Ilze #1381 17 ноября 2015 Харламов молотокунизил эту шайку дегенератов)шайка об этом в курсе?)0а то сидят униженные и не в курсе) LastSaintMan, Real Hero и NAVIFAN228 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1382 17 ноября 2015 Харламов молотокунизил эту шайку дегенератов)шайка об этом в курсе?)0а то сидят униженные и не в курсе)да и похуй) хотя жалко конечно что не в курсе надеюсь им кто-нибудь скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1383 17 ноября 2015 ' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11ты наверн не помнишь, но там десять челиков из этой конторы жизнью поплатились за рофлянки, так что предъявлять им подобные претензии весьма комичноТак то от рук противника, а от рук своих сограждан там вроде никто не погиб.Бля я вообще не понимаю что за хуйню ты несешьБлядыч в силу своих скромных интеллектуальных способностей пеняет на то, что газета коньюнктурна и ссыт, в то время как это единственная газета в данный момент, полредакции которой шлепнули за их творчество.С какого-то хуя ватодурачки для себя решили, что посыл редакции - максимальный цинизм и потому редакция им чего-то там должна, когда события касаются лично ее или французовНо, ребята, это все от того, что у вас плохо с головой) Бтв, я хорошо помню топан когда их постреляли, я был ну буквально единственный человек, который не орал ЕБАНЫЕ ТИРАРЮГИ, ШВАБОДА СЛОВА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!11 и говорил, что нехуй рисовать пророка, хоть и терроризм - всегда плохо.Що мы видим нынче? ОЙ ЕБАНЫЕ ССЫКУНЫ НА НАС РИСУЮТ А НА СИБЯ НЕ РИСУЮТ НА ГИЛЯКУ!11, красавы тирарюги и ни одного упоминания свободы слова и мертвых французов. Просто с эпик хуесосами на форуме сижу)Неуважение прежде всего к мёртвым сотрудникам такие карикатуры печатать. Люди потели рисовали - получили свои несколько грамм свинца . А их дело продолжают такой халтурой на такое знаковое событие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1384 17 ноября 2015 (изменено) вообще было бы круто если бы у нас нарисовали карикатуру в ответ, но не про теракт, мы же не звери)а такую, в которой шарли сосали бы член игиловцев, например ну или свой Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1385 17 ноября 2015 ' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11ты наверн не помнишь, но там десять челиков из этой конторы жизнью поплатились за рофлянки, так что предъявлять им подобные претензии весьма комичноТак то от рук противника, а от рук своих сограждан там вроде никто не погиб.Бля я вообще не понимаю что за хуйню ты несешьБлядыч в силу своих скромных интеллектуальных способностей пеняет на то, что газета коньюнктурна и ссыт, в то время как это единственная газета в данный момент, полредакции которой шлепнули за их творчество.С какого-то хуя ватодурачки для себя решили, что посыл редакции - максимальный цинизм и потому редакция им чего-то там должна, когда события касаются лично ее или французовНо, ребята, это все от того, что у вас плохо с головой) Бтв, я хорошо помню топан когда их постреляли, я был ну буквально единственный человек, который не орал ЕБАНЫЕ ТИРАРЮГИ, ШВАБОДА СЛОВА ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!11 и говорил, что нехуй рисовать пророка, хоть и терроризм - всегда плохо.Що мы видим нынче?ОЙ ЕБАНЫЕ ССЫКУНЫ НА НАС РИСУЮТ А НА СИБЯ НЕ РИСУЮТ НА ГИЛЯКУ!11, красавы тирарюги и ни одного упоминания свободы слова и мертвых французов. Просто с эпик хуесосами на форуме сижу)я чет не уловил связи между трупами редакции и шаржами на тему 13.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1386 17 ноября 2015 ' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11ты наверн не помнишь, но там десять челиков из этой конторы жизнью поплатились за рофлянки, так что предъявлять им подобные претензии весьма комичноЯ наверное помню. А еще я помню, что после этого случая вышел номер с пророком и надписью Жо не манж па сис жур Же суи Шарли. А почему так не рофлово, ребята? А где трупы убитых журналистов с надписью ППЦ МЫ ЧЕ-ТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛИ((((( Эти ребята показывают себя в роли эдаких палачей морали, при этом под их топор попадают далеко не все события. А про красавы террорюги я и слова не писал, пздц, илзе, я думал, у тебя со зрением все окич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1387 17 ноября 2015 (изменено) dek Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Neithless понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1388 17 ноября 2015 Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1389 17 ноября 2015 (изменено) Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.нет, не признак потому что карикатуры про пророка были сделаны из-за мыслей о своей безнаказанности и вседозволенности погано шутить над российским самолетом можно, потому что русские ониж цивилизованные не будут нас стрелять а хуевые шутки над своим народом могут вызвать дикий резонанс толпы, потерю рейтингов и закрытие (вплоть до гос уровня (свобода слова, хех)) в итоге шарлиебдо пристанище двуличных лживых преследующих только наживу мразей Изменено 17 ноября 2015 пользователем Pugovkin AFD, parmezan и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1390 17 ноября 2015 Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.А что, разве не зассала? А теперь расскажи мне, философ пустой бутылки, как бы отреагировало французское общество, если бы Шарли сделала типично для них циничный шарж на 13.11? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1391 17 ноября 2015 ' timestamp='1447756513' post='17340307']' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11ты наверн не помнишь, но там десять челиков из этой конторы жизнью поплатились за рофлянки, так что предъявлять им подобные претензии весьма комичноЯ наверное помню. А еще я помню, что после этого случая вышел номер с пророком и надписью Жо не манж па сис жур Же суи Шарли. А почему так не рофлово, ребята? А где трупы убитых журналистов с надписью ППЦ МЫ ЧЕ-ТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛИ((((( Эти ребята показывают себя в роли эдаких палачей морали, при этом под их топор попадают далеко не все события. А про красавы террорюги я и слова не писал, пздц, илзе, я думал, у тебя со зрением все окичАхахаа блядо, откуда ты знаешь в роли кого они там себя показывают? Ты франкофон и выписываешь этот журнал?Почему ты на основании своего восприятия требуешь от них проводить согласованную с ним редакционную политику?Люди рисуют что хотят, отвечают за это своим пердаком, но с какого хуя они должны соответствовать вашим представлениям о том, что им надо рисовать? про тирарюг я общее впечатление вынесенное из двух топиков обобщил, а не лично на тебя тыкаю Emery и Real Hero понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1392 17 ноября 2015 (изменено) лол зная французов, этих шарли сожгли бы заживо свои же, если бы они чето нарисовали в обычном (своём) стилеконечно они зассали и доказали свою ущербность. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1393 17 ноября 2015 Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.нет, не признак потому что карикатуры про пророка были сделаны из-за мыслей о своей безнаказанности и вседозволенности погано шутить над российским самолетом можно, потому что русские ониж цивилизованные не будут нас стрелять а хуевые шутки над своим народом могут вызвать дикий резонанс толпы, потерю рейтингов и закрытие (вплоть до гос уровня (свобода слова, хех)) в итоге шарлиебдо пристанище двуличных лживых преследующих только наживу мразейКакую наживу, господи, там стандартный тираж как у кроссвордов "Тещин язык"Короче я понял, вы не в состоянии понять мысль, что вы не знакомы с редакционной политикой, но т.к. вы видели рофлянки про себя, то хотите рофлянки и про них. И это вам кажется лицемерным. Ну тогда лан, этот топик демонстрирует, что вы с ними вполне себе одинаковые. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1394 17 ноября 2015 но, если бы они все же нарисовали чето жесткое, были бы вообще в говнеа так есть шанс что они осознали и раскаялись... мб даже попросят у россиян прощениянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1395 17 ноября 2015 ' timestamp='1447756864' post='17340362']Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.А что, разве не зассала? А теперь расскажи мне, философ пустой бутылки, как бы отреагировало французское общество, если бы Шарли сделала типично для них циничный шарж на 13.11?Ну вот мне тож интересн как, чтоб после -10 человек в январе их это страшно напугало))Шутить на мухамедом в современной франции в сто раз более чревато, чем шутить над трупами французовПросто они не хотят над этим шутить - в чем ваша проблема? Почему вы, идиоты, считаете это какой-то обязанностью редакции, состоящей из конкретных людей с конкретными мнениями? Даже на пд есть градация шуток и про маму нельзя, почему самофильтр других людей вас так взрывает? Наверн потому шо шутанули про вас до этого, кек) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1396 17 ноября 2015 ' timestamp='1447756513' post='17340307']' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11ты наверн не помнишь, но там десять челиков из этой конторы жизнью поплатились за рофлянки, так что предъявлять им подобные претензии весьма комичноЯ наверное помню. А еще я помню, что после этого случая вышел номер с пророком и надписью Жо не манж па сис жур Же суи Шарли. А почему так не рофлово, ребята? А где трупы убитых журналистов с надписью ППЦ МЫ ЧЕ-ТО НЕУДАЧНО ПОШУТИЛИ((((( Эти ребята показывают себя в роли эдаких палачей морали, при этом под их топор попадают далеко не все события. А про красавы террорюги я и слова не писал, пздц, илзе, я думал, у тебя со зрением все окичАхахаа блядо, откуда ты знаешь в роли кого они там себя показывают? Ты франкофон и выписываешь этот журнал?Почему ты на основании своего восприятия требуешь от них проводить согласованную с ним редакционную политику?Люди рисуют что хотят, отвечают за это своим пердаком, но с какого хуя они должны соответствовать вашим представлениям о том, что им надо рисовать? про тирарюг я общее впечатление вынесенное из двух топиков обобщил, а не лично на тебя тыкаюТы ответь на мой конкретный вопрос. Только не надо отвечать в стиле - НУ У НИХ РЕДАКЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ТАКАЯ - ХОТЕЛ НАРИСОВАТЬ ПРИВИДЕНИЯ ВМЕСТО ТРУПАЧКОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1397 17 ноября 2015 ' timestamp='1447756864' post='17340362']Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.А что, разве не зассала? А теперь расскажи мне, философ пустой бутылки, как бы отреагировало французское общество, если бы Шарли сделала типично для них циничный шарж на 13.11?Ну вот мне тож интересн как, чтоб после -10 человек в январе их это страшно напугало))Шутить на мухамедом в современной франции в сто раз более чревато, чем шутить над трупами французовПросто они не хотят над этим шутить - в чем ваша проблема? Почему вы, идиоты, считаете это какой-то обязанностью редакции, состоящей из конкретных людей с конкретными мнениями? Даже на пд есть градация шуток и про маму нельзя, почему самофильтр других людей вас так взрывает? Наверн потому шо шутанули про вас до этого, кек)мб банально, но это как шутить над чужим горем, а когда это тебя касается, тебе не так весело.они в говне и не спорь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1398 17 ноября 2015 ' timestamp='1447756864' post='17340362']Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.А что, разве не зассала? А теперь расскажи мне, философ пустой бутылки, как бы отреагировало французское общество, если бы Шарли сделала типично для них циничный шарж на 13.11?Ну вот мне тож интересн как, чтоб после -10 человек в январе их это страшно напугало))Шутить на мухамедом в современной франции в сто раз более чревато, чем шутить над трупами французовПросто они не хотят над этим шутить - в чем ваша проблема? Почему вы, идиоты, считаете это какой-то обязанностью редакции, состоящей из конкретных людей с конкретными мнениями? Даже на пд есть градация шуток и про маму нельзя, почему самофильтр других людей вас так взрывает? Наверн потому шо шутанули про вас до этого, кек)почему про маму нельзя? Можно, только тебя забанят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1399 17 ноября 2015 (изменено) Знаешь, почему шутить про 13.11 для шарли опаснее, чем про Мухамеда? Потому что общество, которое встало на сторону Шарли, когда их журналистов постреляли, в один момент обернется против них и тому же клоуну Олланду зададут вопрос: А ничего, что у нас в стране есть газетенка, которая смеется на горем наших сограждан? Эту лавочку прикроют быстрее, чем Черкизон. Если Шарли опубликуют по-настоящему циничный шарж на 13.11 или какие-либо последующие теракты во франции, я буду первым, кто заберет свои слова про них обратно. Но только я сомневаюсь, что это произойдет Изменено 17 ноября 2015 пользователем [blindfold] Ghost1k и Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1400 17 ноября 2015 Ну потому шо ты туповат навернЯ озвучиваю очевидную мысль о том, что потешаться над тем как зассала или чето в этом роде единственная в мире редакция, ответившая десятью жизнями за свои поделки - признак слабых мыслительных процессов.нет, не признак потому что карикатуры про пророка были сделаны из-за мыслей о своей безнаказанности и вседозволенности погано шутить над российским самолетом можно, потому что русские ониж цивилизованные не будут нас стрелять а хуевые шутки над своим народом могут вызвать дикий резонанс толпы, потерю рейтингов и закрытие (вплоть до гос уровня (свобода слова, хех)) в итоге шарлиебдо пристанище двуличных лживых преследующих только наживу мразейКакую наживу, господи, там стандартный тираж как у кроссвордов "Тещин язык"Короче я понял, вы не в состоянии понять мысль, что вы не знакомы с редакционной политикой, но т.к. вы видели рофлянки про себя, то хотите рофлянки и про них. И это вам кажется лицемерным. Ну тогда лан, этот топик демонстрирует, что вы с ними вполне себе одинаковые.про тираж14 января 2015 года вышел очередной 1178 номер журнала тиражом 3 млн экземпляров. В Париже был раскуплен за 15 минут. Тем самым журнал установил абсолютный рекорд за всю историю французской прессы. В будущем (четверг-пятница) планировалось увеличить тираж до 5 млн экземпляров[источник не указан 282 дня][36]. С допечаткой довести до 7 миллионов[37]. меня не волнует их редакционная политика я просто заметил, что в их позицию "нет запретных вещей" не верят даже сами сотрудники журнала В итоге они лицемерны и тут не важно каков я, потому что разговор не обо мне Kazik9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение