Matgen #981 14 ноября 2015 Ua найс новостное агенство Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #982 14 ноября 2015 почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышленияты в авангарде умственно отсталых, так что успокойся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #983 14 ноября 2015 забликировано уёбки правду не дают осознать Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #984 14 ноября 2015 Сами бля с подачки СШП дестабилизируют обстановку у границ Евросоюза, а потом ой, а что такое теракт,, а как так? Ещё это лицемерие с беженцами, вот ты посылаешь авиацию и другие силы на убийство граждан другой страны, дак воюй до конца бля, нахуй эти беженцы? Кстате Москва/Питер некст я думаю, аллаху акбар! Напригоняли овечек с гор за копейки улицы подметать, теперь там проходной двор для ИГИЛ.снова сша виноваты , хахаахя так думаю,в сирий так хорошо жили ,что спокойно за переправу по 10 к баксов отваливали.Да и контрабандисты тоже богатые дяди,десятки судов имеют для перевозки сотен тысяч людей.Пф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #985 14 ноября 2015 (изменено) Ребята, а вдруг это не ИГ? Как узнать?Из сми? :lol: Блеать, да даже если сам террорист на камеру снимет ебало и будет орать что наемник или мстит за родных в Сирии всем будет похуй.почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышления Изменено 14 ноября 2015 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #986 14 ноября 2015 Ребята, а вдруг это не ИГ? Как узнать?Из сми? :lol: почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышленияну аль каида еще ответственность взяла.Кстати джибхад аль нусра это подразделение алькаиды,относятся к умеренной оппозиций)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #987 14 ноября 2015 (изменено) http://newsdaily.com.ua/post/1103316спасибо Изменено 14 ноября 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #988 14 ноября 2015 (изменено) а видели тот нашид где они (игил) россии угрожают?они ваще чот охуеть какие опасные или чооткуда у них деньги на всю хуйню на оружие на людей на подготовку и прочееИншаллах إن شاء الله Изменено 14 ноября 2015 пользователем bow3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #989 14 ноября 2015 Ребята, а вдруг это не ИГ? Как узнать?Из сми? :lol: Блеать, да даже если сам террорист на камеру снимет ебало и будет орать что наемник или мстит за родных в Сирии всем будет похуй.почеу каждый умственно-отсталый урод считает своим долгом высказать свое умственно-отсталое мнение по вопросу, который не по зубам его уровню мышленияВся суть, смысл рассуждать на тему, по который вы имеете столь ограниченную и ничем не подкрепленную информацию. Что-то на уровне лишь бы попиздеть. Агенты Кадырова, обезумевшие беженцы, спонсированные Путиным, многоходовочка Обамы, французы сами наняли шахидов, ВЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕТЕ ПРАВДУ, нахуй с пеной у рта что-то доказывать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #990 14 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=lzchbJ3F-_E было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #991 14 ноября 2015 Жду очередную карикатуру от шарли как парижским заложникам в жопу входит калаш (офк нет, надо просто еще раз перестрелять всю прогрессивную редакцию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #993 14 ноября 2015 раз Варламов в почете, то и Левиева грех не запостить #блястящеразвитые спецслужбы, эту те у которых президентов прослушивали? :lol: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: короче на улицу вывели всю полицию, тормозят всех чуреков белых не трогают овер 10000 патрулей поеду ка я в Рашку, чёт тут неспокойно я бы поездом на твоём месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #994 14 ноября 2015 вголосищу с современных спецслужб :lolpray: Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #995 14 ноября 2015 поездомиз испании фрикан не знает толк в любимых испанских террактах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #996 14 ноября 2015 Не все мусульмане - террористы, но все террористы - мусульмане. Пойду сегодня разьебывать городскую мечеть. Ибо заебали эти обезьяны с верой в ебучие сказки. Аллаха ебал в рот.не прав платят-то за теракты и спонсируют всю эту хуйню либо белые люди, либо саудовская аравия/катар. исполнители исполнителями, главная трабла в заказчиках же суи парис (нет) кстати буду в голос, когда креативная прослойка общества начнет строчить все эти жалобно-сочувственные статусы на фб и твиторе.сама волна терактов вполне закономерна как по мне, думаю это только начало, в том числе и для Рашкиthis очень надеюсь что сейчас спецслужбы ебалом не будут щёлкать. опыт у нас большой и печальный, надеюсь выводы сделают Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #997 14 ноября 2015 Число пострадавших при терактах в Париже возросло до 250, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на источник в прокуратуре. скоро и до 500 дойдёт Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #998 14 ноября 2015 платят-то за теракты и спонсируют всю эту хуйню либо белые люди, либо саудовская аравия/катар. исполнители исполнителями, главная трабла в заказчиках же суи парис (нет) кстати буду в голос, когда креативная прослойка общества начнет строчить все эти жалобно-сочувственные статусы на фб и твиторе.сама волна терактов вполне закономерна как по мне, думаю это только начало, в том числе и для Рашкиthis очень надеюсь что сейчас спецслужбы ебалом не будут щёлкать. опыт у нас большой и печальный, надеюсь выводы сделают У нас каждый год еблом прощелкивают наступление зимы, алоу. А если будет какой-то план они вообще не смогут воспринимать реальность как следует. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #999 14 ноября 2015 Эх, вот бы сейчас белым человеком побыть с топ 1 экономикой/территорией/численностью (нужное подчеркнуть) и заказывать терракты у ебучих обезьян для того, чтобы дестабилизировать страну в 10000 раз слабее тебя или страну таких же ебучих обезьян Есть обычная "мафия" у этих чурбанов, которые прикрываясь религией зомбирует необразованных детей гор(кто еще блять в аллаха поверит ) для достижения своих целей: денег, власти, телок (опять нужное подчеркнуть) А топ1 державы просто не могут вычислить кто из ебучего миллиона арабов является частью этой "мафии" а кто нет, и видите ли не хотят вырезать всё арабское население. ИМХО только биомусор может верить в аллаха - поэтому пусть вовка хуярит ядерной бомбой по всей африке и забудем о террактах и прочей хуете. wuzi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1000 14 ноября 2015 забавно будет когда масковских резать начнут)))запилите опрос: считаете ли вы что вскоре теракты будут в рашке ))) Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение