Hysterianic #61 13 ноября 2015 че за агрессивный сын дерьма тут нарисовался? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #62 13 ноября 2015 игил вроде обещали в рашке бомбить, а отдувается опять франция Франция давеча начала бомбардировки объектов ИГИЛ, включая нефтехранилища. Вот и расплата. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #63 13 ноября 2015 новая варфоломеевская ночь, только слабовато чет. ну оно и понятно, зверье тупое. друзья apl'а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #64 13 ноября 2015 Рано или поздно, это должно было случится жаль людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 13 ноября 2015 какой хэштег в твиттере Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #66 13 ноября 2015 А беженцы тут причём?Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убиваютМне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчасЭто тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #67 13 ноября 2015 какой хэштег в твиттере#чётамуфранцузов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #68 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилможно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #69 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилэх, щас бы немного мозгов заиметь в свою пустую башку эх, щас бы все всерьез воспринимать иди нахуй даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #70 13 ноября 2015 каким ебланом надо быть, пуская сотни тысяч беженцев из страны погрязшей в борьбе с игил, и думать что там не будет террористов логика пиздец на уровне уби. за всё хорошее - против всего плохого да блять, тут даже не в игиле дело, просто блять открываете и читаете их главную догматическую книжку, по которой там 146% населения живет и видитэту книжку основой вообще всего, и что мы видим, отрезать тебе голову-топ1 цель по жизниА вот и толкователи Корана подъехали.вообщето там прямо так и написано:"Отрезай голову неверным"Интересно,скажи какая это сура ,я бы почитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #71 13 ноября 2015 Франция закрыла границыНО КАК ЖЕ БЕЖЕНЦЫ? ЕВРОПА ЖЕ ТОЛЕРАНТНАЯ!?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #72 13 ноября 2015 бля, жаль, что нельзя просто ядерку ебануть на Игилможно только потом война с США будет по этому поводу,а воббще в мире пиздец,Америка и Россия воют в Сирии где умирают овер дохера людей,и Россия их убивает и США все в своих интересах,и всем плевать что там умирают дохрена людей,а потом вот удивляются то за взрывы теракты и т.д но если честно вот это война сейчас во Франции я думаю это либо США либо Россия или другая страна связана,ибо как то легко взял и пошел делать теракты,так просто это не получится они ведь получили деньги и т.д помощь в это организаций - это не делается все легко,видно что готовились и очень хорошо по всей видимости......за этих стоят свои структуры,это вам не просто зашел взорвался один человек,а по 6 по 10 человек захватывают там стреляют тут......с чего ты взял что одновременно несколько терактов тяжело организовать? Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #73 13 ноября 2015 А беженцы тут причём?Блять, твои черножопые братья страну взрывают, мирных жителей убиваютМне похуй кто убивает, если он убивает. Мне не похуй, если ярлык радикалов вешают на нормальных людей. То что ты и сделал. Или ты думаешь что все погибшие - это этнические французы, потомки франков? Погибли люди, от рук убийц и террористов. А не от рук мирных беженцев, которые ищут спокойной жизни в дали от войны и бомбящих их страну игила с рассеей и сша.Вот тебе похуй, а нормальным людям не похуй. Если нельзя отделить террористов от мирных беженцев, то нужно беженцев не пускать, иначе будет происходить то, что происходит сейчасЭто тупиковая позиция. Тогда умрут беженцы. И как результат - ты строишь свою демократию на крови сирийских детей. Хотим повторения сценария ака геноцид армян?я не строю демократию пускай беженцы умирают меня волнуют жизни только моих сограждан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #74 13 ноября 2015 (изменено) с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаные Изменено 13 ноября 2015 пользователем SinteZ TAHK-TM и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #75 13 ноября 2015 с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаные Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #76 13 ноября 2015 какой хэштег в твиттере#ParisAttack#PrayForParis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #77 13 ноября 2015 с чего вы взяли что к этому отношение имеет игил и беженцы? вероятнее всего это хохлы, которых не взяли в ес. бандеровцы ебаныесогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #78 13 ноября 2015 (изменено) Сура12:Йусуф (Иосиф) 12 (12). Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!" Конечно не резать головы Изменено 13 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #79 13 ноября 2015 ОБАМА СТРИМИТhttp://abcnews.go.com/Live Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 13 ноября 2015 наконец-то создали топан лучшей страны мира после рф Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение