Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Murr

Феминизм в семье - жизнь в говне?

Рекомендованные сообщения

че та не понял ваще

мамка мне в конце концов не девушка чтобы я себя перед ней мужиком ставил

да и разве быть мужиком = орать и настаивать на своей точке на эмоциях перед бабой?

хуй знает, хотя я офк срался с мамкой жестко, но от этого я себя мужиком не считаю, я ваше думаю что норм мужики скупы достаточно на эмоции, хотя наверное нельзя думать такими стереотипами

У меня примерно тоже самое,что и у тебя,только дела по хуже обстоят мальца.Мне вот бухелово только помогает :trollface:

Поделиться сообщением

сраться,значит ставить себя мужиком..блять да по такой логике получается все мужики неебатые

нет,это значит не давать себя подгибать под их эти учения и не прививать себе ими сказанное,чтобы вырасти самому и не быть ущемленным вследствие от

а бить кулаком и воскликнуть о протесте,так это чтоб тебя дальше не заёбывали,ибо это пиздец каждый день слушать то,с чем ты не примиряешься и от чего ты отвращаешься

не понимаю тогда немного о чем ты говоришь

как можно в процессе воспитания заявить о протесте? у всех это в пубертатном периоде проявляется наверное

но ты то говоришь о том что уже в 12-16 лет нужно поставить себя мужиком и тд при этом имея представление только с книг и фильмов?

разве такое возможно? я понимаю если ты прошел через жизнь и в 30 лет там прочухав маленько что к чему говоришь: "ебать я знаю что значит для меня быть мужиком"

а когда ты смотришь фильмачи и книжки и на пд смотришь как тебе советуют 20-30летние дядьки о том как нужно себя ставить перед матерью, эт бля хз :hmm:

че та не понял ваще

мамка мне в конце концов не девушка чтобы я себя перед ней мужиком ставил

да и разве быть мужиком = орать и настаивать на своей точке на эмоциях перед бабой?

хуй знает, хотя я офк срался с мамкой жестко, но от этого я себя мужиком не считаю, я ваше думаю что норм мужики скупы достаточно на эмоции, хотя наверное нельзя думать такими стереотипами

У меня примерно тоже самое,что и у тебя,только дела по хуже обстоят мальца.Мне вот бухелово только помогает :trollface:

ну я если сильно нахуяриваюсь я грущу жестко и от этого нихуя не легче, хотя с друзьями изи конечно в каком-нибудь клубе веселуха и тд

но потом понимаешь что все равно ниче не изменилось + алкоголь в соло если пить вызывает у меня лютое отвращение, я как бы всегда через силу пью, как и все наверное, но с друзьями легче все, а когда один бля фу гадость

вот покурить пиздато, сразу расслабляюсь, жаль что в общажной комнате кальян нельзя забивать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А мне алкоголь в соляного отлично заезжает,сразу чувства депрессии притупляются - это единственные моменты,когда я себя отлично чувствую :buba:

Да и курить почему-то приятнее,когда пъян:)

Изменено пользователем henDy

Поделиться сообщением

это действительно сложно,но не невозможно

в один момент нужно поразмыслить что тебя ждёт в будущем от такой жизни и таких советов,а вывод сам напросится

каждый человек должен анализировать происходящее вокруг

Поделиться сообщением

(изменено)

бля пугает конечно перспектива выяснение самого себя до конца жизни и одиночества этого выяснения :palevo:

вообще пугает перспектива одиночества, раньше я сидел и ебашил в дотанер/сидел на пд и почти не задумывался о том что я один

а теперь когда мне дали чутка понюхать кокаина дружбы и отношений и вообще общения, так теперь кажется что если со мной перестанут общаться я сдохну за неделю и никакие интернеты тут не помогут :mameprivet:

а пока что чет так к этому и идет :pisubudew:

ставь лайк если жиза и пиши свои жизненные кулстори тут плиз (к общему образу юзера пд обращаюсь)

очень интересно почитать что-нибудь еще, а то поговорить на эту тему особо не с кем да и не хочется

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну просто одиночество не настолько однобоко,что только изоляция от общества

перспектива анализа,если она присуща,то она не пугает и не несёт никакой нагрузки,с этим либо рождаешься, либо это нужно привить

одиночество рассудка как раз и ключ к здравой жизни и правильным,верным самому себе решениям,ибо во всех остальных случаях ты просто педовка по отношению к самому себе

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

бля пугает конечно перспектива выяснение самого себя до конца жизни и одиночества этого выяснения :palevo:

вообще пугает перспектива одиночества, раньше я сидел и ебашил в дотанер/сидел на пд и почти не задумывался о том что я один

а теперь когда мне дали чутка понюхать кокаина дружбы и отношений и вообще общения, так теперь кажется что если со мной перестанут общаться я сдохну за неделю и никакие интернеты тут не помогут :mameprivet:

а пока что чет так к этому и идет :pisubudew:

ставь лайк если жиза и пиши свои жизненные кулстори тут плиз (к общему образу юзера пд обращаюсь)

очень интересно почитать что-нибудь еще, а то поговорить на эту тему особо не с кем да и не хочется

хз ко всему быстро привыкаешь, у одиночества тоже есть свой кайф. Мне вообще похуй, могу общаться с друзьями или сидеть одному играть в дотан, слушать музыку или смотреть какой-нибудь фильм/мультфильм. Это я ещё сериалы не смотрю.

Поделиться сообщением

феменизм в говне - жизнь в семье :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...