Mark.00F.ka #21 13 ноября 2015 (изменено) Прямо адский ад. Тебя Киселев зомбировал т.е. для тебя 2 взрыва, захват заложников и расстрел в ресторане укладываются в рамки нормального?Погорячился А беженцы тут причём?Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убивают Изменено 13 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #22 13 ноября 2015 чо там 100 заложников в театре?по последней инфе 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #23 13 ноября 2015 [media=] [/media]нравится мне французский топовый язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #24 13 ноября 2015 Прямо адский ад. Тебя Киселев зомбировалт.е. для тебя 2 взрыва, захват заложников и расстрел в ресторане укладываются в рамки нормального?конечно, когда ты страну населил ебаными варварами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #25 13 ноября 2015 [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 13 ноября 2015 Сейчас бы муслимами страну заселить, ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #27 13 ноября 2015 [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу?что ты хотел там увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #28 13 ноября 2015 Лентач Французские СМИ сообщают о стрельбе в торговом центре около Лувра Походу сейчас практически весь Париж будет охвачен этими стрельбами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #29 13 ноября 2015 [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу?я чет тож не понял что за хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #30 13 ноября 2015 [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу?я чет тож не понял что за хреньТам ЗВУКИ ВЗЫРВОВ слышны на стадионе, довны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #31 13 ноября 2015 звук включите Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #32 13 ноября 2015 [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу?звук включи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #33 13 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media]я чего-то в упор не вижу?я чет тож не понял что за хреньреакция футболистов на взрыв наверна ну я как обычно Изменено 13 ноября 2015 пользователем Hysterianic Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #34 13 ноября 2015 ебаные сирийцы взрывают цивилизованную Францию. Принимайте еще больше, надеюсь взрывы вразумят тупых лягушатников в какую жопу они себя загоняют с муслимском миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #36 13 ноября 2015 (изменено) А беженцы тут причём?Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убиваютМне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша. Изменено 13 ноября 2015 пользователем apl healms, ублюдок и 2+8/2+2=16? понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #37 13 ноября 2015 когда я думал что накатаю первую стену на форуме не думал что это будет выглядеть так Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #38 13 ноября 2015 АЛЛАХ АКБАРПо данным «Би-би-си», захват заложников в концертном зале осуществили около шести вооруженных людей, которые говорили о Сирии. На месте событий видели тела погибших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #39 13 ноября 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=nZSIbutV8w8[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #40 13 ноября 2015 шутка про карикатуры была? жаль людишек который отдыхали в пятницу офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение