Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

че за агрессивный сын дерьма тут нарисовался?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

игил вроде обещали в рашке бомбить, а отдувается опять франция :lol:

Франция давеча начала бомбардировки объектов ИГИЛ, включая нефтехранилища. Вот и расплата.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

новая варфоломеевская ночь, только слабовато чет. ну оно и понятно, зверье тупое. друзья apl'а

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Рано или поздно, это должно было случится

жаль людей :_:

Поделиться сообщением

какой хэштег в твиттере

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убивают

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчас

Это тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян?

Поделиться сообщением

какой хэштег в твиттере

#чётамуфранцузов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игил

можно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д

но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......

Поделиться сообщением

эх, щас бы немного мозгов заиметь в свою пустую башку

эх, щас бы все всерьез воспринимать

иди нахуй даун

Поделиться сообщением

каким ебланом надо быть, пуская сотни тысяч беженцев из страны погрязшей в борьбе с игил, и думать что там не будет террористов :lol:

логика пиздец :pray: на уровне уби. за всё хорошее - против всего плохого :hohol:

да блять, тут даже не в игиле дело, просто блять открываете и читаете их главную догматическую книжку, по которой там 146% населения живет и видит

эту книжку основой вообще всего, и что мы видим, отрезать тебе голову-топ1 цель по жизни

А вот и толкователи Корана подъехали.

вообщето там прямо так и написано:"Отрезай голову неверным"

Интересно,скажи какая это сура ,я бы почитал

Поделиться сообщением

Франция закрыла границы

НО КАК ЖЕ БЕЖЕНЦЫ? ЕВРОПА ЖЕ ТОЛЕРАНТНАЯ!?!?!?!

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

можно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д

но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......

с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать?

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

А беженцы тут причём?

Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убивают

Мне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.

Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчас

Это тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян?

я не строю демократию

пускай беженцы умирают

меня волнуют жизни только моих сограждан

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаные

Изменено пользователем SinteZ
TAHK-TM и Metab0lic понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаные

:buba:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

какой хэштег в твиттере

#ParisAttack

#PrayForParis

Поделиться сообщением

согласен

Поделиться сообщением

(изменено)

Сура12:Йусуф (Иосиф)

12 (12). Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"

Конечно не резать головы

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

наконец-то создали топан лучшей страны мира после рф

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...