lampiq #2701 20 ноября 2015 блять пиздец, пока смотрел матч клаудов-люминосити, не влил на методовбыло очевидно что они не собираются играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2702 20 ноября 2015 опять даун однобаксовый выебывается своими скринами. найс ставишь копейки пиздец дебил кидай еще скоро ты все проебешь тварь зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2703 20 ноября 2015 цдеки предсказуемые выблядки, которые к тому же не смотрели игры ог они просто не понимают что ог с виспом не проигрывают игрыа с тини тем более, игры становятся суперсложные отсосали драфт в первой в полное дерьмо, а во второй просто встали в ступор при виде мипо ожидал что цдеки засчет ранних таймингов начнут пресинговатьно по итогу они пикнули в 10000000000 раз жаднее и хужеуебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #2704 20 ноября 2015 кароче ушел спать, делаю убернесейвовую ставку, но что-то внутри говорит мне, что она зайдет, ну и там кеф еще просядет в худшую для меня сторону проснусь наверное ко второй карте и улыбнусь (обмажусь говном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2705 20 ноября 2015 и еще из за хуесоса с пулом в 2 героя шики неуверенного в себе всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2706 20 ноября 2015 это карма нам за то что мы голоснули за ог 2-0 правда я поставил на цдек совсем чуток и то в лаиве в первой мапке ибо уже догадывался чем все кончитсяну и да, когда я ставлю ВС ЦДЕК уебища пикают всяких плов, эмберов и заливают соляру уже на 15 этими героями. а тут мы возьмем дума и не будем его сейвить. могли вторую игру просто изи выиграть против этих лоускилов(реал ог играли так плохо в 2 что пиздец) но нет шики и еще какой то сукин сын умудрились сыграть еще хуже зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2707 20 ноября 2015 собираюсь вливать в ехоум +1.5 и победу егдаже хуй знает, чувствую рипнусь к хуям если фир с ппд чуточку не доиграют в начале игры, то сикреты просто сметут к хуяма ппд еще тот лс, с фиром могут неуспевать за быстрыми сикретами верю в ег потому что играют более сейвово и меньше уязвимостей в пиках ну а ехоум на кураже, я правда кефа еще даже не знаюпрочекал на ебетсе, там дают 1.4, значит гдето 1.6 будет на впгейме а ну и еще, сикреты будут банить хускара с огромной вероятностью, так что это плюс для ег которые не пикают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2708 20 ноября 2015 позырил в дотатв.шики без тп 20 минут зато в миде чел. урод на лионе не может сбить бейну ульту хексом, сначала убегает, потом когда уже поздно разворачивается бежит обратно в файт и фидит полный гейбен короче. по поводу завтрашних игр, думаю поставлю на вг в лаиве ну и поддержу фанбетом джеки лмао. если пикнут хорошо то волью в секрет. геЕний все таки посильнее будет. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2709 20 ноября 2015 мда я опять проебална орглесс и цдек :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: дайте предиктов на вичи ехоум чтоли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2710 20 ноября 2015 там фантуан пиздец сильно играютмогут и вторую взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2712 20 ноября 2015 (изменено) ой впизду повелся на ахуенный кеф на цдек.у мап2 на бестйоле и влил в них хотя знал что скорее всего фантуаны вин вторуюрип 800 ебучая организация отбирает у меня бабки Изменено 20 ноября 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2713 20 ноября 2015 там фантуан пиздец сильно играютмогут и вторую взятья тоже просел на цдек.унемного, но все же обидноскорее, не фантуан молодцы, а молодые цдек просели после 322гейшоулиги, где отсосали буквально всем, хотя за пару дней до этого просто хуярили всех (кроме дк.с, пожалуй)дауны ебучие, вроде и неймы гамают, а такие дерьмомувы мутят, эпик в общем, мои новые фавориты среди китайской помойки вингсдк.с, судя по вчерашней игре против ихоум.к, "немного" расстроены потерей оргиньюби.у играют хорошо, но из-за ебучей отжатой гамы у сикрет на них теперь будут заоблачные кэфыцдек.у помойка ебучая, буду доджить их LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PEPPER #2714 20 ноября 2015 Ехоум возьмите плис 1, а там вг по дефолту на комбекичах, плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2715 20 ноября 2015 а че ехоум не смогут вин или ч0 Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2716 20 ноября 2015 вдруг кто-то забыл парни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2717 20 ноября 2015 Ехомы вин только когда я вс них ставлю. Ща плотную на вг и отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #2719 20 ноября 2015 пару усов на вичи залилСлил на цдек ~200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2720 20 ноября 2015 Olimpkz , че за ебанный сайт ставок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение