akaBeaver #61 15 ноября 2015 ну так-то у меня похожая история ,только я жил с таким отцом который всё отрочество говорил мне что меня будут пиздить за мой гнилой язык и ни разу не показал как правильно дать сопернику по зубам.Но самый пиздец был в том ,что на 30 человек в моём классе было 7 девок из которых три ебанутых и две хачихи Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #62 15 ноября 2015 бтв не могу разговаривать щас ваще с мамкой нормальносмотрю на людей, пиздец чето там обсуждают бурноя просто сколько раз пытался о чем-то заговорить в ответ всегда "мг, да, угу"раньше ваще срался пиздец с ней, а щас в другой город съебал так звонит постоянноя слушаю слушаю ее истории вроде норм, но когда настроение хуевое прост спрашиваю: "мам нахуя нам эта фикция разговор никому неинтересная и ненужная?" и она такая ппцкароч стыдно за себя как за сына уебка, в свою очередь я так озлоблен наверн за то шо меня в детстве пиздили на несделанные уроки и таблицу умножения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 15 ноября 2015 У вас все скучно, нужен огонек, так что скажи ей, что нашёл себе парня и вообще любишь мальчиков больше, чем девочек Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #64 15 ноября 2015 (изменено) тут ещё многое зависит от ощущения субъекта ,я вот например всегда считал что отец подкаблучник и устраивает скандалы лишь потому ,что боится сам себе в этом признаться.Полный ноль и неудачник потому что у него всё всегда проёбывалось в бездну без вмешательства матери ,строит из себя спеца в вещах ,которых нихера не понимает чтобы люди не сказали что он идиот и тд и тп.Вдобавок ко всему мне агрессивно внушалась ненависть к России и либеральные ценности.Но внезапно мне на это всё стало похуй ,я же не мой отец ,оставалось окончательно выбить всю эту дурь из мозгов Изменено 15 ноября 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #65 15 ноября 2015 вот я живу в семье тоже без батимама + бабушкано тем не менее ваще проблем не испытываю, скорее наоборот многие знакомые могут охуеть с моей жесткости в принципиальных вопросахтипа я никогда не уступлю, если чувствую, что прав. Единственный способ - адекватные аргументы против моей позициии по ебалу всегда дам, если кто-то хоть пикнет в мой адрес что-то. хотя люди чувствуют это и как правило ваще нет проблем с наездами или выказыванием неуважения я бы тебя на изичах отпиздил, щенок ебаный да я что быдло-гопник с кем-то пиздиться?)в моем круге общения и нет такихпод в ебало дать я скорее подразумеваю, что всегда отвечу на что-то негативное в мой адрес (офк не наброшусь с кулаками как будто гиббон какой-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #66 15 ноября 2015 бтв не могу разговаривать щас ваще с мамкой нормальносмотрю на людей, пиздец чето там обсуждают бурноя просто сколько раз пытался о чем-то заговорить в ответ всегда "мг, да, угу"раньше ваще срался пиздец с ней, а щас в другой город съебал так звонит постоянноя слушаю слушаю ее истории вроде норм, но когда настроение хуевое прост спрашиваю: "мам нахуя нам эта фикция разговор никому неинтересная и ненужная?" и она такая ппцкароч стыдно за себя как за сына уебка, в свою очередь я так озлоблен наверн за то шо меня в детстве пиздили на несделанные уроки и таблицу умноженияты че деб тебе разговор не нужен мамке нужен иначе бы не звонила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #67 15 ноября 2015 Че ей ещё нужно? Вот и мамкин бродяга спалился Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #68 15 ноября 2015 че))))) уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #69 15 ноября 2015 да ладно ,чем быстрее из дома свалишь тем лучше Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #70 15 ноября 2015 че))))) уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще )))какая связь между почтительным отношением и перетиранием пустотыесли у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #71 15 ноября 2015 чёт вспомнил родственника-алкаша ,который любил всем звонить и общался как можно дольше ,когда уже нечего было сказать он просто молчал в трубку Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #72 15 ноября 2015 че))))) уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще )))какая связь между почтительным отношением и перетиранием пустотыесли у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонкитакая что многие матери чувствуют тоску по уехавшим детям и вину за свое неправильное поведение в прошлом даже если нет общих интересов оказать почтение матери в виде 10-15 минут просто потому что не является чем-то критичным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #73 15 ноября 2015 так то если с мамкой не о чем поговорить по трубке, то тоже сразу дропаю и никто не в обиде, тяжко у вас. к этому надо относиться проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 15 ноября 2015 че))))) уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще )))какая связь между почтительным отношением и перетиранием пустотыесли у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонкитакая что многие матери чувствуют тоску по уехавшим детям и вину за свое неправильное поведение в прошлом даже если нет общих интересов оказать почтение матери в виде 10-15 минут просто потому что не является чем-то критичнымНу я, как человек, два с половиной года выхватывавший маманины звонки в пустоту в самые неподходящие для этого моменты готов поспорить с критичностьюНо у меня эти звонки скорее выполняли функции контроля того наскок я уже в говно, потому особо не повыебываться было( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #75 15 ноября 2015 (изменено) че))))) уважение и почтительное отношение к родителям (в частности к матери) не имеет никакого отношения ни к чему вообще )))какая связь между почтительным отношением и перетиранием пустотыесли у людей нет общих интересов, то родственная связь не должна быть абониментом на безлимитные звонкитакая что многие матери чувствуют тоску по уехавшим детям и вину за свое неправильное поведение в прошлом даже если нет общих интересов оказать почтение матери в виде 10-15 минут просто потому что не является чем-то критичнымНу я, как человек, два с половиной года выхватывавший маманины звонки в пустоту в самые неподходящие для этого моменты готов поспорить с критичностьюНо у меня эти звонки скорее выполняли функции контроля того наскок я уже в говно, потому особо не повыебываться было(ну вот допустим я вижу мать раз в полтора месяца да мне не о чем особо с ней разговаривать, особенно по телефону но я понимаю тоску которую она испытывает по мне и чувствую это. поэтому для неё этот разговор крайне важен а мне не трудно другое дело что звонить чаще чем раз в неделю она боится но это такое Изменено 15 ноября 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #76 15 ноября 2015 Ну раз в неделю - это не атака на личное пространство, да и за неделю на пять минут болтовни поводов найти можнокороче ты просто не видел гиперопеки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #77 15 ноября 2015 может быть я действительно на себе никогда не ощущал особого прямого контроля после 12-13 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 15 ноября 2015 мамка тя не любит прост Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение