BigRoK #461 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.ебать ты тварь, желаю тебе смерти так же как и хуйлу Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #462 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.батакланская сотня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #463 14 ноября 2015 100 человек погибли при штурме театра «Батаклан», сообщает AFP со ссылкой на данные полиции.Ранее сообщалось, что террористы удерживают в концертном зале 100 человек.Нее,ошиблись сми. Там дохуя было человек. Концерт группы,больше 500 человек точнотак это при штурме только 100 погибла, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #464 14 ноября 2015 Кстати, спойлер, правду по поводу этой ночи вам никогда не скажут в сми.Какую правду еще? Если ты конспиролог, то офкос правду тебе не скажут, ибо твоя правда небось в том, что терракты совершили хитрые французы, чтобы запугать народ и заставить его умерить свое аппетиты, а также дать картбланш на слежку за собойвообще-то это Путин все взорвал, чтоб поссорить США и Францию, а ещё чтоб чарли-говно наклепали ещё пару карикатур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #465 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробит всех заложниковЕсть инфа (непроверенная офк) что они не держали заложников, а просто убивали всех подряд.В такой ситуации было уместнее быстрее их обезвредить, пусть даже с жертвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #466 14 ноября 2015 1. Мне 30.2. Я тут просто застрял, селяви.3. Я хз, чо вы от меня горите. Не согласны - аргументированно отвечайте. Эмоции ваши детские - это, конечно, забавно, но быстро надоедает.попробуй тут с ебалом твоим жирным не застрять хули ты здесь забыл, если надоедает быстро? че ты ещё с генералами Обаму не обсуждаешь на серьёзном, политическом форуме? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #467 14 ноября 2015 Умный я может быть и умный, а вот мудрости мне точно не хватает.Лол пис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #468 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.заквочу ублюдка и с чем ты несогласен?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #469 14 ноября 2015 ну вообщем вот что бывает, когда запад смешивается с востоком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #470 14 ноября 2015 Обама и Олланд отменили свои визиты на саммит G20 в Анкаре, которыйначнётся 15 ноября. путин заранее отказалсямногоходовочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #471 14 ноября 2015 «Мы все еще не знаем, где находятся участники группы», – говорится в сообщении группы Eagles Of Death Metal в Facebook. Имменно эти музыканты выступали в театре «Батаклан», который захватили террористы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #472 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробить всех заложников это говорит чел, у которого в стране норд-ост и беслан произошли аxуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #473 14 ноября 2015 Ладно Надо бы мне таблетки принять Писхиверу кстати тоже советую это сделать, да тройную порцию сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #474 14 ноября 2015 1. Мне 30.2. Я тут просто застрял, селяви.3. Я хз, чо вы от меня горите. Не согласны - аргументированно отвечайте. Эмоции ваши детские - это, конечно, забавно, но быстро надоедает.попробуй тут с ебалом твоим жирным не застрятьхули ты здесь забыл, если надоедает быстро? че ты ещё с генералами Обаму не обсуждаешь на серьёзном, политическом форуме?про генералов чёт приорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #475 14 ноября 2015 ахуеть, там в театре 100 челиков погиблоНебесная сотня? Та гибла за власть и деньги порошенко, эта - за деньги катара и голову асада.ебать ты тварь, желаю тебе смерти так же как и хуйлуа ты чем лучше уебище? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #476 14 ноября 2015 эх щас бы штурмануть по фастику и угробит всех заложниковЕсть инфа (непроверенная офк) что они не держали заложников, а просто убивали всех подряд.В такой ситуации было уместнее быстрее их обезвредить, пусть даже с жертвамиНикогда не уместнее "обезвреживать" их а-ля норд ост Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #478 14 ноября 2015 Пойду спать. Надеюсь, что завтра ополчение против черной чумы набирать начнут Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #479 14 ноября 2015 1. Мне 30.2. Я тут просто застрял, селяви.3. Я хз, чо вы от меня горите. Не согласны - аргументированно отвечайте. Эмоции ваши детские - это, конечно, забавно, но быстро надоедает.попробуй тут с ебалом твоим жирным не застрятьхули ты здесь забыл, если надоедает быстро? че ты ещё с генералами Обаму не обсуждаешь на серьёзном, политическом форуме?Авантюра заебись, просто там своя атмосфера и иногда их там заносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #480 14 ноября 2015 жирному в кайф когда на него топан ссыт весь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение