Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xoxowka

Франция. Welcome, беженцы.

Рекомендованные сообщения

Ua найс новостное агенство

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышления

ты в авангарде умственно отсталых, так что успокойся

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так?

Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы?

Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.

снова сша виноваты , хахаах

я так думаю,в сирий так хорошо жили ,что спокойно за переправу по 10 к баксов отваливали.Да и контрабандисты тоже богатые дяди,десятки судов имеют для перевозки сотен тысяч людей.Пф

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, а вдруг это не ИГ? Как узнать?

Из сми? :lol: :lol: :lol:

Блеать, да даже если сам террорист на камеру снимет ебало и будет орать что наемник или мстит за родных в Сирии всем будет похуй.

почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышления

photo-121029.jpg?_r=1416346948

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

ну аль каида еще ответственность взяла.Кстати джибхад аль нусра это подразделение алькаиды,относятся к умеренной оппозиций))

Поделиться сообщением

(изменено)

а видели тот нашид где они (игил) россии угрожают?

они ваще чот охуеть какие опасные или чо

откуда у них деньги на всю хуйню на оружие на людей на подготовку и прочее

Иншаллах

إن شاء الله

Изменено пользователем bow3r

Поделиться сообщением

Блеать, да даже если сам террорист на камеру снимет ебало и будет орать что наемник или мстит за родных в Сирии всем будет похуй.

Вся суть, смысл рассуждать на тему, по который вы имеете столь ограниченную и ничем не подкрепленную информацию. Что-то на уровне лишь бы попиздеть. Агенты Кадырова, обезумевшие беженцы, спонсированные Путиным, многоходовочка Обамы, французы сами наняли шахидов, ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ПРАВДУ, нахуй с пеной у рта что-то доказывать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Жду очередную карикатуру от шарли как парижским заложникам в жопу входит калаш (офк нет, надо просто еще раз перестрелять всю прогрессивную редакцию)

Поделиться сообщением

раз Варламов в почете, то и Левиева грех не запостить :buba:

CTwP4AVXIAAVO1p.jpg:large

#блястяще

развитые спецслужбы, эту те у которых президентов прослушивали? :lol: :lol:

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

короче на улицу вывели всю полицию, тормозят всех чуреков

белых не трогают

овер 10000 патрулей

поеду ка я в Рашку, чёт тут неспокойно :trollface:

я бы поездом на твоём месте :hmtroll:

Поделиться сообщением

вголосищу с современных спецслужб :lolpray: :lolpray:

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

поездом

из испании :petro:

фрикан не знает толк в любимых испанских террактах

живое величие

Поделиться сообщением

Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Пойду сегодня разьебывать городскую мечеть. Ибо заебали эти обезьяны с верой в ебучие сказки. Аллаха ебал в рот.

не прав

платят-то за теракты и спонсируют всю эту хуйню либо белые люди, либо саудовская аравия/катар. исполнители исполнителями, главная трабла в заказчиках

же суи парис (нет)

кстати буду в голос, когда креативная прослойка общества начнет строчить все эти жалобно-сочувственные статусы на фб и твиторе.

сама волна терактов вполне закономерна как по мне, думаю это только начало, в том числе и для Рашки

this

очень надеюсь что сейчас спецслужбы ебалом не будут щёлкать. опыт у нас большой и печальный, надеюсь выводы сделают

Поделиться сообщением

Число пострадавших при терактах в Париже возросло до 250, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в прокуратуре.

скоро и до 500 дойдёт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

платят-то за теракты и спонсируют всю эту хуйню либо белые люди, либо саудовская аравия/катар. исполнители исполнителями, главная трабла в заказчиках

же суи парис (нет)

кстати буду в голос, когда креативная прослойка общества начнет строчить все эти жалобно-сочувственные статусы на фб и твиторе.

сама волна терактов вполне закономерна как по мне, думаю это только начало, в том числе и для Рашки

this

очень надеюсь что сейчас спецслужбы ебалом не будут щёлкать. опыт у нас большой и печальный, надеюсь выводы сделают

У нас каждый год еблом прощелкивают наступление зимы, алоу. :pray: А если будет какой-то план они вообще не смогут воспринимать реальность как следует. :clown:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Эх, вот бы сейчас белым человеком побыть с топ 1 экономикой/территорией/численностью (нужное подчеркнуть) и заказывать терракты у ебучих обезьян для того, чтобы дестабилизировать страну в 10000 раз слабее тебя или страну таких же ебучих обезьян :avtorklif:

Есть обычная "мафия" у этих чурбанов, которые прикрываясь религией зомбирует необразованных детей гор(кто еще блять в аллаха поверит :lol: ) для достижения своих целей: денег, власти, телок (опять нужное подчеркнуть)

А топ1 державы просто не могут вычислить кто из ебучего миллиона арабов является частью этой "мафии" а кто нет, и видите ли не хотят вырезать всё арабское население.

ИМХО только биомусор может верить в аллаха - поэтому пусть вовка хуярит ядерной бомбой по всей африке и забудем о террактах и прочей хуете.

wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

f461cd3034.jpg

забавно будет когда масковских резать начнут)))

запилите опрос: считаете ли вы что вскоре теракты будут в рашке )))

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...