Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

ну так-то у меня похожая история ,только я жил с таким отцом который всё отрочество говорил мне что меня будут пиздить за мой гнилой язык и ни разу не показал как правильно дать сопернику по зубам.Но самый пиздец был в том ,что на 30 человек в моём классе было 7 девок из которых три ебанутых и две хачихи :trollface:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

бтв не могу разговаривать щас ваще с мамкой нормально

смотрю на людей, пиздец чето там обсуждают бурно

я просто сколько раз пытался о чем-то заговорить в ответ всегда "мг, да, угу"

раньше ваще срался пиздец с ней, а щас в другой город съебал так звонит постоянно

я слушаю слушаю ее истории вроде норм, но когда настроение хуевое прост спрашиваю: "мам нахуя нам эта фикция разговор никому неинтересная и ненужная?" и она такая ппц

кароч стыдно за себя как за сына уебка, в свою очередь я так озлоблен наверн за то шо меня в детстве пиздили на несделанные уроки и таблицу умножения

caac247e28.png

Поделиться сообщением

У вас все скучно, нужен огонек, так что скажи ей, что нашёл себе парня и вообще любишь мальчиков больше, чем девочек

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

тут ещё многое зависит от ощущения субъекта ,я вот например всегда считал что отец подкаблучник и устраивает скандалы лишь потому ,что боится сам себе в этом признаться.Полный ноль и неудачник потому что у него всё всегда проёбывалось в бездну без вмешательства матери ,строит из себя спеца в вещах ,которых нихера не понимает чтобы люди не сказали что он идиот и тд и тп.Вдобавок ко всему мне агрессивно внушалась ненависть к России и либеральные ценности.

Но внезапно мне на это всё стало похуй ,я же не мой отец ,оставалось окончательно выбить всю эту дурь из мозгов

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вот я живу в семье тоже без бати

мама + бабушка

но тем не менее ваще проблем не испытываю, скорее наоборот многие знакомые могут охуеть с моей жесткости в принципиальных вопросах

типа я никогда не уступлю, если чувствую, что прав. Единственный способ - адекватные аргументы против моей позиции

и по ебалу всегда дам, если кто-то хоть пикнет в мой адрес что-то. хотя люди чувствуют это и как правило ваще нет проблем с наездами или выказыванием неуважения

я бы тебя на изичах отпиздил, щенок ебаный

да я что быдло-гопник с кем-то пиздиться?)

в моем круге общения и нет таких

под в ебало дать я скорее подразумеваю, что всегда отвечу на что-то негативное в мой адрес (офк не наброшусь с кулаками как будто гиббон какой-то)

Поделиться сообщением

бтв не могу разговаривать щас ваще с мамкой нормально

смотрю на людей, пиздец чето там обсуждают бурно

я просто сколько раз пытался о чем-то заговорить в ответ всегда "мг, да, угу"

раньше ваще срался пиздец с ней, а щас в другой город съебал так звонит постоянно

я слушаю слушаю ее истории вроде норм, но когда настроение хуевое прост спрашиваю: "мам нахуя нам эта фикция разговор никому неинтересная и ненужная?" и она такая ппц

кароч стыдно за себя как за сына уебка, в свою очередь я так озлоблен наверн за то шо меня в детстве пиздили на несделанные уроки и таблицу умножения

ты че деб

тебе разговор не нужен мамке нужен

иначе бы не звонила

Поделиться сообщением

Че ей ещё нужно? Вот и мамкин бродяга спалился

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

че)))))

уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще

)))

Поделиться сообщением

да ладно ,чем быстрее из дома свалишь тем лучше

Поделиться сообщением

че)))))

уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще

)))

какая связь между почтительным отношением и перетиранием пустоты

если у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонки

живое величие

Поделиться сообщением

чёт вспомнил родственника-алкаша ,который любил всем звонить и общался как можно дольше ,когда уже нечего было сказать он просто молчал в трубку :trollface:

Поделиться сообщением

че)))))

)))

если у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонки

такая что многие матери чувствуют тоску по уехавшим детям и вину за свое неправильное поведение в прошлом

даже если нет общих интересов оказать почтение матери в виде 10-15 минут просто потому что не является чем-то критичным

Поделиться сообщением

так то если с мамкой не о чем поговорить по трубке, то тоже сразу дропаю и никто не в обиде, тяжко у вас. к этому надо относиться проще

Поделиться сообщением

че)))))

)))

такая что многие матери чувствуют тоску по уехавшим детям и вину за свое неправильное поведение в прошлом

даже если нет общих интересов оказать почтение матери в виде 10-15 минут просто потому что не является чем-то критичным

Ну я, как человек, два с половиной года выхватывавший маманины звонки в пустоту в самые неподходящие для этого моменты готов поспорить с критичностью

Но у меня эти звонки скорее выполняли функции контроля того наскок я уже в говно, потому особо не повыебываться было(

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

че)))))

)))

Ну я, как человек, два с половиной года выхватывавший маманины звонки в пустоту в самые неподходящие для этого моменты готов поспорить с критичностью

Но у меня эти звонки скорее выполняли функции контроля того наскок я уже в говно, потому особо не повыебываться было(

ну вот допустим я вижу мать раз в полтора месяца

да мне не о чем особо с ней разговаривать, особенно по телефону

но я понимаю тоску которую она испытывает по мне

и чувствую это.

поэтому для неё этот разговор крайне важен

а мне не трудно

другое дело что звонить чаще чем раз в неделю она боится

но это такое

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Ну раз в неделю - это не атака на личное пространство, да и за неделю на пять минут болтовни поводов найти можно

короче ты просто не видел гиперопеки :petro:

живое величие

Поделиться сообщением

может быть

я действительно на себе никогда не ощущал особого прямого контроля после 12-13 лет

Поделиться сообщением

мамка тя не любит прост

живое величие

Поделиться сообщением

жизнь и так и эдак в говне

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...