LastSaintMan #1421 17 ноября 2015 блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?просто даунам тяжело вообще что-либо объяснитьможет они не в курсе того, что карикатуры на самом деле и не подразумевают рофлов, да и вообще насмешки как таковой, тем более над погибшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1422 17 ноября 2015 самый большой ахуй у меня возникает когда объяснять начинают дауны которые имеют статус безмозглых опущенок на всем форумепочему ты называешь кого-то опущенцами безмозглыми, а внимание на том что ты сам опущенец не акцентируешь ?да ты блядь лицемер ебаный. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1423 17 ноября 2015 самый большой ахуй у меня возникает когда объяснять начинают дауны которые имеют статус безмозглых опущенок на всем форумеговорит челик, которого по всей таверне овнят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1424 17 ноября 2015 где же те дауны, которые цитировали дауна харламова из камеди клаба? карикатуры готовы - харламов и его репостеры, вы где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #1425 17 ноября 2015 Харламов почитает - ответит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1426 17 ноября 2015 самый большой ахуй у меня возникает когда объяснять начинают дауны которые имеют статус безмозглых опущенок на всем форумепочему ты называешь кого-то опущенцами безмозглыми, а внимание на том что ты сам опущенец не акцентируешь ?да ты блядь лицемер ебаный. а че у тебя на опущенца то бомбануло? вспомнилось что-то? самый большой ахуй у меня возникает когда объяснять начинают дауны которые имеют статус безмозглых опущенок на всем форумеговорит челик, которого по всей таверне овнят да? ну ладн я не замечал правда но буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1427 17 ноября 2015 блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?просто даунам тяжело вообще что-либо объяснитьможет они не в курсе того, что карикатуры на самом деле и не подразумевают рофлов, да и вообще насмешки как таковой, тем более над погибшимиДоставило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1428 17 ноября 2015 Харламов молотокунизил эту шайку дегенератов)' timestamp='1447753676' post='17340070']Да я просто лулзы ловлю с этих клоунов)) Как поливать говном забугорное горе или забугорные ценности - это пожалуйста. А вот тявкать на французскую трагедию у них яиц не хватает, ибо знают, что их прикроют после первого же жесткого шаржа на трагедию 13.11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1429 17 ноября 2015 (изменено) невзоров в последней своей вьюшке предельно четко и точно все по этому поводу сказал, хз че еще тут пояснять, если вам не понятноНо наверное харламов авторитетней будет Изменено 17 ноября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1430 17 ноября 2015 дайте ссыль на то как даун с комеди клаба "унизил" шарли плиз.а то я слышал только то что он запостил в твиттере пост который до него написала еще пара миллионов ватников, а потом стёр его. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1431 17 ноября 2015 невзоров в последней своей вьюшке предельно четко и точно все по этому поводу сказал, хз че еще тут пояснять, если вам не понятноНо наверное харламов авторитетней будет Всегда мечтал когда-нибудь руководствоваться мнением конееба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1432 17 ноября 2015 @Garik2000's Tweets are protected. Only confirmed followers have access to @Garik2000's Tweets and complete profile. Click the "Follow" button to send a follow request. эй, фанаты камедидауна, чекните историю его твитов и киньте тот пост или он его уже наверное потер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1433 17 ноября 2015 ' timestamp='1447761494' post='17340852']невзоров в последней своей вьюшке предельно четко и точно все по этому поводу сказал, хз че еще тут пояснять, если вам не понятноНо наверное харламов авторитетней будет Всегда мечтал когда-нибудь руководствоваться мнением конееба да даже если он поняш ебет на досуге, это как-то отменяет его опыт, знания, интеллект? Хотя чего это я, парни из топика этого человека квотили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1434 17 ноября 2015 ' timestamp='1447761494' post='17340852']невзоров в последней своей вьюшке предельно четко и точно все по этому поводу сказал, хз че еще тут пояснять, если вам не понятноНо наверное харламов авторитетней будет Всегда мечтал когда-нибудь руководствоваться мнением конееба да даже если он поняш ебет на досуге, это как-то отменяет его опыт, знания, интеллект? это значит, что с головой у него явно не в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1435 17 ноября 2015 ' timestamp='1447761494' post='17340852']невзоров в последней своей вьюшке предельно четко и точно все по этому поводу сказал, хз че еще тут пояснять, если вам не понятноНо наверное харламов авторитетней будет Всегда мечтал когда-нибудь руководствоваться мнением конееба да даже если он поняш ебет на досуге, это как-то отменяет его опыт, знания, интеллект? это значит, что с головой у него явно не в порядкеЗря ты так. У каждого есть свои слабости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1436 17 ноября 2015 блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?просто даунам тяжело вообще что-либо объяснитьможет они не в курсе того, что карикатуры на самом деле и не подразумевают рофлов, да и вообще насмешки как таковой, тем более над погибшимиэто что за пиздец я прочитал, что за даун Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1437 17 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1438 17 ноября 2015 блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?просто даунам тяжело вообще что-либо объяснитьможет они не в курсе того, что карикатуры на самом деле и не подразумевают рофлов, да и вообще насмешки как таковой, тем более над погибшимиэто что за пиздец я прочитал, что за даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1439 17 ноября 2015 блять почему люди думают, что одни карикатуры злые, а другие менее злые, что рисунок с самолетом с ракетой в жопе, что балахончики с багетами = одно и то же проявление сатиры на тему всеобщего пиздеца. Или типа, раз некоторым не кажутся призраки менее "рофльными" значит газета лицемерные уебки?Пиздос, что никто не читал книженции с карикатурами на тему войны/политики в 90х?просто даунам тяжело вообще что-либо объяснитьможет они не в курсе того, что карикатуры на самом деле и не подразумевают рофлов, да и вообще насмешки как таковой, тем более над погибшимиэто что за пиздец я прочитал, что за даун Харламов молотокунизил эту шайку дегенератов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение