Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #361 14 ноября 2015 ждем муслиморез в первыx рядаx не пойду, но к второй волне присоединюсь обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #362 14 ноября 2015 (изменено) Кому интересно - обсуждение событий на серьезном политфоруме серьезными людьми: http://glav.su/forum...#message3439395 Писать хуйни не рекомендую - отлетите мгновенно. Я лично просто читаю. По имеющимся данным, BlackShark - действующий полковник Генштаба, к примеру. Dancomm - является действующим полковником РВСН в Генштабе МО РФ.вся суть :lol: дайте хуевого уже этому действующему полковнику Изменено 14 ноября 2015 пользователем tritatyshe4ki Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #363 14 ноября 2015 На некст митинге Пегиды будет эпик, нужно в Дрезден ехать Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #364 14 ноября 2015 жалко, что у них люди такие же бесхребетные и все закончится маршами соболезнования по парижу за ручку с беженцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #365 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгограде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #366 14 ноября 2015 (изменено) ну бля че то хуево спецслужбы во франции работаютуже сколько нападений террористов и все во франциисколько террактов совершалось, при том что спецслужбы знали о них?больше половины минимумне стоит на 100% быть уверенным что и тут нежданчик какой то для "высоких" чиновможет еще и пруфанешь?нет?ну ладно, так поверимща разбужу соседа кгбшника. секда он толчок в кремле охранял, пусчай поспитмож потом че еще нового приснится Изменено 14 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #367 14 ноября 2015 Надеюсь, что до завтра разрешать пойти отпиздить муслимов, которе у нас в Киле паром ждут до ШвецииА кто так мешает как в 90х Подсолнхи в огне все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #368 14 ноября 2015 жалко, что у них люди такие же бесхребетные и все закончится маршами соболезнования по парижу за ручку с беженцамиСобственно также как если бы это было у нас Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #370 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградепро волгоград путин все знал заранее. разведка работает, спецы лучшие в мире, так было нужно просто. уже все давно об этом знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #371 14 ноября 2015 Я вот хотел победы ле пен как тогда, так и сейчас Но лишь затем, чтобы любители правой линии поняли, что смена циркачей у власти НИЧЕГО не изменит. Будь то они левыми или правыми - нынешнее состояние дел обусловлено куда более глобальными факторами, чем характер людей на слотах президентов megasprayed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #372 14 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре.Пробитый уебан. Жирный никчемный промытый неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #373 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградеДа, Волгоград ещё забыл.В любом случае я надеюсь что ФСБ не зря жрет хлеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #375 14 ноября 2015 ты еще нападения хана мамая вспомниКогда вата вместо мозга у дебикатогда нестабильная ситуация во всей стране была после 90из последних я только помню в волгоградеСаудовский терракт. Они хотели денег за обеспечение безопасности на олимпиаде, но рекетиров послали нахуй, на что обиделись салафиты. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #376 14 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре.Пробитый уебан. Жирный никчемный промытый неудачник.А кто ты без железного костюма? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #377 14 ноября 2015 48!!!! сука лет coop4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #378 14 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Откуда там люди, извини? Там с обеих сторон - волки, только белые - в овечьей шкуре.Пробитый уебан. Жирный никчемный промытый неудачник.А кто ты без железного костюма?ИДи нахуй, долбоеб. Надеюсь, твою овцу вместе с ягнятами подорвут))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #379 14 ноября 2015 Пздц Пися такое аморальное чмо, во всех таких темах хочется блевать от его постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #380 14 ноября 2015 Я вот хотел победы ле пен как тогда, так и сейчас Но лишь затем, чтобы любители правой линии поняли, что смена циркачей у власти НИЧЕГО не изменит. Будь то они левыми или правыми - нынешнее состояние дел обусловлено куда более глобальными факторами, чем характер людей на слотах президентовскажи это венграм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение