olo)LOLO #121 15 ноября 2015 через пол года эти черти обанкротятся, вспомнят про тебя и порежут нахуй. и пока будешь испускать последние вздохи в багажнике приоры, цепляющей своей заниженной подвеской все выемки на дороге, вспомнишь как тебе было западло сходить и рассказать об угрозах в полицию. и если твой обглоданных жуками труп и найдут, то ребят, давно поебывающих овечек в живописных каукаских горах, точно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #123 15 ноября 2015 (изменено) Отвратительный бар. Жуки ползают по стене, мне один даже на руку заполз и пожаловался, что у них кальян на пяти углях. Изменено 15 ноября 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #124 15 ноября 2015 тем временем уебки от своего имени постят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #126 15 ноября 2015 (изменено) на пикабу выкладывать скрины с тегом "мое" ради + Изменено 15 ноября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #127 15 ноября 2015 я все равно не понял о чем тыдай линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #128 15 ноября 2015 ты лучше иди заявку в понедельник напиши, иначе тебе пиздец, гарантия 99.9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #129 15 ноября 2015 я не буду писать заяву. вы че, ебанутые что ли?как я еще бесплатно до грозного доберусь? Jez'ka, xVaLkyRx, LLIu3OXPEHHuK и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #130 15 ноября 2015 я без рофлов тебе советую, заява даст тебе только плюс и никаких минусов 1. Гарантия сохранности твоей головы и жопы, т.к ты не боец явно и связей у тебя нету, раз ты пишешь про челиков с пикабу 2. Ты поимеешь фри мани, особенно если ты из дс или околодс, т.к челикак явно такие проблемы не нужны с полицией, + они ещё и уроженцы республик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #131 15 ноября 2015 на пикабу зайди, там а топе сразу 2-3 постаи насчет заявы напиши этому хачу в личку Мб бабла отсыпит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #132 15 ноября 2015 пизда, вы комнатные, поболее чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #133 15 ноября 2015 нет челик, просто ты не понимаешь что это изи бабки и целая твоя жопа тебе не 14 лет, где вы подрались до первой крови, когда ты упал и кричишь все все или тебя по пинали чутка и все, тут ты взрослым "быдло" людям, которые живут по понятиям портишь бизнес и их жизнь, следовательно они испортят твою, по их логике.Но раз ты такой гордый и не хочешь обезопасить себя, так ещё и замутить бабок на чужой тупости, то путь тебе дорога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #134 15 ноября 2015 что им помешает пробить мне голову в подворотне и съебаться на родину?заявление в ментовке? ты блять серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #135 15 ноября 2015 да серьезно, я очень хорошо знаю контингент "правильных поцанов" не по наслышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #136 15 ноября 2015 Сейчас бы проебать бизнес, дело, помещение, людейТолько ради того, чтобы ёбнуть челу, которому не понравилось заведение))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #137 15 ноября 2015 он уже там обосрался узнав сколько народу узнало про эту хуйнюк тому же Дагестан это Россия и никуда он не съебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #138 15 ноября 2015 он проебал бизнес не потому что решил мне въебатьа потому что не смог обыграть ситуацию, когда начались потоки комментариев и гневных отзывов на флампе.и начала все только ухудшать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #139 15 ноября 2015 вот мы смеемся, а потом медвежонок будет кричать: "мама я не хочу умирать" Mark.00F.ka, Jez'ka, Danteshka и 8 другим понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #140 15 ноября 2015 ну тут два вариантавсе смеются, а я отхватываю пиздыили никто не узнает об этом и я все равно отхватываю пизды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение