y6u #301 16 ноября 2015 Поставил за автора свечку, а она погасла M4.Sunshine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #302 16 ноября 2015 всегда знал, что топик стартер долбоеб и додикпомню какие он охуенные фразочки задвигал в премиум разделе касаемо своей личности, уебище блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #303 16 ноября 2015 ХАХАХАХААХХА ТЕМА АВТОР ПИКАБУ И ПАБЛИК ПЯТИ ЖУКОВ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #304 16 ноября 2015 Ебать медвежонок даун Его попускают в переписке а он рофланы ловит Джус намошни ему статус терпила плиз Сука у меня горит с таких людей бляяя Пожар нахуй даун тупорылый насколько надо не иметь своего достоинства вообще яиц не иметь чтобы себя так вести. Тупые создания о них ноги вытирают а они нахуй блядь стелятся еще Соучредители семьи проблемы причинил Просто пиздец Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #305 16 ноября 2015 (изменено) короче не нашел как вставляются картинки на пикабузахотите, запостите где нибудьhttp://cs540104.vk.m...35DqZm6SwwI.jpghttp://cs540104.vk.m...niLYVQk62lY.jpghttp://cs540104.vk.m...wr0L-pQ64VM.jpg даже не знаю на что мне поебать.на жалкие попытки гнобления от рэпера и танкистаили на этих ахуенных предпринимателей с 90ых Ебать ты терпила пс я б тоже зассал, что меня хачи обоссут когда тебя будут резать не забудь кричать МАМА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ Изменено 16 ноября 2015 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #306 16 ноября 2015 http://pikabu.ru/tag/%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%81/hot С таким нарядом можно было и к 22 подойти в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #307 16 ноября 2015 пиздец я бы нахуй послал "сделай так чтоб все стихло" "испортил репутацию бла бла бла"да блять тебя ваще ебать не должно, мой отзыв, моя переписка куда хочу туда и выкладываюеще чото про мужика и понятия задвигает дегенерат ебаный пусть разбирается в своем же дерьме сам нахуй ему чото отвечать вообще?сирьезным учредителем из тайланда еще пугает деб ебаный Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #308 16 ноября 2015 мне прям этим кальянщикам захотелось приченить физический вред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #309 16 ноября 2015 Хоть он и терпит, но рофлы из-за этого жесткие выходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #310 16 ноября 2015 куда рофлы выходят в этой ситуации уже нихуя смешного нет есть только деб которого попускают всем салоном который изначально не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #311 16 ноября 2015 Продолжение, не я залил: http://pikabu.ru/story/kalyannaya__obstanovka_nakalyaetsya_3778639 Изи конечно 7000 плюсов на пикабу в обмен на жизнь медвежонка вся тема огонь, но с этого поста вообще в сопли на работе проорал Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #312 16 ноября 2015 пиздец я бы нахуй послал"сделай так чтоб все стихло" "испортил репутацию бла бла бла"да блять тебя ваще ебать не должно, мой отзыв, моя переписка куда хочу туда и выкладываюеще чото про мужика и понятия задвигает дегенерат ебаныйпусть разбирается в своем же дерьме сам нахуй ему чото отвечать вообще?сирьезным учредителем из тайланда еще пугает деб ебаный 1381. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #313 16 ноября 2015 Ебана пиши адольфу он разберетс с хачи ками как в боливудских фильмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #314 16 ноября 2015 пиздец я бы нахуй послал"сделай так чтоб все стихло" "испортил репутацию бла бла бла"да блять тебя ваще ебать не должно, мой отзыв, моя переписка куда хочу туда и выкладываюеще чото про мужика и понятия задвигает дегенерат ебаныйпусть разбирается в своем же дерьме сам нахуй ему чото отвечать вообще?сирьезным учредителем из тайланда еще пугает деб ебаный 1381. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.т.е. , если я скрином выложу , ту мессагу , где ты ныл , что тебя бросил парень и никто с тобой не дружит , то ты меня засудишь ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #315 16 ноября 2015 Любой челик с пд был бы вместо медвежонка - уже отжали бы бизнес у армян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #316 16 ноября 2015 (изменено) хахаинрейджу топ рофлера кто ето Изменено 16 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #317 16 ноября 2015 Ебана пиши адольфу он разберетс с хачи ками как в боливудских фильмахпридет со своей девушкой, в сумке за спиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #318 16 ноября 2015 (изменено) ебать какой пиздецвпрочем сам даун, не знать для кого эти заведения рассчитаны - быть дауном+ чмом+ вконтактовской опущенкой Ладно блеать был бы на дворе век чумы, когда ни компьютеров ну нихуя бы не былопошел такой после каменоломни с пацанами в кальянную, дунул опиума но щас же 2016И в такую залупу полезет только хач, гопник, или мелкий офисный клерк, в общем, один и тот же типаж Какой нахуй досуг можно получить общаясь с такими же дегродами в ебучем клоповнике? Изменено 16 ноября 2015 пользователем nhk ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грид #319 16 ноября 2015 ебать какой пиздецвпрочем сам даун, не знать для кого эти заведения рассчитаны - быть дауном+ чмом+ вконтактовской опущенкой Ладно блеать был бы на дворе век чумы, когда ни компьютеров ну нихуя бы не былопошел такой после каменоломни с пацанами в кальянную, дунул опиума но щас же 2016И в такую залупу полезет только хач, гопник, или мелкий офисный клерк, в общем, один и тот же типаж Какой нахуй досуг можно получить общаясь с такими же дегродами в ебучем клоповнике?тебе падись лет 15 и ты из дома не вылазиешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #320 16 ноября 2015 пиздец я бы нахуй послал"сделай так чтоб все стихло" "испортил репутацию бла бла бла"да блять тебя ваще ебать не должно, мой отзыв, моя переписка куда хочу туда и выкладываюеще чото про мужика и понятия задвигает дегенерат ебаныйпусть разбирается в своем же дерьме сам нахуй ему чото отвечать вообще?сирьезным учредителем из тайланда еще пугает деб ебаный 1381. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.для участников переписки это вроде не работает Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение