Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

лучше скажи мнение надолго ли закрыли границы

GwLmjwG.png

это просто еще закон скорее всего в силу не вступил

да и к тому же самолеты во францию отменены в сша и других странах

подозреваю что въехать могут только самолеты французких авиалиний возвращающиеся из зарубежа с французами

Поделиться сообщением

(изменено)

блин лень читать топик сначала. вондер, поясни ситуацию)

давая я.

Очередная провокация мутка с участием спец.служб (франции в т.ч.) или их выкормышей, с целью найти повод ввести войска в Сирию.

Там они будут только гадить (Сирии-Асаду и нам), помогать "игилу". Как то так :trollface:

т. е война пойдет на 2 фронта? маловероятно

Не пойдёт, формально они же типа тоже за добро и против "игил", на деле понятно как.

Просто если Влад I, чем-то не законтрит этот мув "партнёров", просто зачистка Сирии, может затянуться, плюс больше жертв среди мирняка и под эту волынку новые волны беженцев из БВ в целом.

Весь этот кипишь ЕС также могут использовать для новых законов, урезании Субсидий, понижении жизненного уровня в целом у населения, ибо ЕС тоже кризис сильный. "мол куча беженцев, всех надо прокормить, народ делитесь с новыми братьями и сёстрами"

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?

Шок, паника, трусы полные говна.

Поделиться сообщением

Вообще-то 3тья мировая уже 20 лет идет. Салафиты вс Люди

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне одному не понятно как 2 (или 3 челика, с оружием) смогли 1500 обуздать? да все боятся первой крови, но как только убили первых заложников почему 1500! просто не затоптали захватчиков ?

photo-118047.png?_r=1425911140

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь, что там 3

а сколько по твоей инфе их там было? 5 ? 50?

spacer.png

Поделиться сообщением

GwLmjwG.png

как будто террористы куда то собираются

Поделиться сообщением

Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та же

если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)

ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать :palevo:

How do you want me

Поделиться сообщением

GwLmjwG.png

как будто террористы куда то собираются

Еще бы, они же на пособии

Поделиться сообщением

когда крестовый поход ждать

Поделиться сообщением

Потому, что овцы от волков бегут, а не стадом топчат их. Психология одна и та же

калашников и когти.

щас бы нафидить за лайки на фейсбуке

Поделиться сообщением

ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальше

Поделиться сообщением

Вряд ли много людей успели выбежать. Концерт шел,террористы могли спокойно захватить театр или зал(забыл че там было)

Говорят, солист тяжело ранен. А это значит, что даже группа со сцены свалить не успела, ибо вряд ли теры пришли из-за кулис. Несколько сотен там должно лежать, 2-3 где-то.

Но на самом деле еще раз цитата:

Как-то пофигу. Обраточка катит кое-кому.

За Ливию, за гундеж за Чечню, за гундеж про Норд-Ост (спецы приезжали изучать ОБРАЗЦОВУЮ операцию - по их словам, а политики гундели с прессой на пару), за Сирию, за вчерашних детей в Бейруте... за позавчерашних молодых людей в Латакии. За заигрывание с террористами, за пускание к себе обезьян.

За все приходит расплата. Бог не фраер...

Заодно посмотрим за прекрасную работу "легендарных" французских спецов. Особенно если придется зрительный зал штурмовать.

Мирняк, который попал под раздачу, может, и стоит пожалеть. Но это если про коллективную ответственность забыть. Я лучше детишек в Бейруте пожалею, которые без ног, рук и родителей остались. И про которых какой-то уебок Эверетт вякал ,что "террористы Хизбаллы получили по заслугам". А на этих у меня жалости не осталось. Только своих.

Ну, может, детей еще можно пожалеть, если погибли. Они не успели вырасти в уродов или в молчаливую скотину, одобряющую что угодно, лишь бы жралось и сралось хорошо, как их родители.

группа и не должна была убежать

там вход зачастую всегда один со стороны выхода из зала

и из-за кулис схебаться было просто некуда

я говорю по примеру многих подобных московских залов

Поделиться сообщением

если я ничего не попутал, то говорят что их было 2 (3)

ну хуй знает если ты видишь, что два челика потиху убивают вас (а вас 1500) как можно просто стоять и ждать :palevo:

Кто встанет в рост не склонив колен - тому и первая пуля в лоб

Поделиться сообщением

а сколько по твоей инфе их там было? 5 ? 50?

блять, откуда ты можешь знать сколько террористов захватило здание, где ты находишься, они чё в инстаграме чекинятся все, что за тупые вопросы пздц

Поделиться сообщением

да там скоро новый рейх придется ждать :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Это французы. Они гитлеру за месяц всю страну сдали. Ты вообще о чем?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Когда крест отрастим

Пока тольео радужный поход можно организовать, и то он быстро перерастет в стихийную оргию

Поделиться сообщением

ебать там темнота, а тут возле тебя трупы лежать и звон ушах и пули свистят. В такой ситуации срабатывает инстинкт свалить куда подальше

я был в батаклане на концерте лимб бизкит, там не так темно. +зал разделен. честно хуй знает, как можно стоять и ждать пока тебя убьют

How do you want me

Поделиться сообщением

2-3?? Там по любому 5-10 было. Для того чтобы удержать такую толпу достаточно столько вооруженных гранатами и автоматами людей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...