, если получится. Было бы интересно послушать, что вам хочется увидеть. Интервью будем брать у тех, с кем удастся достигнуть договоренности, но постараемся также учесть ваши пожелания.Хотел еще что-то написать, но после 12-часового игрового дня мыслей уже не осталось. Держите немного фоток. интервью: [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] скороговорки [media=] [/media][media=] [/media] Изменено 25 ноября 2015 пользователем terfand DarkElvinsword, NAVIFAN228, FROMCHICAGO и 3 другим понравилось это бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3 13 ноября 2015 я знаю только два сайта о доте, на которых общаются на русскоми если ты со второго, то у меня для тебя плохие новости XadoR, Geralt!, xoxowka и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #4 13 ноября 2015 Возьмите у некст.кз Топорр вьюху 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #5 14 ноября 2015 Есть же тема CIS HUB ну и морфа тоже :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #7 15 ноября 2015 (изменено) я знаю только два сайта о доте, на которых общаются на русскоми если ты со второго, то у меня для тебя плохие новостииногда стоит познакомиться с чем-то новымЕсть же тема CIS HUB ну и морфа тоже :hmpalm:так мы вроде не входим в стафф кис хаба и к морфу отношения не имеем О_О обновил первое сообщение Изменено 15 ноября 2015 пользователем terfand бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8 15 ноября 2015 (изменено) бери у веги вью Изменено 15 ноября 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #9 15 ноября 2015 у всех из веги, у всех из виртусов, потом у миракля. больше нихуя не надо Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 15 ноября 2015 Миракл на данный момент не дает вью никому, с вегой завтра будем общатьсяможете накидать вопросов Иллидану, если не ошибаюсь, то на завтра запланировано вью бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #11 16 ноября 2015 (изменено) Почему он настолько классный? Почему он не заходит на пд, сайт где его любят? Ждет ли мету райткликеров или и так всё устраивает? Почему он лучший? Почему так мало тренировал эмбера, команда не желала с ним играть или просто не было времени? Почем он так пиздат? все вопросы без сарказма, когда будешь задавать скажи ему этоможешь в щечку поцеловать от меня или обнять Изменено 16 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #12 16 ноября 2015 да он ЧСВинку словил походуна его стримах это пиздец в глаза бросается, особенно когда в пати с кем-тобычит на всех, голос повышает (рофл) даже в сраных кастомкаххотя во времена сп лиги(и вообще лиг), где довелось с ним поиграть, был норм челиком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 16 ноября 2015 развелось пиздец этих сайтов д2нетдота2во их кто-то посещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #14 16 ноября 2015 на данный момент эти видео лучше, чем весь контент морфа его из говна только миллионер вытащит мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #16 16 ноября 2015 плюсану, к выше отписавшимся Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #17 16 ноября 2015 (изменено) я хочу видеть высокое качество стрима почему там все не четко?Я докадываюсь почему 1$=65,84 там они играют на ай3 компах Изменено 16 ноября 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #18 16 ноября 2015 у нас есть три идеи не по вью: уроки немецкого от блека (связанные с дотой), соревнования по скороговоркам от иностранных команд и вопросы на знание интересных фактов из доты с призами для игроковбудем рады вашим идеямпонравились ли вопросы криту конкретно про игры его команды? стоит ли задавать такие же иллидану? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #19 16 ноября 2015 я бы спрашивал не так много вопросов именно по игре, тем более по каждой карте отдельно из интервью всегда интересно узнать что-то новое, а игру мы и так видели, тем более там обычно очень предсказуемые ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #20 16 ноября 2015 (изменено) давайте каждый создаст свой портал, пошлет туда "корреспондентов" и будет доебывать игроков интересными "конкурсами", "идеями" и вью по 30 минут с "нестандартными вопросами" Изменено 16 ноября 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение