Gizma #821 14 ноября 2015 и при чем тут верующие? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #822 14 ноября 2015 нет не заебали, вера до сих пор очень нужная штукавам не понять слишком мелкие еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #823 14 ноября 2015 Мляха реальноПросвятишь нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #824 14 ноября 2015 сука дядяяя ты еще живой только потому что я чту уголовный кодекс и священое писаниедавно бы тебе ебучку разбил камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #826 14 ноября 2015 (изменено) сука дядяяя ты еще живой только потому что я чту уголовный кодекс и священое писаниедавно бы тебе ебучку разбил камнем слишком дрыщ соре а так если придет времявы будете креститься и молитьсяпотому что вам больше ничего не останется делать бывают такие моменты в жизни и вы поймете о чем я вера это как музыка, то что нельзя отнять у человека итд Изменено 14 ноября 2015 пользователем Солар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #827 14 ноября 2015 ставь лойс, если тоже не насилуешь женщин и не убиваешь детей, потому что веришь в боженьку)0)))00)))))) KaRniZZZ, 3trall, Солар и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #828 14 ноября 2015 Че там по карикатурамчарли эбдо уже наделали новых?это же так смешно глумиться над террактами (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #829 14 ноября 2015 бля че вы несете я уже скучаю по пису с масонами-психологами Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #830 14 ноября 2015 да забей Комсомольцы вчера ответили за карикатуры и хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #831 14 ноября 2015 ну бабах под синаем тут вроде можно найти, а бабахи в париже где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #832 14 ноября 2015 наполеон там пять пальцев показываетпятница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #833 14 ноября 2015 из топика в очередной раз убедился, что пуговкин отбитый на всю голову говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #834 14 ноября 2015 же суи парис (нет) кстати буду в голос, когда креативная прослойка общества начнет строчить все эти жалобно-сочувственные статусы на фб и твиторе.сама волна терактов вполне закономерна как по мне, думаю это только начало, в том числе и для Рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #835 14 ноября 2015 проснулся в 6 утра, а у меня в ленте вк уже эта хуйня)) очень поможет, надо больше репостов Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #836 14 ноября 2015 я сюда за видео пришел с места событий, а вы тут писа гнобите хоть кто бы годное чето из театра вбросилнеужели долбоебики которые селфи хуярят 24\7 не записали на видео и не выложили в инетик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #837 14 ноября 2015 (изменено) проснулся в 6 утра, а у меня в ленте вк уже эта хуйня)) очень поможет, надо больше репостовсделал репост, поставил лайкнадеюсь французам станет легче от того что мне не все равно я сюда за видео пришел с места событий, а вы тут писа гнобите хоть кто бы годное чето из театра вбросилнеужели долбоебики которые селфи хуярят 24\7 не записали на видео и не выложили в инетик?я думаю непосредственные участники событий были заняты тем что УМИРАЛИ АХАХААХАХАхаха.... Изменено 14 ноября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #838 14 ноября 2015 я сюда за видео пришел с места событий, а вы тут писа гнобите хоть кто бы годное чето из театра вбросилнеужели долбоебики которые селфи хуярят 24\7 не записали на видео и не выложили в инетик?Вообще кто-то пытался после всего снимать,но запретили сразу,а ссылка стала неактивна. А во время терракта не до этого наверно было. проснулся в 6 утра, а у меня в ленте вк уже эта хуйня)) очень поможет, надо больше репостовсделал репост, поставил лайкнадеюсь французам станет легче от того что мне не все равно я сюда за видео пришел с места событий, а вы тут писа гнобите хоть кто бы годное чето из театра вбросилнеужели долбоебики которые селфи хуярят 24\7 не записали на видео и не выложили в инетик?я думаю непосредственные участники событий были заняты тем что УМИРАЛИ АХАХААХАХАхаха....Ща дохрена будет таких пикч. Синдром скорбящего же. =) Через неделю забудут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #839 14 ноября 2015 АХАХАХАХХАХА ПРЭЙ ФОР ПЭРИС ААХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #840 14 ноября 2015 (изменено) liveleak чекайте, там по фасту всегда появляется, но потом быстро удаляют как же заебали пидарасы верующие, айсикью <50 ващет около сотки ыыыыыыыыыыытоже хотел скинутьну говна на себя он вылил точно и прям под вентелятор ещеХз прав же челик.Над другими можно смеяться, а над "своими" нет чтоль?надеюсь все родственники проплаченных чарли хуебдо сдохли под пулями Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение